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Pernil Suíno Com Osso Congelado Sadia 4,9 Kg
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gente vamos cozinhar hoje vou mostrar como preparar um pernil assado incrível aqui tenho 4,5 de pernil vamos começar fazendo furo por toda a peça com uma faca para o tempero Em uma tigela duas colheres de sopa de sal seis dentes de alho ralados 10 Pimentas Cumari bem ardidas 1 e meia colher de café de pimenta do reino um aço de Cebolinha picada duas colheres de sopa de vinagre suco de um limão espremido Agora amasse tudo muito bem até formar uma pasta faça essa mistura por todos os lados do pernil lembrando de fazer cavidade e colocar um pouco de tempero dentro delas cubra o pernil com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 24 horas depois desse tempo cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° após 3 hor me0 vire o pernil e volte ao forno com o papel alumínio por mais 1 H me totalizando 5 horas de cozimento para finalizar Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos no forno e tá pronto olha que delícia tchau pessoal até o próximo vídeo
Perniln4,5 Kg Pernil;n02 Colheres (sopa) Sal;n06 Dentes de Alho Ralados;n10 Pimentas Cumari Ardidas;n1 1/2 Colher (café) Pimenta do Reino;n01 Maço Cebolinha;n02 Colheres (sopa) Vinagre;n01 Limão;
Ficha Técnica e Modo de uso:
O pernil suíno com osso da Sadia transforma suas refeições e dá o toque que faltava!