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Lascas de Bacalhau Premium (Gadhus Mohrua) 500g
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Ingredientes:n- 400g de lascas de bacalhaun- 1 kg de batatasn- Manteigan- Creme de leiten- Alhon- Cebolan- Pimenta do reinon- Saln- Creme de leite frescon- Queijo parmesão raladonnInstruções:n1. Cozinhe as lascas de bacalhau em leite até que fiquem macias. Em seguida, refogue o bacalhau com alho, cebola, pimenta do reino e um pouco de sal. Adicione o creme de leite fresco e deixe apurar.nn2. Prepare um purê de batatas utilizando as batatas, manteiga e creme de leite.nn3. Em um refratário, faça camadas alternadas de purê de batatas e o bacalhau refogado.nn4. Finalize com uma camada de purê de batatas e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.nn5. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja gratinado.
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire.
Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês.
Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana.
Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes.
Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Descubra a excelência das Lascas de Bacalhau da Casa Santa Luzia.
Preparadas com o mais alto padrão de qualidade, essas lascas salgadas são perfeitas para criar pratos de bacalhau autênticos e deliciosos.
Ingredientes: Lascas de bacalhau salgado.