Exportar para excel   Mercearia > Geleia >

Geleia de Framboesa Bonne Maman 370g

Encontraproduto.com.br - Geleia de Framboesa Bonne Maman 370g
rastreando melhor oferta ...


R$59,00 à vista


Avaliação mais recente
4.9
Características
Marca : Fuchs
Número de peça : Desconhecido

Histórico de preços

R$57.23
Melhor Oferta
santa luzia
R$59.00
Mercado Livre
R$3070.89


Ficha Técnica e Modo de uso:


A responsabilidade da compatibilidade do produto com a sua aplicação é do comprador.
Não nos responsabilizamos por qualquer tipo de prejuízo vindo da aplicação incorreta do produto.
Sempre consulte o fabricante do seu equipamento e confirme a compatibilidade com o instalador.
Kit contém 17 unidades de FUCHS PENTOSIN FLUIDO HIDRAULICO CHF202 (total de 17L) : Pentosin CHF 202 é um Fluido Hidráulico de Alta Performance para aplicações em veículos modernos por toda a vida útil.
É resistente aos mais extremos trabalhos e garante performance plena para temperaturas de sistema entre -40°C e 130°C.
Pentosin CHF 202 foi especialmente desenvolvido para sistemas hidráulicos automotivos, atendendo os mais altos requisites técnicos.
Graças aos seus excelentes atributos pode ser usado nos seguintes sistemas: Direção Hidráulica, Capotas Hidráulicas de Conversíveis e Embreagem hidráulica.
Pentosin CHF 202 pode ser misturado ao CHF 11S, mas possui aditivos que não permite ser misturado a outras formulações antigas, como CHF 7.
1 ou outros óleos hidráulicos.
Certificação de Qualidade: DIN 51 524T3 ISO 7308 Homologação: GM/Opel Porsche Volvo Volkswagen Porsche OE No.
Current No.
: 00004320656 Prior No.
: 00004320333 SAAB OE No.
Current No.
: 8225997 Prior No.
: 8403107, 8416257 Current No.
: 93160548 Prior No.
: 3032356, 3032380, 315161216, 315161224, 32025040, 8937617, 8996860, 90392706, 93165227 Dados Técnicos: Color: Verde Densidad a 20°C, kg/l: 0,83 Viscosidad a 40°C, cst: 19 Viscosidad a 100°C, cst: 6 Viscosidad a 150°C, cst: 3,4 Índice de viscosidade: 309 Viscosidad a -40°C, cst: 1.
100 Punto de escurrimento, °C: -55 Punto de inflamación, ºC: 154 Test de desgaste FGZ, A/8,3/90: 11

Bonne Maman foi fundada em uma pequena vila situada em uma bela região no sudoeste da França, conhecida por suas frutas de qualidade superior.
 Inspirados em receitas de família consagradas, no amor pela comida caseira e no desejo de aproximar as pessoas a cada dia, esses valores ainda estão no centro de tudo Bonne Maman.
Seu sucesso baseia-se na cuidadosa seleção de matérias-primas e principalmente na experiência em “saber fazer”.
Seus produtos ainda trazem todo aquele gostinho de doce caseiro, resgatando doces memórias de infância.
Ingredientes: Framboesa, açúcar, açúcar mascavo, suco concentrado de limão e gelificante pectina.




Como quem comprou avalia este produto



Informações do Produto: :O #Processou de hoje vai te deixar com água na boca! As conservas em frutas, especialmente os doces e geléias, são produtos elaborados com frutas inteiras ou pedaços das mesmas, através do uso do calor. O processamento para produção de geléias envolve a combinação de açúcar, elevação da temperatura, envase e embalagem hermética. Este processo confere vantagens ao produto final, como preservação do sabor, cor, textura, aroma além de seu valor nutritivo. A framboesa é um fruto de sabor doce, cítrico e marcante, que ainda contém em sua composição antioxidantes e Vitamina C. Para que uma geleia de framboesa seja de boa qualidade, a mesma deve ser bem conservada de modo a não sofrer nenhum tipo de alteração, além disso, não deve ser açucarada, pegajosa ou viscosa, devendo conservar o sabor e o aroma da fruta original. A qualidade da geleia irá depender dos elementos empregados na sua produção e da combinação mais adequada destes. É permitido a adição de acidulantes e pectina para compensar possíveis deficiências na pectina natural ou na acidez da fruta. E aí, ficou curioso para saber como é o processo de produção da deliciosa geleia de framboesa? Não perde o #Processou de hoje!!! REFERÊNCIAS: Texto: TORREZAN, R. Manual para a produção de geléias de frutas em escala industrial. Rio de Janeiro: EMBRAPA - CTAA, 1998. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 29). CYANÉA, T. de Freitas. Geleias – Receitas Testadas. Editora Klaxon LTDA. GELEIA Artesanal De Framboesa Fupentz Importada. Disponível em: https://m.extra.com.br/geleia-artesanal-de-framboesa-fupentz-importada-450gr-1504231791.html. Acesso em: 27 out. 2020. Vídeos: Vídeo Institucional Queensberry. Canal: Geleias Queensberry. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=gONAoM3RTrsu0026t=227s. Acesso em: 23 out. 2020. Geléia de Framboesa /// Fazenda de Frutas Vermelhas 02. Canal: RODRIGO LEITAO. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?=-v7G80XdZNU. Acesso em: 23 out. 2020.

June 08 2025

4
  verasouza9821


.