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Tiras de Contra Filé Bovino Corte Argentino Resfriado para Churrasco Carrefour 1000g
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Ficha Técnica e Modo de uso:
quem é que tem o melhor churrasco brasil ou argentina tanto no futebol como no churrasco sempre há controvérsias na verdade de futebol eu acho que nos vão lá essas coisas não mas eu gosto muito do churrasco argentino por isso que eu vou fazer hoje vários cortes do contra-filé pra gente mas que aqui e tem mais em vai ser acompanhado com um time to ri a moda alachua rasteiro nós temos aqui um contrafilé completasse aqui a parte da dianteira e aqui é aquela parte da traseira aqui ó e capuz e b ó fica onde cada lado bem aqui e vem até aqui ó nessa trazendo um contra a filha desse lado encontra filé do outro lado tá vendo é boizinho agora eu vou tirar aqui alguns cortes argentino do contra-filé enfim amigo do salgueiro ele limpou mais ou menos pra gente deixou uma rebarba aqui desse lado esses membrana que esses nervos enrijece muita carne então você pega faca aqui vira lâmina pra cima e tira esse nervo é esse que fica entre as costelas nós chamamos tirar uma só que para não estragar o contra-filé nós chamamos de bananinha ó como ela é tá vendo bem são várias bom tirou todos os nervos dele tá bem limpinho vamos começar a tirar os cortes de si contra filé aos cortes muito utilizado na argentina aqui no começo eu acho a parte mais bacia mais saborosa do contra-filé qualquer o corte bacana do contrafilé que você gosta faz um comentário aí pra gente e se você tira outro tipo de corte do contra-filé mandam comentário aí vamos descobrir junto então você vai pegar quatro dedos aqui tira um bufão de sora fora que corte que esse que a gente tá tirando o ru de bife 2 morro de bife esse aqui é o ovo dpf é o primeiro corte que entrou atirando contra filé ele é um é completar só que eu particularmente eu gosto só do miolinho dele e do tiro toda essa sombrancelha que a gente chama de sombrancelhas cabelo e como ela é separada aqui ó pelas membranas se vai acompanhar na membrana vai acompanhando não desperdice que o churrasco maravilhoso aí eu vou tirar essa outra parte aqui do outro lado da sobrancelha que com dois medalhões aqui ó um pra lá e pra cá esse aqui que eu gosto de churrasco ea como o de bife ou dispõe desses cortes aqui pra você acompanhando agora com o corte que a gente vai tirar esse corte é muito famoso saborosíssimo é o bife ancho na europa é conhecida como em tricô você tira mais ou menos uns dois dedos aqui olha que coisa mais linda esse biffi acho que dá para tirar mais um agora essa parte aqui muita gente mundo afora vai lá na argentina só para comer esse corte famoso bife de chorizo tira mais ou menos aqui uns três dedos um bufão esse aqui é o bife de chorizo vou tirar mais um toda a carne do contra-filé que tem essa capa de gordura é o bife de chorizo na sequência do contra filé o pif de tira corta aqui mais ou menos uns 20 centímetros a peça que eu vou descartar essa ponta que por enquanto o bife de tira ficar bacana que a gente faz dá uma ser dado aqui não esperar disse nada desses cortes o que você vai usar por churrasco olha que bonito como eu parei que espetáculo e ficou fora isso gente que beleza de buffon tirar mais um pai que bacana que lindo essa é a nossa churrascada de hoje com o churrasco que você prefere o nosso brasileiro ou argentino faz um comentário aí comenta também se você gosta de salgar carne antes ou depois como esse churrasco que é estilo argentino eu vou fazer o seguinte ó eu vou usar só de barrilha vou jogar aqui ó virá do outro lado aqui geralmente é bacana você levantar a mão assim a espalhar sal por igual sem exagerar na quantidade todos salgadinho aí agora o brasileiro nenê vamos voltar piá vou pegar o o de biak bonitão o bife ancho também conhecido como entrecot o bife de chorizo bem atrás com a gordura virada