Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Tempero > condimento > Especiaria >
Sal e Aipo Casa Santa Luzia 100g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire.
Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês.
Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana.
Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes.
Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O Sal e Aipo Casa Santa Luzia é um tempero selecionado e feito pela casa para que suas receitas e pratos tenham mais sabor e aroma.
Ingredientes: Sal e aipo.