Filtre os resultados
Avaliação dos clientes
Desconto

Hortifruti > Tempero Fresco > Tempero Fresco >

Alho Poró

Encontraproduto.com.br - Alho Poró


R$12,31 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características
Marca : Members Mark

Histórico de preços

avatar 1 Sams Club
R$12.31

Ficha Técnica e Modo de uso:



Como quem comprou avalia este produto


April 20 2025

3
  oldanircionek8232


Amo alho poró, nota 1000

April 20 2025

4
  StellinhaJF


Eu coloco a parte verde das Folhas no arroz e na sopa

April 20 2025

3
  doroteiagomes7031


Meu Deus outro dia comi um salgado com alho poro, que gostosura! Minha filha me levou pra passear, no local tinha esses salgados, bom demais, não sei o nome, me empolguei com o sabor kkkkk

April 20 2025

3
  lucianaguedes5876


Eu amo algo alho poró não falta na minha cozinha

April 20 2025

5
  dilmachicaneli5473


Eu faço salada com ele crú.... Corto td fininho coloco maçã uva passas creme de leite azeitona sal.fica uma delícia

April 20 2025

5
  iracymedina660


vou cortar fininho e misturar no sal como tempero.

April 20 2025

5
  claudetelima8497


Corto ao meio separo as folhas, lavo seco com um pano, pico miudinho e congelo

April 20 2025

4
  beatrizguimaraes1053


Obrigada!

April 20 2025

4
  celiagarcia8696


Eu lavo antes de cortar paassando bem as mãos nas folhas, às vezes passo até um pouco de detergente, enxaguo bem.

April 20 2025

5
  irismartins6751


Obrigada ❤

April 20 2025

4
  mariajoseoliveira6305


Eu lavo as folhas, antes de cortar.

April 20 2025

5
  mauriliabortolottoneto8019


Gostei das dicas. Obrigada!

April 20 2025

5
  maristelamarques9460


Gostei de saber obrigada

April 20 2025

4
  juliakatlyncampelo6987


Que delícia, amo alho poró!! Obrigada pelo vídeo ❤❤

April 20 2025

3
  shileydasilvasantossantos5750


Muitobom e bem util nos pratos q faço

April 20 2025

5
  Leo-en3uh


Muito bem.A senhora é bastante prática.Sem fazer literatura exaustiva vai no objetivo rapidinho .Assim que estas senhoras deveriam ser ao invés de ficar jogando beijinhos e muita conversa fora antes de abordar os temas .parabéns.

April 20 2025

3
  glamourabsoluto


Pode ser congelado as duas partes

April 20 2025

5
  selmasouza6652


Muito obrigada , amei ❤

April 20 2025

3
  marciafuruya7571


E para que serve o alho poro?

April 20 2025

5
  Familia_lorges


Que vídeo bom! Quanta dica boa

April 20 2025

5
  altinooliveira6428


7úu17u273y

April 20 2025

3
  elizabethliberato119


Eu faço como ela. Faço a limpeza, separo o caule da parte verde e preparo para consumo. aproveito tudo. Boa explicação a dela.

April 20 2025

5
  sueliamaral6048


Eu como cru na salada, ponho na omelete na crepioca, em molho, gosto mto

April 20 2025

3
  selmabrunomuniz280


Gostei do jeito que fala.

April 20 2025

5
  delcicardoso849


Muito bom!

April 20 2025

4
  tamaramariano6676


❤ obrigada 28/11/2024❤

April 20 2025

3
  mariapinheiro7270


Prefiro lavar bem antes de cortar, assim sei que saiu toda terra

April 20 2025

4
  adorobeleza


Pode misturar as duas partes para refogar?

April 20 2025

3
  antoniobaracho4032


Gostei obgda pelas dicas

April 20 2025

4
  antoniobaracho4032


Gostei amei

April 20 2025

4
  iracimoreira377


Prefiro leva antes de picar

April 20 2025

3
  lourdespetry1285


Obrigada aprendi usar alho poró

April 20 2025

5
  mcliran


Obrigada pela explicação, gostei muito. Deus te abençoe

April 20 2025

3
  ZilahMaria


Me tira uma dúvida, depois de picadinho, podemos congelar?

April 20 2025

5
  cristinadiasdeamorim8201


Obrigada, eu não sabia como usar.❤❤

April 20 2025

5
  mariaclaraalmeida6764


Faço a parte verde refogada e como com arroz.

