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Mistura para Pão Francês Maria Inês Saco com 25kg

Encontraproduto.com.br - Mistura para Pão Francês Maria Inês Saco com 25kg
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Ficha Técnica e Modo de uso:


Fala galera Marcos isso aqui é um pão de padaria isso aí viu pessoal como lindo Pestana bem desenvolvida pessoal é aroma sabor doido para ir lá na vida de pé sabe quando você coloca no forno daqueles alto de forno e essa receita nós usamos Marco na nossa história de purificação da história do meu pai lá em São Paulo capital passou os anos presente é esse processo a receita que dá muito certo aqui então pessoal a grande vantagem a grande qualidade do fermento fresco mar de que as melhores padarias São Paulo todas elas utilizam o fermento fresco tem alguma coisa ali porque se desenvolve muito mais o aroma o sabor essa textura tá prestando também né Essa Pestana Então tudo isso só se dá por conta do fermento biológico é isso então acompanha o vídeo galera espero que vocês gostem que é bastante explicação da receita verdadeira que a gente usa deixa o like galera já chega deixando like ótimo vídeo para vocês Valeu fala comigo pessoal seja muito bem-vinda mais esse vídeo aqui no canal fala ela também tem que sair do bem tudo bem tudo bom galera acalmou o coração como você tá bem eu já tranquilo porque o que acontece pergunta tudo bem contigo tudo ótimo galera porque amor tá tudo bem rezou eu resolvi Almoçou bem comeu também a gente mas ficou bravo com almoço de hoje galera mas ele não me amo galera gostou no final das contas não é pessoal hoje aqui no canal para tudo que está fazendo aí pára tudo pára tudo pára de O que é isso até eu parei agora a receita do pão francês da Pandora você vai aprender aqui agora mas é nossa receita é uma receita muito lá em exclusivo aqui você só vai ver aqui no canal Everton Santana a receita que a gente trabalha pessoal aqui nas minhas padarias então tô recebendo um monte de mensagem lá é ver com meu pai não deu certo leva que o meu pão não sei o que não abriu não tem Pestana não sei lá o que não desenvolveu Então galera a gente vai mostrar para vocês aqui a nossa receita feita pelo Chef Marcos sair e o resultado final e no final vou mostrar você se depara isimarques Vamos almoçar então aqui nem demonstrou no outro beijo e esse tão larga que tá então foi muito pedido eu vim trazer não foi muito pedido muito pedido de um a gente tá gravando aqui para vocês Espero que gostem vamos lá para dizer embora nessa receita Vamos a farinha água com gelo tá no bar sal margarina melhorador açúcar e fermento fresco galera quanto Olá eu sou aqui estou usando 60 g de fermento fresco aí Marcos tá usando galera fermento preço se você ah eu uso o fermento seco não sei como faço a conversão tem que ser fazer uma conversão de quantidade tá então a cada 100 gramas de fermento seco instantâneo Você multiplica por 2 e utiliza 200 gramas de fermento fresco da Flashman fala diferente sim galera até aqui minha carreira na profissão eu gosto gostaria de um recado para vocês eu vou deixar na descrição aqui no link vou deixar um link da descrição desse vídeo aqui com uma promoção incrível que eles estão fazendo uma show de bom a você que está aí pode concorrer a muitos prêmios que são maravilhosos Entra lá clica nesse link que você vai adorar é uma promoção que se chama tem prêmio saindo do Forno Flashman e é muito legal mas antes espetáculo Bora vamos vamos vamos lá colocar a farinha tá pessoal ó E aí e lembrando galera que a receita vai estar na descrição tá ó e aqui vou usar cinco de farinha quem porém não vou usar cilindro nessa essa receita Tá beleza qualquer farinha o açúcar o sal vai pessoal o melhor a dor e a nossa margarina tá o primeiro passo ligar a masseira misturar tudo tá bom Ah tá bom eu tô aqui com três minutos pessoal já