Açougue e Peixaria > Carne Suína > Pernil >

Pernil Suíno Com Osso Congelado Temperado Seara 6,6 Kg

Encontraproduto.com.br - Pernil Suíno Com Osso Congelado Temperado Seara 6,6 Kg
Encontraproduto.com.br - Pernil Suíno Com Osso Congelado Temperado Seara 6,6 Kg
Encontraproduto.com.br - Pernil Suíno Com Osso Congelado Temperado Seara 6,6 Kg
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.4
Características

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


pernil suíno tempero vai alho Dedo de Moça Cheiro Verde vinagre uma atalagada de vinho branco sal com pimenta do reino mexe bem com uma seringa própria para culinária nós vamos injetar na parte do couro dá um banho por toda a peça e vamos reservar na geladeira até o dia seguinte aí é alumínio e forno A 160 graus por 6 horas o óleo quente meu amigo vai te ajudar com essa Pururuca dá uma olhada tá nevando nesse pernil suíno fala a verdade que espetáculo vai casqueirando esse lixão aí e essa suculencia interna tá de brincadeira chave nela

Informações do Produto: :
O pernil suíno da Seara vem temperado e pronto para preparar!


Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

5
  nicolaseduardo5397


Ótimo trabalho pcr

April 29 2025

3
  genunes4486


ótimo

April 29 2025

3
  jonasfernandes7551


Pouco sal tenho ctz

April 29 2025

4
  alexdossantossantos2851


Até agora a picanha q o lula prometeu nada

April 29 2025

4
  alexmatos8555


Que belo canto do bicudo. Parabéns pelo pássaro...bela receita tbm..

April 29 2025

4
  flaviobarbosa2479


Putz desisto só de ouvir seis horas de forno por seis horas

April 29 2025

3
  GabrielBiel-hx8lt


Tava falando como o Manoel gomes

April 29 2025

4
  evandronunes3650


Óleo estraga o pernil

April 29 2025

5
  FatimaSantos-rx9pr


April 29 2025

3
  vilsonalves6944


só vai três horas é o ideal

April 29 2025

3
  victismo


o cara é o caneta azul do churrasco

April 29 2025

5
  mfbc5493


Se colocar um saco e tirar o ar, antes de colocar na geladeira, o tempero penetra melhor

April 29 2025

5
  maxwelldossantossalustiano8330


6 horas no gás nos dias de hoje!!!

April 29 2025

4
  silva5842


Chefe não seria melhor furar com o garfo para o tempero pega melhor.. parabéns receitas muito boas

April 29 2025

4
  NATANAELVLOG


Credo comendo carne de porco

April 29 2025

5
  ednaveloso2806


Quê suculento ‼️ DELICIOSO, PARABÉNS

April 29 2025

3
  celiocosta2258


Credo não é minha praia

April 29 2025

5
  jaimealmeida8378


Cagou a carne.

April 29 2025

4
  pamellaferreira-goias5658


E esse faqueiro, hen, show!

April 29 2025

5
  sergiorobertoboccia6523


Ponto errado

April 29 2025

4
  alexandretchuck327


Parece crú tá muito branco....

April 29 2025

4
  franciscosoares2687


Depois q tira alumínio fica mais tempo no forno ? Ou já pode mandar óleo quemte

April 29 2025

4
  williammazo8999


6 horas e ficou cru kk

April 29 2025

5
  vitordepaivazuchini7991


Da para pururucar no grill do forno?

April 29 2025

4
  Gamezone8J


O meu assou em 3 horas porque fatiei ele depois de 2 horas de forno.

April 29 2025

5
  thiagoaugusto7359


Ficou cru

April 29 2025

3
  brunofontana7973


Achei cru também

April 29 2025

5
  AntônioBelisário-w3k


Geladeira boa geladeira forte

April 29 2025

4
  isaaclebrock4633


6 horas??? Wtf...

April 29 2025

3
  domingosreis8829


Eu não aguento essa porra . Está crú caralho. Pernil cozido ele desmancha, vc tem técnica, mas não tem ponto.

April 29 2025

3
  caveiraviva4144


Eca

April 29 2025

5
  djnobruh


Esse cara é um ladrão de bordão.

