Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
5
sueliaparecidadefreitas7641
Que maravilha
April 27 2025
5
anapaulam.dovalle1338
Que deliciaaaaaa vou fazer p o Natal
April 27 2025
4
adrianak556
Deixar marinar no alumínio? Isso não é saudável.
April 27 2025
5
conselhoseacertos8755
Magnífico
April 27 2025
4
DinalvaMuehlbauer
Nossa que fome!!!!
April 27 2025
5
rosacarvalho8146
Que delícia ❤❤❤
April 27 2025
4
kamillydecampinas3399
Uhmmm, babei aqui de vontade!!
April 27 2025
3
amigaferreira4487
April 27 2025
4
moiza-br5616
Ai nao tem seis dentes de alho ne ferrando kkkk
April 27 2025
3
raquelveloso2239
Vai um bujão todim
April 27 2025
5
dilmadiasdossantos442
Delícia
April 27 2025
5
marlenedeoliveirafaria9998
Muito rapido
April 27 2025
5
sarasilvana5597
April 27 2025
4
RaulVaghettiJúnior
Na ressurreição da carne Jesus cristo nosso Senhor amém
April 27 2025
3
sibellipedrazzolisales6215
Ai que delícia ❤❤❤
April 27 2025
3
danferrer9775
Maravilha
April 27 2025
4
MaElza
Maluca
April 27 2025
4
ShirleyCarvalho-g3d
Quem não sabe disso?????????
April 27 2025
3
Leandro-ku9sn
5 horas, jesuis
April 27 2025
3
normediapereiradossantos4189
Muito bom
April 27 2025
5
mariahildaoliveira46
Muito bom. Triste são as 5 h de forno!!! Inviável nesses tempos de $$ curto.
April 27 2025
5
alexandrejunior467
Não imaginava que seria 5 horas no forno
April 27 2025
5
ednagabriel5403
É FÁCIL NÉ? QUE DELÍCIA
April 27 2025
3
emiliadamasceno3416
Sereo 1 limão espremido para o pernil inteiro acho muito pouco limão
April 27 2025
5
fatimacampos3497
Até quero fazer, mais É muito tempo aff
April 27 2025
4
roselima9613
Mais não tem que temperar um dia antes pra pegar o tempero e os temperos achei pouco pra pernil desse tamanho
April 27 2025
4
arlenecribeiro89
Deus me livre um butijao de gas todo só pra essa receita nhaaaaaaaaa
April 27 2025
3
marciabaratadecastro6576
April 27 2025
5
lucianaguimaraes6486
Parabéns! Incrível mesmo! Obrigada!
Que delícia!!!
April 27 2025
4
elianasantana155
ADOREI A DUA RAPIDEZ EM EXPICAR A RECEITA, SEM FRESCURA E AUTO PROMOÇÃO. PARABÉNS!
April 27 2025
5
brankatho
Gereeennnte. Vc só está narrando. Essas mãos não são suas
April 27 2025
3
elainealves9544
É uma delícia mesmo. Minha mãe faz igual e fica suculento e bem temperado.
Bom Natal a todos ❤
April 27 2025
5
Egbert4299
Excelente
April 27 2025
4
klararamos2417
Huuuummmmm
April 27 2025
3
suelybarbosademoraes2994
5hs de forno aja gás,asso na panela por menos horas e fica uma delícia
April 27 2025
4
oaianassilva3920
Deve ser uma delícia, mas haja gás rsrs
April 27 2025
4
patriciareis8041
Essa água é do pernil ou água?
April 27 2025
3
Vic888-o2v
Haja gás
April 27 2025
4
vitoriaiba4445
Que delícia
April 27 2025
5
vanusaalkimim3969
Que delicia eu vou fazer obrigada pela receita
April 27 2025
3
anam.6744
Vou fazer pernil,já deixei o meu nos temperos...hummm!!
April 27 2025
4
marianafreitas9728
5H de forno
April 27 2025
4
tatianasantosdesouza8238
Tá com a cara boa.
April 27 2025
3
renatahyannadiniz6781
Eu coloco vinho branco no lugar do vinagre
April 27 2025
3
mariadelourdessacramento8251
Pra cada quilo de carne usa uma colher de sopa rasa de sal.
April 27 2025
5
mariacristinabelchior
Adoro
April 27 2025
4
LucianoFigueredo-dj5ei
Muito trabalho mais e ma delicia
April 27 2025
3
angelicasoares9
Deve ser uma delícia, porém 5 horas de forno é muito tempo
April 27 2025
4
joanaoliveira7831
Que brasileira mais criticas do mundo
April 27 2025
5
claidesquaresma5353
Essa delícia
April 27 2025
4
CaioTozzo
E o gás acabou kk
April 27 2025
4
rafaelroberto7874
Parece estar delicioso
April 27 2025
5
sunamitasantos3091
Delícia
April 27 2025
3
AlexandreCampana-q1v
Q delicia , deu até vontade!!!!
April 27 2025
5
luiscantuaria5486
Show!
April 27 2025
3
andremorais8884
Que maravilha...