voltamos aí tá ela já passou os dez minutos e agora vou colocar a água aos poucos tá ih E lembrando que a receita toda a descrição do vídeo tá e esse grande colocar aqui ó água pouco até ela ficar bem homogêneo essa marca beleza galera chegou nesse momento aqui agora ela deve colocar o fermento tá bom ah mas também já a letra coloca aqui agora E lembrando que essa massa como que é cinco linhas de Março só pessoal não vou se lembrar tá a mesma será vai se ligar para mim força Quantidade maior eu e usar o cilindro Beleza então tinha galera chegou aqui é mentira massa aqui E aí E aí E aí e pronto aqui não vou sim da Grécia volta ajeitada no cilindro e colocar na mesa beleza E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí agora mas não tinha coloquei na mesa Tá certo força massa maior maior garota tem que colocar um plástico tá pra nós secar sua marca como que é pequenininha vou mandar bem rapidão tá ficando vou colocar agora é só quem tem divisora exala Provisórias a tesoura que não tem caso nós não temos Vamos fazer na vida né Sim Isso é uma ajuda lá vamos então para lá galera O Marcos vai fazer e vai cortar cada pão com entre 75 e 80 gramas tá que não sou peso que a gente porta aqui e no final das contas ele vai estar com o peso legal para gente vender lá no balcão lembrando pessoal que depois que o pão mas a gente chama normas que obrigavam o dono da padaria vender o pão com no mínimo 50 gramas exato então o preço e o era assim o padeiro brigava para fazer o pão com 50 gramas você saísse um pão com 70 o dono da padaria perdida se saísse com 45 ele era multado e não podia Então os padeiros antigo se acostumaram a cortar o pão com 60 gramas para isso aí com 50 50 pouquinhos né 50 pouquinhos agora eu sei e não tem mais essa alimentação e aí a gente quer deixar o pão bonito até porque ele tem mais organizado por isso que a gente corta ele que você tem que ser meu maior né certo lembrar beleza Valeu vamos ali vamos lá peguei a moderadora tarefa fácil Olha na mão tanto aqui como lá só tirar exibir agora Ah tá fazer uns 10 aqui tá galera e o Érica pegar depois de um trecho aí como que chegou por favor eu estou assim e sempre colocando conhecimento para baixo tá a beleza galera vou colocar no armário agora e deixar crescer por uma hora tá bom e até chegar no tamanho bem legal que nós cortar aí beleza galera depois de uma hora passou tá cresceu agora para fazer o corte ir lá no forno vou açaí 220 graus 15 minutos tá pessoal 220° 15 minutos Lembrando que dá vapor beleza E aí E aí E aí E aí E aí Olá pessoal o pão já esfriou Nasceu agora a gente experimentar mas a mulher que que o pão da pão dela aqui galera legal ficou assim que ele sai craquelado com a pessoa na bem aberta viu bem causa Dinho bem Morei bem corado né mas nem corado E aí você vai experimentar maravilhoso eu tá bom pessoal ver aqui ó tá vendo aqui por dentro dela vai chorar bem crocante Zinho o Aroma do pãozinho mas não tem como reclamar galera esse é o pão francês isso aqui da Pandora só quando você gostou deixa o lá que vai ter um detalhe é chefe mas eu falei tanto de fermento nesse vídeo o menino deve esquecer que eu sei que surgem essas dúvidas depois a freshman tem um fermento específico para pães salgados tá de massa sal que eles falam que é Marcos Quais são esses cães são as batatas pão francês tudo que é pão salgado você vai utilizar e depois que tem um teor de açúcar menor que sete e meio por cento se você for usar é mais enriquecida com açúcar as massas doces um brioche no meu acionou se você vai usar esse fermento específicos para a massa doce Tá bom então esse não vai alterar a qualidade a sua receita pelo contrário vai ter que tá muito então tem que saber os a certinho Cada Um Na Sua massa é isso não se gostou do vídeo deixe seu like não se esqueça de comentar aqui embaixo e até o próximo vídeo Valeu pessoal ó E aí E aí

