Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Frutas secas > Nuts > Outros >
Kit de Nuts Torrados 5 Porções Casa Santa Luzia 175g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :#shorts #shortes #caju
A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire.Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês.
Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana.
Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes.
Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O Kit de Nuts Torrados é um mix de oleaginosas perfeito para levar na bolsa e comer quando quiser.
Ingredientes: Amêndoa americana torrada com pele, castanha de caju brasileira torrada, castanha-do-pará brasileira torrada, avelã sem casca torrada chilena.
Alergênicos: Contém amêndoa, castanha de caju, castanha-do-pará, avelã, pode conter trigo, amendoim, soja, macadâmia, nozes, pecan, pistache.
Contém glúten.
O Kit de Nuts Torrados Casa Santa Luzia é um mix de oleaginosas, contendo: Amêndoa americana torrada com pele, castanha de caju brasileira torrada, castanha-do-Pará torrada e avelã sem casca torrada chilena.