April 20 2025

5
  gorethlima4876


Amei !!!! não sabia usar alho poró ,agora vou usar sempre , obrigada

April 20 2025

4
  terezinhasilvasantos711


Adorei a receita obrigada

April 20 2025

4
  conservbr2024


Ontem fiz um risoto de carne com alho poró que ficou delicioso! Refoguei cebola e alho no azeite, coloquei a carne finamente fatiada e já temperada com pimenta do reino e um tempero que faço com cebola, alho, azeite, talos de salsinha, e sal, e reservei. Depois refoguei o alho poró no azeite e reservei também. Voltei a carne à panela, coloquei o arroz, e fui acrescentando água fervente até cozinhar, depois acrescentei o alho poró refogado e queijo polenguinho picado para dar cremosidade. Ficou muito gostoso!

April 20 2025

5
  francelinomartinez626


Obrigado pela dica gostei demais

April 20 2025

3
  soniacarrijo6182


Gostei muito. Não sabia como utilizar

April 20 2025

4
  truckgrande


A parte verde é mais fibrosa e dura eu pico congelo e uso nas carnes de panela e feijão. Fica ótimo!!!

April 20 2025

4
  mariagranez4353


Pra usar, têm que refogar?

April 20 2025

5
  marianapereirasilva8030


❤❤❤ Amei suas dicas sobre o alho

April 20 2025

4
  mariarejane285


Eu uso todo, higienizo bem, pico não tão delicado q nem aqui e congelo, faço assim c salsa, na hora q preciso está na mão ❤

April 20 2025

4
  edsoncarvalho2025


Ótimo ❤

April 20 2025

4
  mariadefatimafati3949


Amei essas orientações! Muito obrigada, amiga!❤

April 20 2025

5
  neuzaproenca2707


Nunca fiz nada com alho poro.Gostei de sua dica e dos comentarios tbm Obrigada.

April 20 2025

3
  EncacáLor


A maioria "não sabem"??? Haja analfabetismo.

April 20 2025

4
  Raphamerlo


Você é um amor! ❤ obrigado

April 20 2025

3
  valdetepaz7524


Obrigada! 15:53h véspera de Natal 2024.

April 20 2025

4
  lucietebento831


Ótima dica

April 20 2025

5
  mislenealvesdecastro6396


Uma partr de sabor saiu ao lavar ele picado

April 20 2025

3
  miriafernandespereiramarti7677


O alho poró pode congelar, por acaso?

April 20 2025

4
  mariahelenatheodoro338


Bom dia Você é igual a mim aproveita tudo Pois tudo é dádiva de Deus, Não descartando nada Muito obrigada.....

April 20 2025

4
  marialirirscelia7290


Adoro suas dicas

April 20 2025

3
  marleneteixeira6281


Lavo sim Ele inteiro Depois pico.

April 20 2025

5
  tatianebertola3098


Posso picar e congelar o alho poro também??

April 20 2025

3
  FatimaSilva-gx1el


Sim

April 20 2025

5
  NevaSouza


Eu uso todo ele

April 20 2025

3
  MariaMarleide-j6q


Gostei muito da sua Rex receita

April 20 2025

4
  marciabaptista5750


Iracema, adorei seu vídeo. Eu via no Hortifruti e não comprava por não saber usar. Mas eu acho que você poderia lavar as folhas antes de cortar, porque você perde aquela ceiva que sai quando corta. Quando fazemos chá, temos que picar as ervas exatamente para liberar a ceiva. Grata por seu trabalho. Parabéns! ❤

April 20 2025

3
  aparecidamaria2738


Gostei

April 20 2025

5
  marinalvaoliveira6141


Eu gosto muito de alho poró e uso sempre . as folhas aproveitava poucas devido a terra. Agora eu aprendi com você . vou fazer como vc ensinou . gratidão e até a próxima .

April 20 2025

3
  OxxentGent


Maravilha de vídeo ! Super explicativo e sem delongas. Parabéns ! Me foi utilíssimo.

April 20 2025

5
  RMoura-ct3dc


Uso tudo. Congelo as folhas lavadas e cortadas e ponho na comida.

