Filtre os resultados
Categorias
Frios e Laticínios > Queijos De Cabra >
Queijo de Cabra Francês Soignon com Alho e Ervas 140g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
O queijo de cabra fresco cremoso possui massa não prensada e não cozida.
Como o próprio nome sugere, é um queijo para ser consumido fresco, condição em que apresenta um sabor levemente ácido e massa um pouco quebradiça.
Com algumas semanas de maturação, mesmo dentro da embalagem e sob refrigeração, a massa é modificada pela ação dos fermentos láticos nele presentes.
Fica, então, mais firme e o sabor característico do leite de cabra será intensificado.
O queijo frescal de cabra , bem como outros queijos frescos, deve ser servido frio.
Com leve toque de alho e ervas.
Este queijo de cabra cremoso possui textura aerada e sabor suave, com uma embalagem prática e inovadora em formato de pirâmide, que possibilita desenformar o queijo e servi-lo numa tábua de queijos.
Fácil de espalhar, ele pode ser usado quente ou frio.
Ideal para o café da manhã ou lanche, servido em torrada ou pão.