Informações do Produto: :Quer se aprofundar na panificação? Olhodedono Play a plataforma de cursos do Ewerton Santana. Da produção até a Gestão, tudo que você precisa para ampliar seus resultados http://olhodedonoplay.com.br ------ Hoje vamos revelar o segredo do fermento do pão francês das padarias Pão D'Oro! Deixe seu like e comente o que achou do vídeo. Ingredientes da receita: 5kg de farinha de trigo 100g de açúcar 100g de sal 100g de fubá 50g de melhorador 100g de margarina 2,5L de água gelada 60g de fermento biológico fresco No forno: Assar a 220ºC por 15 minutos Participe da promoção
Mistura para Pão Francês Maria Inês Saco com 25kg


Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

3
  TaoTaofa


Da para fazer sem melhorador de farinha e fermento fresco?

April 29 2025

3
  TaoTaofa


O que pode substituir o melhorador?

April 29 2025

5
  TaoTaofa


Pode fazer melhorador caseiro?

April 29 2025

3
  TaoTaofa


Pode usar qualquer farinha ?

April 29 2025

3
  AdemarFranciscoMariano


Fala com migo farinha

April 29 2025

5
  joseniltonribeiro1481


Impressionante um pão de fermentação rápida sair assim, na verdade nem acredito kakakkakakajkaka

April 29 2025

4
  lailtonfreitas7688


O segredo do pão prestando e o forno de lastro

April 29 2025

4
  isabelainacio9630


Bom dia gostaria de de saber qual quantidade de ingredientes para 1 ou 2k.

April 29 2025

5
  MariaAparecida-cu9sn


Por favor mim fala oque é eu sei

April 29 2025

5
  MariaAparecida-cu9sn


Por favor me fala o que é melhorador

April 29 2025

3
  ediellemoura5929


Alguém pra me ajudar?? Como faço pra fazer em casa , pra família? Tenho planetária simples. Posso colocar gelo pra bater nela?

April 29 2025

5
  mrsblackirish7


Que tipo de melhorador é esse e se uso o fermento seco como é o processo? pretendo fazer em casa

April 29 2025

5
  EdezioFernandes


É um pão muito bem feito

April 29 2025

5
  helenitasouza3006


Qual a farinha de trigo que vcs usaram?

April 29 2025

3
  NatanaelDias-p7v


Manda pra nós a sua receitinha

April 29 2025

4
  taisaferraz4012


Quando faz frio a receita muda?

April 29 2025

4
  CrisNYS2024


Só eu aqui que não sei o que é Melhorador? Deveriam ter explicado mas tudo bem.

April 29 2025

5
  monicadesa8246


Uma pergunta ,a farinha é especial ou farinha de pão francês? Se for de pão francês da certo com esses ingredientes tbm ?

April 29 2025

5
  elmarquesmarques10


Eu nao uso Fubá, Margarina e nem açúcar.

April 29 2025

5
  MariaHelenadosSantos-qo8ym


Bom dia pra todos vcs aí eu fiz o pão francês o meu demorou pra assar ficou baixo feio quando esfriou ficou mole não ficou crocante não abriu a pestana fiquei chateada nunca fica aquele pão alto bonito crocante como o da padaria

April 29 2025

4
  StudioMBZ


Claramente não é o pão que saiu do forno , no final é mostrado outro pão, e so observar .

April 29 2025

4
  arleudotrindadetrindade4368


muito bom! não entendi do fubá pra quê que serve, e o pão ficou lindo e brilhando . qual o motivo do pão ficar brilhando ?

April 29 2025

5
  jorge0luiz


O QUE DIABOS É MELHORADOR?

April 29 2025

4
  rossanasignor2559


muito bom

April 29 2025

4
  cesarjjesus


Tenho uma dúvida Para fazer com 15 kg de farinha de trigo, qual vai ser a medida dos outros ingredientes ( fubá, margarina...)?

April 29 2025

5
  nicolaukulikov-kn6dj


Este forno tem vapor

April 29 2025

5
  amo_pao_amo_trigo


60g de fermento biológico fresco pra 5k de farinha? Não dá né. 150g .

April 29 2025

5
  neuzelipollheim7062


Qual farinha de trigo seria mais indicada

April 29 2025

5
  higorribeiro5538


Muito bonito esse pão! Uma pergunta, porque o fubá?