April 27 2025
3
leandrolealleal-xj7ld
Ótimo
April 27 2025
3
fagnerbarion3121
Cerdo asi,es muy Bueno
April 27 2025
5
edlamarmariapaixao9028
Delicia
April 27 2025
5
MariaRita-s6n
Quando eu for fazer issor ai u pernil vou por pra assar dinoite pra passar a noite assando e fica em assado no tempor e na ora do aumossor
April 27 2025
5
derivaineschweizer8103
Não precisa furar
Vai a receita
40 grama de sal fino
Ou grosso para cada litro de água,dissolver o sal na água
Depois colocar a carne nessa salmoura por 24 horas na geladeira,passada as 24,retirar da salmoura e marinar a carne com alho pimenta vinho branco alecrim etc.
April 27 2025
3
Darlan1970
Cinco horas e meia de gás lá se foi o botijao.
April 27 2025
4
Princy.3139
Vamos
April 27 2025
3
FranciscoRodrigues-xc5tw
Fala muito rápido
April 27 2025
3
elielmatorres249
Prefiro ñ fazer, pq o gás ta caro kkkkk
April 27 2025
5
fatimadesouza9237
Misericórdia, a Cia de energia elétrica agradece !!!
April 27 2025
5
antonioalves5809
Aff. Aja gaz
April 27 2025
3
MonicaElisaRampazzo
Maravilhosa, Eleni eleva a cozinha caseira❤
April 27 2025
4
gato.branco
A senhora é maravilhosa!
April 27 2025
3
sueliangela5361
Que delícia, mas três horas no forno já foi meu gaz
April 27 2025
4
dinha7246
O ruim é só os vermes as solitárias
April 27 2025
4
layss3439
perna de porco morto. " só que é mais chic dizer "pernil"
April 27 2025
3
carmelapedraza9164
Misericórdia vai 1 butijāo de gás
April 27 2025
5
MrHedy1
E mais fácil assar na brasa kkk, cinco horas no gás, se for n há gás q chegue!
April 27 2025
4
mariaaparecidadiasdias8520
Q delicia deu agua na boca kkk❤
April 27 2025
5
tianasantana-hg5ts
Eu estava com saudades do seus vídeos tem um tempo que eu não a vejo
April 27 2025
5
aparecidaferreiracouto1254
COMPRE GÁS.
April 27 2025
3
ANAPAULAOLIVEIRA-hu3ep
Oxente,minha senhora,5 h de forno? Não mesmo!Eu jogo na pressão e depois no forno, fica ótimo!
April 27 2025
3
leda7934
So vim ler o povo reclamando do gás.
April 27 2025
3
rosangelamattos1608
Gente a carne qualquer uma precisa de um condutor que leve o tempero pra dentro da carne. Ideal é água. Então coloco num saco depois o tempero dentro a carne e cubra de aguaaaaaa. Mínimo 12 horas na geladeira. Daí sim vcs teriam uma carne bem temperada também por dentro
April 27 2025
3
pppx-p8j
Oloco 5h
April 27 2025
4
MariaJose-z5m8g
Dá para conzilhar na panela de pressão
April 27 2025
3
ricardojonker4194
Eleni, minha amiga, esse pernil, desfiado e dentro de um pão francês... Delícia.
April 27 2025
3
vaniamello4570
Eleni? Estava sumída heim!! ☝️☺️
April 27 2025
5
angelafeydit5507
Gastar gás❓Asso na panela mesmo
April 27 2025
4
vitorsilva5937
Tou fazendo hoje
April 27 2025
5
kilderirodrigues
3 dias pra fazer perdi fome
April 27 2025
3
eliaslucasframetreend
Melhor comer churrasco feito a moda do Texas 18 horas entre marinar defumar cozinhar e assar .
Carne de gado sem muita gordura com temperos escolhidos a dedo.
April 27 2025
4
mariaalmeida5215
Que é bom isso aí é . Mas aja gás e tempo esperando kkkk
April 27 2025
5
virginiaelisabete7468
Eu faço um molho de limão pra acompanhar....fica uma delícia
April 27 2025
3
claricepardinho4827
Hum que delicia
April 27 2025
4
neidecearense7607
Do jeito que o gás está caro 5 horas
April 27 2025
3
cobrapicobrapi7189
4500 de pernil são 135 gramas de sal. Medidas feitas com colher... errado. Para carnes de boi e porco são 30 gramas por kg.
April 27 2025
3
eliasferreira6310
Nesse caso a pressa é inimiga da perfeição e eu seria infeliz nessa receita
April 27 2025
3
josegodoy7227
5 horas assando no forno esse pernil se torna caríssimo com tanto gás que gasta... A carne suína não é tão cara, mas o gás é 100 reais o botijão de 13 quilos........
April 27 2025
3
dalvaalves6912
Show Parabéns muito rápido ❤
April 27 2025
5
vithalita7155
Meu pai ganhei um pernil no final do ano e até agora não fiz, vi esse vídeo e agora só tô pensando no gás que comprei esses dias que vai acabar e o pernil não vai nem terminar de assar
April 27 2025
3
nildinhocosta5442
Aja gás
April 27 2025
4
souapenaseu6430
5 horas de forno ????? Coitado do meu bolso !!! O gás ta muito caro !!!!
April 27 2025
5
celsojr7189