Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Açougue e Peixaria > Aves > Outras Carnes de Aves >
Pedaços de Frango à Passarinho Resfriado Temperado Carrefour 550g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Olá turminha sejam bem-vindos ao canal hoje trago-vos uma receita de frango frango a passarinho Espero que gostem e para fazer esta receita do frango à passarinho é preciso dois dentes de alho duas folhas do louro um litro de vinho branco um pouco de manteiga ou margarina a volta de 20 gramas um frango que tenha de peso entra 1 kg 100 gramas ou um quilo e 200 gramas que depois do limpo e lavado corta-se em pequenos pedaços e sumo do Limão Olha então vamos começar por comprar um frango sal os alhos e o louro os olhos esmagados o vinho branco o fundo do Limão um pouco de pimenta Pimenta fica ao gosto de cada um um pouco de azeite e umas gotas de piripir se desejar se não gostar de picante vamos desenvolver o frango neste tempero o frango está cortado é pequeno pedaços e deixas repousar umas horas na ocasião de preparar vamos correr o frango da marinada para ir para a frigideira o mais seco possível reservas a marinada e aqui na frigideira já está o azeite de azeite e a manteiga vamos deixar aquecer bem e já com os 80 e a manteiga derretida vamos fritar o frango vamos deixar fritar mas com cuidado para não deixar queimar o azeite nem a manteiga vou então virar o frango e vamos deixar orar o frango esta dose já está bem fritinha ou então vamos fritar o resto do frango o frango a passarinho já está pronto mas ainda falta uma parte a gordura que ficou de fritar o frango vou tirar metade retirei então metade da gordura vamos ter e vamos deixar reduzir para metade assim que começa a ferver o frango com esse molho por retirar as folhas do Ouro que não é preciso e aqui está o frango a passarinho e porque de ser o frango a passarinho precisamente porque o frango foi cortado é pequeno pedaços Você gostou da receita deixe o seu like e subscreva o canal assim não vai perder as próximas receitas até a próxima
Informações do Produto: :Frango à passarinho Ingredientes: 1100g ou 1200g de frango; 1 dl de vinho branco; 2 dentes de alho; 2 folha de louro; sumo de 1 limão; sal q.b.; pimenta q.b.; piri-piri a gosto; azeite; 20g de manteiga ou margarina. Na sugestão de apresentação: limão, azeitonas e salsa picada #Frangoàpassarinho #receitas #Receitadepetisco #Receitafácil #Frangocrocante #Frangofrito #Receitacaseira #Temperoespecial #Comofazerfrangoàpassarinho #passoapasso #ReceitaDeFrangoÀPassarinho #PetiscoDeFrango #AperitivoDeFrango #ReceitaFácilDeFrango #ReceitaRápidaDeFrango #ReceitaDeFrangoFrito #ReceitaDeFrangoCrocante #ReceitaDeFrangoParaPetiscar #ReceitaDeFrangoSimples #ReceitaDeFrangoComTemperoEspecial #FrangoEmPedaços #TemperoParaFrangoÀPassarinho Não perca as próximas receitas. Subscreva gratuitamente o canal, irá ser notificado. Subscreva: https://bit.ly/3Kih28a –––––––––––––––––––––––––––––– Puzzle by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/al-puzzle Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-ttCBruXsjo ––––––––––––––––––––––––––––––