April 20 2025

4
  helenabatistaleonardojesus3355


gostei

April 20 2025

4
  alexandropradoandrade6830


Parabéns

April 20 2025

3
  Sueli8531


Que vídeo perfeito, obrigada ! ❤❤❤❤❤

April 20 2025

4
  wdpn1


Alho poró é usado na Turquia pra evitar cabelo branco, ele escurece os fios

April 20 2025

3
  LuMaiaInojoza


No mercado atacadista aqui perto vende sem as folhas

April 20 2025

3
  durivalcabral5211


Deve ser lavado antes de picotar, para não se perder os nutrientes.

April 20 2025

4
  maurenluciatezzari1943


Eu amo!!! Nunca falta na minha geladeira! Uso tudo!

April 20 2025

4
  analucia638


Muito bom!!!!❤❤❤❤❤

April 20 2025

5
  casadoseadoção


Faço pasta com cebola e coentro e coloco no arroz, feijão, macarrão, carne moída

April 20 2025

5
  augustamaria6826


Amei❤

April 20 2025

4
  sandramaravalli200


Primeiro lavamos as folhas e cortamos depois. Creio que é o mais correto. .....

April 20 2025

4
  fatimagalioni6144


Eu lavo as folhas inteiras, assim eu vejo as impurezas q estou tirando delas. E não jogo foras a base, corto uns 3 dedos acima e coloco na água pra crescer as raízes e depois plantou pra ter um novo alho poró.

April 20 2025

3
  user-qq6gg1bx7b


Vc não higieniza com água sanitária??

April 20 2025

4
  nilzapingret


Muito bom !

April 20 2025

4
  anamariapontes4194


Amei vou começar a usar ok obrigada pela dica❤

April 20 2025

4
  eliseterosangelagottert7980


OH QUERIDA! Eu aqui em 2025, amei o seu canal . Muito obrigada. Nunca usei o alho poró pq ñ sabia como utilizar. Obrigada por ensinar como cortar, aproveitar e utilizar. Irei procurar a receita do risoto se alho poró. Um abraço !!! Blumenau-sc 13/02/2025

April 20 2025

3
  cristinamedeiros4554


Gostei da ideia de usar o alho-poró

April 20 2025

5
  GraçaMartins-x7h


Eu lavo antes de picar

April 20 2025

3
  soniafonseca1466


Eu gosto muito de salada pico em rédeas e coloco requeijão e creme de leite uma pitada de sal coloco uvas verde ou abacaxi fica uma delícia

April 20 2025

5
  leilaaparecidasantanatambo7159


EU amo alho poró e uso muito. Ao cortar já misturo as duas partes, não dá diferença. Fica delicioso o sabor

April 20 2025

3
  leilaaparecidasantanatambo7159


Tiro as folhas e lavo bem, depois junto as folhas empilhadas, fica fácil de cortar e bem limpinhas

April 20 2025

3
  zizianefernandes1736


Essa parte verde bato no liquidificador e ponho em potinho qualquer refogado eu coloco uma colherzinha

April 20 2025

5
  zizianefernandes1736


Esse picadinho verde numa carne de panela, carne moída,numa couve refogada se usa em quase tudo

April 20 2025

4
  zizianefernandes1736


Façam arroz com essa perte branca nunca mais vai usar o outro

April 20 2025

3
  hildetecarmo1031


Fazer um macarrão alho e óleo, e acrescentar alho poró fica simplesmente espetacular.

April 20 2025

3
  yasminekathiagarcia7654


Posso utilizar pra fazer sal temperado?

April 20 2025

5
  taniaassumpcao6200


❤❤❤❤❤❤

April 20 2025

5
  martasouza9149


Eu uso tudo!! A raiz estou plantando ❤❤❤

April 20 2025

5
  HorlaniaLacerda


Fiz hoje meu arroz com o alho poró,cenoura e brócolis ficou delicioso

April 20 2025

3
  elianamartins6363


Muito obrigada, não sabia como usar alho poró.

April 20 2025

3
  veracasal5002


Eu pego essa parte verde, colocou num processador junto com pimenta do reino, cebola, dentes de alho, sal , azeite e processo tudo ponho num vidro e na geladeira, e uso p temperar carnes, feijão, peixe e até arroz, fica maeavilhoso

September 22 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 20 2025

4
  iolandamatos7691


Gostei de tiexplica bem e é rápida e objetiva

April 20 2025

5
  gracafelix3447


Eu nunca comprei, porque não sei consumir

April 20 2025

5
  juremmabarbosa9674


obrigada pela dica!!