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Trufas de Chocolate com Recheio de Caramelo Fantaisie Cémoi 200g
Ficha Técnica e Modo de uso:
como utilizar o produto trufa francesa cémoi de chocolate e caramelo box 200 g?o trufa francesa cémoi de chocolate e caramelo box 200 g é produzido com recheio incrivelmente saboroso de chocolate e caramelo.
estas trufas são envolvidas com chocolate belga de alta qualidade, o que as torna mais saborosas e elegantes.
esta caixa de trufas pode ser servida diretamente ou ser usada como ingrediente em receitas mais elaboradas.
por isso, se você estiver disposto a se aventurar na cozinha, aqui estão algumas instruções de como utilizar este produto.
antes de começar, você deverá descongelar as trufas cémoi, pois elas são embaladas congeladas para preservar sua textura macia e sabor único.
em seguida, elas podem ser servidas como sobremesa, acompanhadas com frutas, como morangos, bananas, ou até mesmo com outros recheios como chantilly ou doce de leite.
além disso, estas trufas também podem ser usadas em receitas mais elaboradas como tortas, cheesecakes, pudins ou mesmo drinks.
receita de bolo de trufa francesa cémoi de chocolate e carameloagora que você já sabe como utilizar este produto, aqui está uma receita completa para preparar um bolo delicioso de trufa francesa cémoi de chocolate e caramelo.
esta é uma receita fácil de ser montada para servir até 12 pessoas.
ingredientes: 1 pacote de massa pronta de bolo de chocolate 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 8 unidades de trufa francesa cémoi de chocolate e caramelo 3 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de achocolatado em póinstruções de preparação: unte e enfarinhe uma forma para bolo de 25 cm de diâmetro.
em uma tigela, misture a massa pronta de bolo com o creme de leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
misture bem até obter uma massa homogênea.
despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
coloque as trufas cémoi de chocolate e caramelo sobre a massa e espalhe-as na superfície.
polvilhe achocolatado em pó e leve o bolo ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva.
se você quiser incrementar ainda mais esta receita, você pode polvilhar os pedaços de trufa com açúsupernosso.
com supermercado online
Há 100 anos produzindo o melhor que há em chocolates para todo mundo.
Criada em 1920 na cidade de Grenoble, localizada no sudeste da França, no sopé das montanhas, a Cémoi prima por qualidade e inovação.
Uma textura macia e feitas de chocolate, as Trufas Recheadas de Caramelo Cémoi são produzidas na França e tem a mais alta qualidade.
Ideal como presente para todos os amantes de chocolates.
Ingredientes: Gorduras vegetais (palma, palmiste, copra), açúcar, cacau em pó com teor reduzido de gorduras, soro de leite em pó, açúcar caramelizado (açúcar, xarope de glucose de trigo e de milho, leite em pó desnatado, sal, dextrose de trigo e milho e aromatizantes), manteiga de cacau, aroma artificial de caramelo e aroma artificial de baunilha.
Alérgicos: Contém derivados do leite e do trigo.
Pode conter amêndoas e avelãs.
Contém Lactose.
Contém glúten.