April 29 2025

5
  marcucsdiniz


Façam p que quiser, pernil SEMPRE fica seco e sem tempero em seu interior !

April 29 2025

5
  pedrogonçalves-o7f


Aluminio nao ne dai e cozido nao assado

April 29 2025

5
  yuri43dev


se levar no veterinário da pra salvar a ave

April 29 2025

3
  TheRogerRoos


Ainda bem nao teve o brasaaa bouaaa brasa forte. Quase chorando.

April 29 2025

5
  Rickson708


Não existe o verbo talagar. Não seja um retardado.

April 29 2025

3
  joalinebarrossilvabarros8572


Só consegui reparar na beleza desse homem kkk

April 29 2025

4
  JoelLima-yg6zkmodelo


April 29 2025

3
  LucianaOliveira-yq8rh


Ai qui delícia de pernil

April 29 2025

3
  aledson2007


Que aqui achou q ele iria colocar na churrasqueira??

April 29 2025

4
  jeffersonluiz5324


Tá doido porco cru

April 29 2025

5
  JoaoRodrigues-mj5ds


Kkk falou vai casqueirando, mas na realidade foi fatiando.

April 29 2025

3
  andersoneduardo7806


Ta cru no meio

April 29 2025

4
  neusa6875


Se furar o couro não pururuca

April 29 2025

5
  neusa6875


O preço do gás não compensa

April 29 2025

4
  FelipeSilva-hi8co


Pau no. Cu Nei pega tempo mal têmperado

April 29 2025

3
  stephanyrodrigues1052


Deu água na boca

April 29 2025

4
  saratavares3329


6horas?

April 29 2025

3
  ninoberlim489


Muito bom, mas duas coisas eu tirava o vinho branco que dá um gosto marcante e o óleo quente, por que ele só fica bom na hora que joga depois ele murcha

April 29 2025

5
  paulocesarlimadossantos3630


Imita mas não faz igual, ass: churrasqueadas.

April 29 2025

5
  OzielSgobbi


Vinagre não

April 29 2025

3
  afonsotavares4579


Kkkkkkk

April 29 2025

4
  devanyrevangelista6035


Que peça fazer e como pedir para o açougueiro?

April 29 2025

5
  josenetodornelas6588


Quanto de sal por kg?

April 29 2025

3
  renatodiasdeoliveira9474


Pernil tá cru

April 29 2025

3
  elvisguerini3554


N tava na hora de puruca ta cru isso ai

April 29 2025

3
  berriespeaches4482


Muito bom

April 29 2025

3
  leopoldovelicka7879


Excelente receita meu brother vou me arriscar a fazer

April 29 2025

4
  tinin932


Cru

April 29 2025

4
  AlexandreRocha-e1c


Eu tiraria os pelos com uma pinça

April 29 2025

5
  lucasjuliano5813


Pernil cru

April 29 2025

3
  Magochess


6 horas no forno?? Acabou o gás kkkkkkkkk

April 29 2025

5
  andreluz6011


April 29 2025

5
  fernandojosesantos5720


April 29 2025

4
  sotop12


April 29 2025

5
  evilasioandrade6009


Pode trocar o vinagre pelo limão?

April 29 2025

5
  ronald8832


Ta com tempo esse ai até injeção no porco

April 29 2025

3
  yetser2017


Tenha brilho e crie o próprio bordão. "Tchap nela" é bordão do Churrasqueadas. Larga de imitar os outros.

April 29 2025

3
  leonardopaulovasconcelos4140


Gostoso mais haja gás

April 29 2025

4
  gigisilva8809


Deveria ver isso antes quaze torro na churrasqueira

April 29 2025

5
  ViniciusRangel-ov7ht


Forno por 6 horas

April 29 2025

3
  cristianosouza-qj3qz


April 29 2025

4
  Wbcamargo


Vinho doce ou seco?

April 29 2025

3
  welrod1944


"Bbq" pqp

April 29 2025

5
  wilson_goncalves


Pata que paral... Coisa boa

April 29 2025

4
  MariadeLourdesJurado-hc8uh


6 HORAS NO FORNO???

April 29 2025

4
  ciceromelo1383


Deve ficar bom , mas se colocasse na brasa primeiro pelo menos umas 3 horas e depois embalava, ficaria bem melhor