Filtre os resultados
Categorias
Mercearia e Gastronomia > Conservas e Antepastos > Pastas e Patês >
Terrine Francês Forestiere Carne Suína com Champignon Roger Vidal 180g
Histórico de preços
Executive Chef Jonathan Benno demonstrates how to prepare his foie gras, rabbit and sweetbread terrine.
Ficha Técnica e Modo de uso:
Criada na década de 1970, a Roger Vidal é uma empresa familiar que fabrica produtos gourmet há mais de quarenta anos.
Sua gama de patês e terrines se expandiu ao longo dos anos para atender a uma demanda crescente do público mais exigente.
Os patês e terrines da Roger Vidal devem seu sabor único e refinado à melhor escolha dos ingredientes que os compõem.
E isso significa, acima de tudo, uma seleção rigorosa de fornecedores, com base na confiança e na qualidade do produto.
A Roger Vidal oferece o melhor através de suas receitas tradicionais, os deliciosos sabores dos ingredientes na base das diferentes receitas se misturam harmoniosamente na boca para um convite único à novos prazeres ao paladar.
As terrines normalmente se diferenciam do patê pela composição
que as tornam mais ou menos consistentes.
Essas terrines são
espalmáveis, podem ser retiradas em colheres ou com um espátula.
Podem compor sanduíches, ser servidas sobre simples torradas e
blinis, elaborar saladas, distintas entradas e acompanhar carnes
vermelhas e aves.