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Mercearia e Gastronomia > Vinagres, Molhos e Temperos >
Molho de Tomate Alla Puttanesca Agromonte 360g
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Oi hoje uma receita clássica Italiana tem pessoas que falam que ela é Romana outras dizem que era um pouquinho mais do Sul da Itália na região de Nápoles o que importa é que ela é deliciosa fácil de fazer e se chama spaghetti alla putanesca e E aí eu vou fazer a receita clássica digamos assim e obviamente você em casa pode trocar alguns ingredientes ou até deixar de usar se você não encontrar o sabor dela é bem intensa bem pant e eu adoro que eu vou começar pelo molho né que é o putanesca então eu tenho aqui minha frigideira no fogo médio para baixo e eu começo com um fio de azeite e Supremo dois dentinhos de alho que eu tenho que ir no espremedor coalho por causa que tudo e para dentro então aqui mais um gente tá acontecendo hoje o alho tá tá vivo já na sequência Azeitona Preta vou dar uma diquinha aqui ó para tirar o caroço pega palma da mão dá uma apertadinha esse azeitona for boa carnuda ó sai com facilidade o caroço e o Mohamed eu só tenho azeitona verde pode pode tá tudo certo que eu falei eu tô aqui para inspirá-los ensinar a receita clássica você em casa arrasa na criatividade E aí eu venho aqui e pico grosseiramente cuidado com a quantidade dos ingredientes porque todos são fortes e Salgados Vou dar daqui uma misturada E aí na sequência anchova que é um peixinho que ele é salgado e feita uma conserva com água óleo e olha bem forte e nesse caso eu recomendo vocês a usar em uma Anchova de qualidade de preferência importada é um pouquinho caro mas vale o investimento se você não quiser usar tá tudo bem também fica com ela também grosseiramente para dentro alcaparras também grosseiramente a pode dar até uma amassadinha com ajuda da faca e bom então não exagera muito nos ingredientes que todos eles aqui tem um parente de saltar dou mais uma mexida já posso por um pouquinho de pimenta calabresa misturei bem e agora eu vou usar molho de tomate pelatti tá que aquele em lata que vem com pedaços de tomate aqui ele já está em cubinhos aqui eu dou uma mexida deixei no fogo baixinho posso por agora um fiozinho de água só um pouquinho para dar uma soltada no molho e deixar tudo isso dá uma cozinhadinha de leve tá que é o tempo do cozimento do meu macarrão em água fervendo coloca o sal coloca um pouquinho menos do que eu sempre falo porque tem muito sabor aqui nesse molho tá então dá uma dosezinha de Live Agora sim espaguete para dentro deixa ele cozinhar E aí dá aquela dobradinha' Olha só como molho deu uma reduzida né deu uma encorpada pai já cozinhou e agora eu tiro a massa com um minuto de antecedência do que tá na embalagem para ela terminar aqui no molho E aí a pode deixar vir um pouquinho da água do cozimento também então colocou a massa começa a mexer isso muito bem para tudo se envolver aquela Salt adinha marota o top quatro pode for só um pouquinho da água do cozimento se precisar para dar uma soldadinha E aí o próprio amido do macarrão e da água daquela encorpada mais em tudo sabe já posso desligar o fogo para finalizar um pouco de salsinha fresca bem Picadinha para dentro só mais uma misturada fácil assim o macarrão alla putanesca só não é mais fácil do que você se inscrever aqui no canal e compartilhar o nosso conteúdo pra gente continuar crescendo agora eu vou empatar e comer um e agora a parte difícil se eu falar para você que eu nunca fiz um putanesca na vida mas acredito sem quebrar o espaguete não bem cara eu achei que ele ia ficar muito forte até o ponto de não ficar muito equilibrado digamos assim só que não ficou super gostoso suave você senti a picante da pimenta dá para sentir aquele gostinho da enchova que Sara é o achou acho maravilhoso azeitona alcaparra tudo se conversa bem importante você deixar esse molho ficar meio que encorpado E aí se precisar soltar com a água do cozimento que nem mostrei pra vocês super fácil de fazer muito rápido e o mais importante delicioso mas Um clássico italiano para conta e até a próxima Rei
Informações do Produto: :Baixou a Itália aqui no estúdio e resolvi, pela primeira vez, me arriscar no macarrão alla puttanesca. É um punch de sabor bem intenso, então é importante sempre maneirar na hora de temperar, principalmente o sal, ok? :: Ingredientes :: Fio de azeite Dois dentes de alho 6 azeitonas pretas picadas 3 anchovas 1 colher de sopa de alcaparras picadas Pimenta calabresa 1 lata ou 400g de molho de tomate pelati 150g de macarrão espaguete Finalizar com salsinha a gosto Inscreva-se no canal: https://bit.ly/3jhWfWD Redes Sociais: Mohamad Hindi https://www.facebook.com/mohindi https://www.instagram.com/mohindi/ https://twitter.com/mohindi https://www.tiktok.com/@mohindi http://s.kw.ai/VvIeUA4S Contato: contato@mohindi.com VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 18H E DOMINGOS, ÀS 17H. Equipe: Produção: Mohamad Hindi Direção Geral: Rafael Ribas Produção Executiva: Maryan Hindi Produção Gastronômica: William Inácio Assistência de Produção Gastronômica: Maria Catarina Direção de Fotografia: Bruno Fiorio Assistente de Fotografia: Damaris Belchior Thumbmaker: Ana Clara Andrade Coordenação de pós: Marina Alves Editores: Ana Clara Andrade, Marina Alves, Ygor Oliveira Estratégia Digital: Jullie Piva
Este molho, inconfundível pelo sabor forte das azeitonas, é ideal para criar pratos de massa com carácter forte e sabor inimitável.
Os sabores originais das antigas receitas da tradição culinária do sul da Itália, enriquecidos pelo sabor inconfundível dos produtos sicilianos.