April 29 2025

4
  MariaGomes-pt9kc


Que saudades desse pão e de tudo que tem nessa padaria

April 29 2025

4
  zeniamariabatistamarra9203


Eu esperando virar comédia em algum momento. Obrigada por compartilhar a receita

April 29 2025

4
  casadopao51


O que faz esse pao tao bonito nao e os temperos. E a farinha de primeira Linha. Sd colocar essa receita nima farinha comum nao chega nem perto disso ai. Sou padeira 30 anos o que da pao bom nao e receita as receitas sao identicas wm todo Ligar so da pao bom. Farinha de alta qualidade. Com uma farinha top rodo padeiro e bom

April 29 2025

5
  LucianoLara-wn6yj


Po faz uma receita de 1 kg de farinha pra gente fazer em casa né

April 29 2025

4
  Delva-e2i


Everton Santana vc é um profissional que tem nome.

April 29 2025

5
  toloveandrestore2472


Se não tem melhorador, tem que mudar o resto da receita?

April 29 2025

5
  ClaudiaRocha-wm6yp


Tem uma marca de fubá da alegria no meu filho só ele pega a embalagem só uma padaria aqui o pão da alegia é por causa do fubá

April 29 2025

5
  marcosrighi2531


E o ponto de véu?

April 29 2025

3
  ck_infinita


E eu fazendo pão com farinha e fermento e sal

April 29 2025

5
  jbsilva2600


Gostaria de saber qual a farinha q vcs usaram ? Porque sem farinha de qualidade vcs não fazem esse pão maravilhoso

April 29 2025

4
  mariaozirenehitzchiky8999


Amoooooo pão

April 29 2025

3
  geneziomaciel9132


Eu gostaria de saber se é verdade que a melhor farinha de trigo é a argentina. ou isso é mito?

April 29 2025

5
  LindomarCopatidossantos


Bom dia. Essa receita da em média quanto s pães

April 29 2025

4
  ValdecirSantos-i3c


❤❤❤❤❤ gratidão meu IRMÃO abraço du MANO CONFEITEIRO DE ARAQUARI SC PARABÉNS sensacional

April 29 2025

4
  lusasouza8323


O pao dos meus sonhos!

April 29 2025

4
  lusasouza8323


Descandou apenas 1 hora?

April 29 2025

3
  MarielleB.Nogueira


Que pão lindo!!! Me diz uma coisa se eu fizer com 1 kilo posso dividir a receita em 5 partes todos os outros ingredientes??? Parabéns pelo sucesso!!!

April 29 2025

5
  rosileyazevedo3964


E pra fazer 2 kg para testar quantas gramade fermento

April 29 2025

3
  rosileyazevedo3964


Que lindooo da pra fazer no forno normal do fogão em casa

April 29 2025

3
  williankeysimprovisaixoon8251


Essa receita da certo em longa fermentação ?

April 29 2025

3
  elietejoaquimsilva1537


Você poderia fazer com menos quantidade de material, para a gente fazer em casa. Vcs estão de parabéns.

April 29 2025

4
  lucineiasantos3952


Acho que as pessoas fazem e ficam infelizes porque nao ficou igual,mas as pessoas naobentendem gente forno de casa nao e 100%garantido nao

April 29 2025

5
  elianecardoso4318


O que è o melhorador?

April 29 2025

3
  LuizSantos-b9t


Gostei muito meu amigo obrigado

April 29 2025

5
  pauloferreira8205


Amo as suas receitas, sempre dão certo. Mostra a receita da esponja para substituir o melhorador, por favor. Obrigada

April 29 2025

5
  carlozfilho


Quem me dera ter um pão delicioso e bonito assim aqui perto de casa :(

April 29 2025

3
  cleidemelo1885


Sou padeiro e dou nota 10 maravilhoso pão!❤

April 29 2025

5
  cleidemelo1885


Forno bom também ajuda muito!

April 29 2025

5
  jonasdeoliveirafilho8139


Que enganacao , o pao mostrado no inicio e o tirado do forno ,, são completamente diferentes. Sejam honesto s, seus nomes estão em jogo. Lamentável esse engodo.

April 29 2025

4
  MariaDasGracasMeuamoreuteamomu


Boa Noite ❤❤EU QUERO ARECEITA DE PÃO FRANCÊS POR FAVOR MANDE

April 29 2025

3
  olgaandrade577


Coloca luvas gostei

April 29 2025

4
  francescagomes8004


Pode deixar fermentando a noite toda? Ou congelar?

