Como quem comprou avalia este produto
April 29 2025
5
nicolaseduardo5397
Ótimo trabalho pcr
April 29 2025
3
genunes4486
ótimo
April 29 2025
3
jonasfernandes7551
Pouco sal tenho ctz
April 29 2025
4
alexdossantossantos2851
Até agora a picanha q o lula prometeu nada
April 29 2025
4
alexmatos8555
Que belo canto do bicudo. Parabéns pelo pássaro...bela receita tbm..
April 29 2025
4
flaviobarbosa2479
Putz desisto só de ouvir seis horas de forno por seis horas
April 29 2025
3
GabrielBiel-hx8lt
Tava falando como o Manoel gomes
April 29 2025
4
evandronunes3650
Óleo estraga o pernil
April 29 2025
5
FatimaSantos-rx9pr
April 29 2025
3
vilsonalves6944
só vai três horas é o ideal
April 29 2025
3
victismo
o cara é o caneta azul do churrasco
April 29 2025
5
mfbc5493
Se colocar um saco e tirar o ar, antes de colocar na geladeira, o tempero penetra melhor
April 29 2025
5
maxwelldossantossalustiano8330
6 horas no gás nos dias de hoje!!!
April 29 2025
4
silva5842
Chefe não seria melhor furar com o garfo para o tempero pega melhor.. parabéns receitas muito boas
April 29 2025
4
NATANAELVLOG
Credo comendo carne de porco
April 29 2025
5
ednaveloso2806
Quê suculento ‼️ DELICIOSO, PARABÉNS
April 29 2025
3
celiocosta2258
Credo não é minha praia
April 29 2025
5
jaimealmeida8378
Cagou a carne.
April 29 2025
4
pamellaferreira-goias5658
E esse faqueiro, hen, show!
April 29 2025
5
sergiorobertoboccia6523
Ponto errado
April 29 2025
4
alexandretchuck327
Parece crú tá muito branco....
April 29 2025
4
franciscosoares2687
Depois q tira alumínio fica mais tempo no forno ? Ou já pode mandar óleo quemte
April 29 2025
4
williammazo8999
6 horas e ficou cru kk
April 29 2025
5
vitordepaivazuchini7991
Da para pururucar no grill do forno?
April 29 2025
4
Gamezone8J
O meu assou em 3 horas porque fatiei ele depois de 2 horas de forno.
April 29 2025
5
thiagoaugusto7359
Ficou cru
April 29 2025
3
brunofontana7973
Achei cru também
April 29 2025
5
AntônioBelisário-w3k
Geladeira boa geladeira forte
April 29 2025
4
isaaclebrock4633
6 horas??? Wtf...
April 29 2025
3
domingosreis8829
Eu não aguento essa porra .
Está crú caralho.
Pernil cozido ele desmancha, vc tem técnica, mas não tem ponto.
April 29 2025
3
caveiraviva4144
Eca
April 29 2025
5
djnobruh
Esse cara é um ladrão de bordão.
April 29 2025
5
marcucsdiniz
Façam p que quiser, pernil SEMPRE fica seco e sem tempero em seu interior !
April 29 2025
5
pedrogonçalves-o7f
Aluminio nao ne dai e cozido nao assado
April 29 2025
5
yuri43dev
se levar no veterinário da pra salvar a ave
April 29 2025
3
TheRogerRoos
Ainda bem nao teve o brasaaa bouaaa brasa forte. Quase chorando.
April 29 2025
5
Rickson708
Não existe o verbo talagar. Não seja um retardado.
April 29 2025
3
joalinebarrossilvabarros8572
Só consegui reparar na beleza desse homem kkk
April 29 2025
4
JoelLima-yg6zkmodelo
April 29 2025
3
LucianaOliveira-yq8rh
Ai qui delícia de pernil
April 29 2025
3
aledson2007
Que aqui achou q ele iria colocar na churrasqueira??
April 29 2025
4
jeffersonluiz5324
Tá doido porco cru
April 29 2025
5
JoaoRodrigues-mj5ds
Kkk falou vai casqueirando, mas na realidade foi fatiando.
April 29 2025
3
andersoneduardo7806
Ta cru no meio
April 29 2025
4
neusa6875
Se furar o couro não pururuca
April 29 2025
5
neusa6875
O preço do gás não compensa
April 29 2025
4
FelipeSilva-hi8co
Pau no. Cu Nei pega tempo mal têmperado
April 29 2025
3
stephanyrodrigues1052
Deu água na boca
April 29 2025
4
saratavares3329
6horas?
April 29 2025
3
ninoberlim489
Muito bom, mas duas coisas eu tirava o vinho branco que dá um gosto marcante e o óleo quente, por que ele só fica bom na hora que joga depois ele murcha
April 29 2025
5
paulocesarlimadossantos3630
Imita mas não faz igual, ass: churrasqueadas.
April 29 2025
5
OzielSgobbi
Vinagre não
April 29 2025
3
afonsotavares4579
Kkkkkkk
April 29 2025
4
devanyrevangelista6035
Que peça fazer e como pedir para o açougueiro?
April 29 2025
5
josenetodornelas6588
Quanto de sal por kg?
April 29 2025
3
renatodiasdeoliveira9474
Pernil tá cru
April 29 2025
3
elvisguerini3554
N tava na hora de puruca ta cru isso ai
April 29 2025
3
berriespeaches4482
Muito bom
April 29 2025
3
leopoldovelicka7879
Excelente receita meu brother vou me arriscar a fazer
April 29 2025
4
tinin932
Cru
April 29 2025
4
AlexandreRocha-e1c
Eu tiraria os pelos com uma pinça
April 29 2025
5
lucasjuliano5813
Pernil cru
April 29 2025
3
Magochess
6 horas no forno?? Acabou o gás kkkkkkkkk
April 29 2025
5
andreluz6011
April 29 2025
5
fernandojosesantos5720
April 29 2025
5
evilasioandrade6009
Pode trocar o vinagre pelo limão?
April 29 2025
5
ronald8832
Ta com tempo esse ai até injeção no porco
April 29 2025
3
yetser2017
Tenha brilho e crie o próprio bordão. "Tchap nela" é bordão do Churrasqueadas.
Larga de imitar os outros.
April 29 2025
3
leonardopaulovasconcelos4140
Gostoso mais haja gás
April 29 2025
4
gigisilva8809
Deveria ver isso antes quaze torro na churrasqueira
April 29 2025
5
ViniciusRangel-ov7ht
Forno por 6 horas
April 29 2025
3
cristianosouza-qj3qz
April 29 2025
4
Wbcamargo
Vinho doce ou seco?
April 29 2025
3
welrod1944
"Bbq" pqp
April 29 2025
5
wilson_goncalves
Pata que paral... Coisa boa
April 29 2025
4
MariadeLourdesJurado-hc8uh
6 HORAS NO FORNO???
April 29 2025
4
ciceromelo1383
Deve ficar bom , mas se colocasse na brasa primeiro pelo menos umas 3 horas e depois embalava, ficaria bem melhor