pra baixo e o pif de tira aqui do ladinho eu tô churrascão daqui hoje na minha grill a casa civil que eu botei que no brasileiro médio mas eu preciso do brasileiro forte que eu faço mais velhinho aqui ó só que tem carne que está virada com a gordura pra baixo que vai acontecer vai levantar labareda vem aqui e levanta o guingamp e o mais bacana de tudo é que se você entrar lá no site greenland ponto com.br ganha 20% de desconto utilizando o poncho recheada eu nunca te pedi nada mas eu estou pedindo hoje dá um like no vídeo dá um jóia eu preciso muito de cilic é muito importante pra nós vai aproveitar essa pausa enquanto as chamas que anda dólares olha só o bill é como é prático a sou desse lado da gordura meus bife de chorizo olha o ovo de bife coisa mais linda desse mundo agora o meu biv acho como é tudo contra filé praticamente acha que mais ou menos por igual e agora vou preparar os ingredientes do meu time to die a moda a churrasquinho ó eu tenho aqui cebola e salsa desidratada coloca a quantidade bacana que nunca se omitiu que é uma mistura de vários tipos de ervas cada uma diferente da outra que vocês vão acompanhar aqui você pode fazer todas elas desidratada e como nós somos churrasqueiro brasileiro não vou fazer desidratada e com ervas frescas manjericão desidratado pimenta calabresa abrir aqui papel a quantidade bacana para ficar picantes em adoro espra desidratar sic água morre na bota aqui pra ele chegando e quanto ele tá desidratando aqui ele vai inchando aqui eu vou lá tirar nem as carnes ali saleh é essa o espetáculo disso olha só o bife de tira como eu preciso deixar um pouquinho mais aqui os meus bife de chorizo eu vou passar o outro lado dele aqui botar ele pec ele a sano e se precisar eu vou levantar grelha é um pouquinho ponha aqui brasileiro médio deixa acaba de chegar e eu não vou esperar que o mickey rourke coisa nenhuma o que eu quero ter o bife de tira de fiança chu eo bebê de chorizo tal acabou de chegar eu vou pegar esse que ó qual é o ponto de carne que você gosta bem passado mal passado faz um comentário também vai ser muito bacana olha isso aqui gente bife acho olha esse ponto olá gente do céu vamos dar sequência no nosso time que hoje já botou água morna aqui agora vão pouco os demais ingredientes isso é que o capivara tivesse colocado a minha colher em capivari é um canalha a água morna e hidrato como é que ficou provado apresentar os demais o alho picadinho 1 cebola picadinho pimenta do reino e vinagre branco quantidade bacana de vinagre branco orégão uma pitada de sal sem exagerar no sal salsinha e cebolinha picada lá churrasqueiro eu vou pegar também tomilho fresco esse condimento que é simplesmente maravilhoso adoro quem se encontra dele no mercado aí ele desidratado também poupou também aqui o bicolor bem fininho se achar ele importa também serve um belo mas seja bem generoso no azeite se você deixar esse time que o rec curando de um dia para o outro você nem queira saber o sabor desse dá nada olha isso aqui na semana cheiroso demais isso se a baixar o aplicativo todas as nossas receitas estão lá num só que delícia rafa feita bombou com força olha isso aqui vai vendo a coisa mais linda esse pessoal tá pensando que é só na argentina que você come bife de chorizo aquino churrascada também tem a agora é hora daqueles que trabalham é excelente para acompanhar a carne mas você pode por ele uma torradinha sex alada fica maravilhoso ao trabalhão danado olha isso aqui pega time to rindo desde aqui top nela o hulk hum hum bom muito bom caramba sempre saber o contraste que o time torre da na carne olha a perfeição dias gente o ouro de bife é a parte do contrafilé mais macia que tem thomaz e enquanto o filé mignon quem é que tem tenho que o saco não há coisa mais linda que é mais o diretor que quer que você tá nervoso aí depois cheiroso meu não é algo que se pode separar votava
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