April 29 2025

5
  marianvieira4607


em receita caseira precisa esse "melhorador"Pra q serve

April 29 2025

3
  GustavoHenrique-wy7bw


alguem pode dizer se ele poe com o forno ja pre aquecido em 220 ou ele botou o pao no forno frio ?

April 29 2025

3
  MorpheusArtStudio4Blues


O que é o melhorador de pão

April 29 2025

3
  Sinval._.xavier1


Fermentação é importante sim,massa o segredo do pão francês e a massa ponto véu, usar gelo e água gelada.

April 29 2025

4
  Neturnostory


Essa quantidade rendeu quantos paes em.media

April 29 2025

3
  pdornelas8227


Valeu! Obrigado pelas informações

April 29 2025

4
  AsaeteSantos


Precisa_se de uma padaria dessas no Maranhão, lá é difícil encontrar um pão francês bom...... parabéns pra vocês.....Deus os abençoe

April 29 2025

5
  AsaeteSantos


Amei...❤❤

April 29 2025

3
  ismaefootball


Qual farinha vcs usam? Mistura para pão francês?

April 29 2025

3
  FlorivalNery


pq vcs nao usam o oleo emulsificante?

April 29 2025

5
  JorgeSantanahdsuper


não existe mais padeiro como antigamente...margarina fuba no pão frances!!!!

April 29 2025

5
  virginialeite2787


Agradecida

April 29 2025

4
  VeraSiqueira-r7o


Boa tarde um bom domingo para vocês é porque eu tô ouvindo agora eu queria saber o que que vai no pão francês tem como você explicar eu sou a missionária Vera Lúcia moro em Rondonópolis mato grosso de iratinga eu sabia fazer ele mas agora eu não tô mais acertando fazer em casa tem como fazer você pode ensinar eu amém

April 29 2025

4
  chrisfaria107801


Esse barbudo já é um pão

April 29 2025

4
  celinadasilvatafarel3902


A farinha e própria pra pão francês ou farinha normal?

April 29 2025

5
  laudelinapintofiuza6939


eu adorei vou comprar o forno e vou fazer

April 29 2025

5
  eslaniobarbosa7101


Esse pao assim q eu gosto

April 29 2025

4
  arlington9191


Parabéns pelo video

April 29 2025

5
  arlington9191


Sucesso

April 29 2025

5
  ivaniaraujo6074


É assim que eu gosto, estou sofrendo aqui em Sergipe porque não tem aqui. Vem pra cá

April 29 2025

5
  faelmoleque1able


@EwertonSantana Qual farinha utilizam? pode me indicar uma?

April 29 2025

4
  Gilvandelimasousa


Muito bom

April 29 2025

4
  Leonardo-b8p


No forno turbo deixa quanto tempo

April 29 2025

5
  rmaschion


Moro nos Estados Unidos, o que é melhorador?

April 29 2025

3
  mariaaparecidalima9944


Nossa!

April 29 2025

3
  ramontalion1075


Qual a marca do cilindro e da amassadeira espiral?

April 29 2025

4
  ramontalion1075


Assar no forno turbo pode ser do mesmo jeito?

April 29 2025

3
  gnfonseca


Bomba de fermento ...cresce até pelo kkkk

April 29 2025

4
  lynaldoalves-zi7ci


São os melhores produtos flechiman

April 29 2025

3
  delcofigueiredo1474


Quero uma fermentação de 17 horas

April 29 2025

4
  luizgustavoalmeidanogueira7450


Açúcar no

April 29 2025

3
  japarazr2930


Com essa quantidade de fermento, não fermenta em 1h hora, demora muito mais do que isso, tá errada essa receita.

April 29 2025

5
  aloisiooliveiraoliveira5574


Fazendo comercial do fermento

April 29 2025

4
  eduardoossanai8784


Qual (ou qual tipo) melhor melhorador?

April 29 2025

5
  CristianaBarros-wh7hm


Quantos pães da ? E a farinha pode ser tipo 1

April 29 2025

5
  jeanpma06


Caramba, eu coloco o fermento no começo junto com a farinha… vou testar colocando o fermento depois do batimento.

April 29 2025

3
  sebastiaodasilvapinto6863


Lindo o pão

April 29 2025

4
  EwertonSantana


Pessoal, bora acessar o link e participar da promoção. https://fleischmann.fermento.com.br/ .