Mercearia > Confeitaria > Leite condensado e mistura láctea >

Leite Condensado Itambé TP com 395g

Encontraproduto.com.br - Leite Condensado Itambé TP com 395g
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


Leite Condensado Itambé TP com 395g


Como quem comprou avalia este produto


April 27 2025

4
  KaioPereira-g1v


Deixa de ser fresco

April 27 2025

4
  daianaouvernei


Sabe o que vai ser mais pesado minha mão na sua cara

April 27 2025

4
  jonhvic19


Mas quem colocar uma lata de leite condenado na panela depressão

April 27 2025

4
  JoãoLucasRodrigues-g7c


April 27 2025

4
  LorenaBorgesRodrigues


é tudo mentira seu sempre fiz iso e nunca me aconteceu nada seu doido maluco e mentiroso e flopado

April 27 2025

5
  KasaGardem


Eu nunca soube disso, mas tem sentido, vou deixar de fazer isso. Obrigada!

April 27 2025

4
  rdvicent


Quais são esses metais pesados, mais precisamente? E como eles são transferidos ao alimento? (Porque está apagando meus comentários, só porque trouxe estudo científico de que está errado?) Imaginava mesmo que essa página podia ter esse nível de espalhar mentira por aí passando por verdade científica. Mas não ao ponto de excluir algo que te contradiga. Parabéns, você é uma fraude.

April 27 2025

5
  rdvicent


Mas não existe Chumbo e Cádmio em latas de alimentos. As latas são feitas basicamente de aço (algumas de bebidas, como refrigerantes são de alumínio), e o aço é conseguido basicamente fundindo ferro, coque e calcário. Depois é injetado alguns químicas e oxigênio e a mistura é submetida a alta temperatura para a produção do aço. Então o aço é processado em bobinas, cortado em folhas e recebe uma camada fina de estanho pra proteger o aço da oxidação. Depois uma fina camada de verniz elástico diferente do verniz de antigamente que não era elástico e se rompia quando a lata amassada oxidando o aço e contaminando o alimento com essa oxidação). Mas o revestimento de hoje não é tóxico, tanto que qualquer lata com alimento, seja ele qual for, utiliza. Foram feitos estudos sobre a liberação de metais pesados em alguns alimentos amassando as latas propositalmente para romper a camada elástica e contaminar o alimento, os alimentos testados foram molhos de tomate, ervilha, abacaxi e pêssego em calda,e mesmo a lata sendo propositadamente amassada de modo a romper o verniz (ou seja, foi muito amassada visto que o verniz hoje é bem elástico) não se encontrou presença de Chumbo e Cádmio em nenhuma das amostras Foram encontrados apenas zinco, alumínio e ferro, que não são tóxicos pra nós em pequenas quantidades... No caso deles foram encontrados em quantidades bem menores da que a ingestão máxima diária dos mesmos. Esquentar as latas em líquido como numa panela de pressão, não é capaz de liberar um metal que a lata não possui. Isso seria alquimia ainda assim um metal não surgiria do nada, viria de algum lugar sendo transmutado de outro metal ou substância. Esse estudo saiu na Journal Archives of Health, Curitiba, v4, no23, 2023. Segue o DOI pra você consultar: https://doi.org/10.46919/archv4n3-022

April 27 2025

3
  rdvicent


Ainda bem que estou printando tudo, e vou divulgar o quanto puder que além de você estar errado, ainda apaga comentários que trazem informação de verdade. Gente não sigam, ele é uma fr4ude.

April 27 2025

3
  simonejoveliano8229


Muito obrigada pela informação, muita gente desconhece este perigo!

April 27 2025

5
  AdrianoMorais-sp1vj


Eu nem ligo quero morrer de buxo cheio

April 27 2025

3
  gabrielm7941


Minha vó e minha mãe faziam assim, recheio de bolo era com esse doce de leite. Faz sentido, o estudo tem que ser valorizado, parabéns por compartilhar o conhecimento.

April 27 2025

5
  igorpedrosa2333


Cadê os artigos? Mais uma lorota.

April 27 2025

4
  wiltonpimentel9742


Minha mãe fazia isso desde que sou pequeno.....e nunca tive nada.....que eu saiba essa lata é de ferro...portanto só pode liberar ferro.....que alias faz bem p/ a saúde.... portanto muito mimimi

April 27 2025

5
  jerfesonoliveira1126


Nunca cozinhe em panelas porque elas tambem liberam metais pesados hahaha

April 27 2025

3
  biancastefanny1777


Acabei de cozinhar 3.