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Mercearia > Farinhas > Farinha especial >
Mistura para Pão Francês Maria Inês Saco com 25kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Quer se aprofundar na panificação? Olhodedono Play a plataforma de cursos do Ewerton Santana. Da produção até a Gestão, tudo que você precisa para ampliar seus resultados http://olhodedonoplay.com.br ------ Hoje vamos revelar o segredo do fermento do pão francês das padarias Pão D'Oro! Deixe seu like e comente o que achou do vídeo. Ingredientes da receita: 5kg de farinha de trigo 100g de açúcar 100g de sal 100g de fubá 50g de melhorador 100g de margarina 2,5L de água gelada 60g de fermento biológico fresco No forno: Assar a 220ºC por 15 minutos Participe da promoção
Como quem comprou avalia este produto
April 29 2025
Impressionante um pão de fermentação rápida sair assim, na verdade nem acredito kakakkakakajkaka
April 29 2025
Bom dia gostaria de de saber qual quantidade de ingredientes para 1 ou 2k.
April 29 2025
Alguém pra me ajudar?? Como faço pra fazer em casa , pra família? Tenho planetária simples. Posso colocar gelo pra bater nela?
April 29 2025
Que tipo de melhorador é esse e se uso o fermento seco como é o processo? pretendo fazer em casa
April 29 2025
Só eu aqui que não sei o que é Melhorador? Deveriam ter explicado mas tudo bem.
April 29 2025
Uma pergunta ,a farinha é especial ou farinha de pão francês? Se for de pão francês da certo com esses ingredientes tbm ?
April 29 2025
Bom dia pra todos vcs aí eu fiz o pão francês o meu demorou pra assar ficou baixo feio quando esfriou ficou mole não ficou crocante não abriu a pestana fiquei chateada nunca fica aquele pão alto bonito crocante como o da padaria
April 29 2025
Claramente não é o pão que saiu do forno , no final é mostrado outro pão, e so observar .
April 29 2025
muito bom! não entendi do fubá pra quê que serve, e o pão ficou lindo e brilhando . qual o motivo do pão ficar brilhando
?
April 29 2025
Tenho uma dúvida
Para fazer com 15 kg de farinha de trigo, qual vai ser a medida dos outros ingredientes ( fubá, margarina...)?
April 29 2025
60g de fermento biológico fresco pra 5k de farinha? Não dá né. 150g .
April 29 2025
Eu esperando virar comédia em algum momento. Obrigada por compartilhar a receita
April 29 2025
O que faz esse pao tao bonito nao e os temperos. E a farinha de primeira Linha. Sd colocar essa receita nima farinha comum nao chega nem perto disso ai. Sou padeira 30 anos o que da pao bom nao e receita as receitas sao identicas wm todo Ligar so da pao bom. Farinha de alta qualidade. Com uma farinha top rodo padeiro e bom
April 29 2025
Tem uma marca de fubá da alegria no meu filho só ele pega a embalagem só uma padaria aqui o pão da alegia é por causa do fubá
April 29 2025
Gostaria de saber qual a farinha q vcs usaram ? Porque sem farinha de qualidade vcs não fazem esse pão maravilhoso
April 29 2025
Eu gostaria de saber se é verdade que a melhor farinha de trigo é a argentina. ou isso é mito?
April 29 2025
❤❤❤❤❤ gratidão meu IRMÃO abraço du MANO CONFEITEIRO DE ARAQUARI SC PARABÉNS sensacional
April 29 2025
Que pão lindo!!! Me diz uma coisa se eu fizer com 1 kilo posso dividir a receita em 5 partes todos os outros ingredientes??? Parabéns pelo sucesso!!!
April 29 2025
Você poderia fazer com menos quantidade de material, para a gente fazer em casa. Vcs estão de parabéns.
April 29 2025
Acho que as pessoas fazem e ficam infelizes porque nao ficou igual,mas as pessoas naobentendem gente forno de casa nao e 100%garantido nao
April 29 2025
Amo as suas receitas, sempre dão certo. Mostra a receita da esponja para substituir o melhorador, por favor. Obrigada
April 29 2025
Que enganacao , o pao mostrado no inicio e o tirado do forno ,, são completamente diferentes. Sejam honesto s, seus nomes estão em jogo. Lamentável esse engodo.
April 29 2025
Boa Noite ❤❤EU QUERO ARECEITA DE PÃO FRANCÊS POR FAVOR MANDE
April 29 2025
alguem pode dizer se ele poe com o forno ja pre aquecido em 220 ou ele botou o pao no forno frio ?
April 29 2025
Fermentação é importante sim,massa o segredo do pão francês e a massa ponto véu, usar gelo e água gelada.
April 29 2025
Precisa_se de uma padaria dessas no Maranhão, lá é difícil encontrar um pão francês bom...... parabéns pra vocês.....Deus os abençoe
April 29 2025
não existe mais padeiro como antigamente...margarina fuba no pão frances!!!!
April 29 2025
Boa tarde um bom domingo para vocês é porque eu tô ouvindo agora eu queria saber o que que vai no pão francês tem como você explicar eu sou a missionária Vera Lúcia moro em Rondonópolis mato grosso de iratinga eu sabia fazer ele mas agora eu não tô mais acertando fazer em casa tem como fazer você pode ensinar eu amém
April 29 2025
É assim que eu gosto, estou sofrendo aqui em Sergipe porque não tem aqui. Vem pra cá
April 29 2025
Com essa quantidade de fermento, não fermenta em 1h hora, demora muito mais do que isso, tá errada essa receita.
April 29 2025
Caramba, eu coloco o fermento no começo junto com a farinha… vou testar colocando o fermento depois do batimento.
April 29 2025
Pessoal, bora acessar o link e participar da promoção. https://fleischmann.fermento.com.br/ .