Mercearia > Tempero > condimento > Especiaria >
Coentro Em Pó Casa Santa Luzia 36g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Origem: BrasilRecomendação de consumo: Harmoniza com carne bovina, aves, queijos e vegetais.
Incremente suas preparações conforme for adequado ao seu paladar.
Ingredientes: Coentro em grãos.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O coentro é uma erva muito utilizada na culinária nordestina.
Primo da salsinha, essa erva possui um cheiro muito forte e é popular também na Europa, onde é utilizado por completo.
A raiz e as folhas como tempero, e suas sementes como ingredientes para chás com propriedades medicinais.
Com um ciclo de 35 dias no verão, a erva pode ser cultivada de setembro a março nas regiões sul e sudeste do Brasil, e nas demais regiões pode ser cultivada durante todo o ano, desde que em solo fértil e bem drenado.
A colheita pode ser feita 35 dias após o plantio.
Produto feito com matéria prima da Casa Santa Luzia.