Como quem comprou avalia este produto
April 20 2025
3
oldanircionek8232
Amo alho poró, nota 1000
April 20 2025
4
StellinhaJF
Eu coloco a parte verde das Folhas no arroz e na sopa
April 20 2025
3
doroteiagomes7031
Meu Deus outro dia comi um salgado com alho poro, que gostosura! Minha filha me levou pra passear, no local tinha esses salgados, bom demais, não sei o nome, me empolguei com o sabor kkkkk
April 20 2025
3
lucianaguedes5876
Eu amo algo alho poró não falta na minha cozinha
April 20 2025
5
dilmachicaneli5473
Eu faço salada com ele crú....
Corto td fininho coloco maçã uva passas creme de leite azeitona sal.fica uma delícia
April 20 2025
5
iracymedina660
vou cortar fininho e misturar no sal como tempero.
April 20 2025
5
claudetelima8497
Corto ao meio separo as folhas, lavo seco com um pano, pico miudinho e congelo
April 20 2025
4
beatrizguimaraes1053
Obrigada!
April 20 2025
4
celiagarcia8696
Eu lavo antes de cortar paassando bem as mãos nas folhas, às vezes passo até um pouco de detergente, enxaguo bem.
April 20 2025
5
irismartins6751
Obrigada ❤
April 20 2025
4
mariajoseoliveira6305
Eu lavo as folhas, antes de cortar.
April 20 2025
5
mauriliabortolottoneto8019
Gostei das dicas. Obrigada!
April 20 2025
5
maristelamarques9460
Gostei de saber obrigada
April 20 2025
4
juliakatlyncampelo6987
Que delícia, amo alho poró!! Obrigada pelo vídeo ❤❤
April 20 2025
3
shileydasilvasantossantos5750
Muitobom e bem util nos pratos q faço
April 20 2025
5
Leo-en3uh
Muito bem.A senhora é bastante prática.Sem fazer literatura exaustiva vai no objetivo rapidinho .Assim que estas senhoras deveriam ser ao invés de ficar jogando beijinhos e muita conversa fora antes de abordar os temas .parabéns.
April 20 2025
3
glamourabsoluto
Pode ser congelado as duas partes
April 20 2025
5
selmasouza6652
Muito obrigada , amei ❤
April 20 2025
3
marciafuruya7571
E para que serve o alho poro?
April 20 2025
5
Familia_lorges
Que vídeo bom! Quanta dica boa
April 20 2025
5
altinooliveira6428
7úu17u273y
April 20 2025
3
elizabethliberato119
Eu faço como ela. Faço a limpeza, separo o caule da parte verde e preparo para consumo. aproveito tudo.
Boa explicação a dela.
April 20 2025
5
sueliamaral6048
Eu como cru na salada, ponho na omelete na crepioca, em molho, gosto mto
April 20 2025
3
selmabrunomuniz280
Gostei do jeito que fala.
April 20 2025
5
delcicardoso849
Muito bom!
April 20 2025
4
tamaramariano6676
❤ obrigada 28/11/2024❤
April 20 2025
3
mariapinheiro7270
Prefiro lavar bem antes de cortar, assim sei que saiu toda terra
April 20 2025
4
adorobeleza
Pode misturar as duas partes para refogar?
April 20 2025
3
antoniobaracho4032
Gostei obgda pelas dicas
April 20 2025
4
antoniobaracho4032
Gostei amei
April 20 2025
4
iracimoreira377
Prefiro leva antes de picar
April 20 2025
3
lourdespetry1285
Obrigada aprendi usar alho poró
April 20 2025
5
mcliran
Obrigada pela explicação, gostei muito. Deus te abençoe
April 20 2025
3
ZilahMaria
Me tira uma dúvida, depois de picadinho, podemos congelar?
April 20 2025
5
cristinadiasdeamorim8201
Obrigada, eu não sabia como usar.❤❤
April 20 2025
5
mariaclaraalmeida6764
Faço a parte verde refogada e como com arroz.
April 20 2025
5
gorethlima4876
Amei !!!! não sabia usar alho poró ,agora vou usar sempre , obrigada
April 20 2025
4
terezinhasilvasantos711
Adorei a receita obrigada
April 20 2025
4
conservbr2024
Ontem fiz um risoto de carne com alho poró que ficou delicioso! Refoguei cebola e alho no azeite, coloquei a carne finamente fatiada e já temperada com pimenta do reino e um tempero que faço com cebola, alho, azeite, talos de salsinha, e sal, e reservei. Depois refoguei o alho poró no azeite e reservei também. Voltei a carne à panela, coloquei o arroz, e fui acrescentando água fervente até cozinhar, depois acrescentei o alho poró refogado e queijo polenguinho picado para dar cremosidade. Ficou muito gostoso!
April 20 2025
5
francelinomartinez626
Obrigado pela dica gostei demais
April 20 2025
3
soniacarrijo6182
Gostei muito. Não sabia como utilizar
April 20 2025
4
truckgrande
A parte verde é mais fibrosa e dura eu pico congelo e uso nas carnes de panela e feijão. Fica ótimo!!!
April 20 2025
4
mariagranez4353
Pra usar, têm que refogar?
April 20 2025
5
marianapereirasilva8030
❤❤❤ Amei suas dicas sobre o alho
April 20 2025
4
mariarejane285
Eu uso todo, higienizo bem, pico não tão delicado q nem aqui e congelo, faço assim c salsa, na hora q preciso está na mão ❤
April 20 2025
4
edsoncarvalho2025
Ótimo ❤
April 20 2025
4
mariadefatimafati3949
Amei essas orientações! Muito obrigada, amiga!❤
April 20 2025
5
neuzaproenca2707
Nunca fiz nada com alho poro.Gostei de sua dica e dos comentarios tbm
Obrigada.
April 20 2025
3
EncacáLor
A maioria "não sabem"??? Haja analfabetismo.
April 20 2025
4
Raphamerlo
Você é um amor! ❤ obrigado
April 20 2025
3
valdetepaz7524
Obrigada! 15:53h véspera de Natal 2024.
April 20 2025
4
lucietebento831
Ótima dica
April 20 2025
5
mislenealvesdecastro6396
Uma partr de sabor saiu ao lavar ele picado
April 20 2025
3
miriafernandespereiramarti7677
O alho poró pode congelar, por acaso?
April 20 2025
4
mariahelenatheodoro338
Bom dia Você é igual a mim aproveita tudo Pois tudo é dádiva de Deus, Não descartando nada Muito obrigada.....
April 20 2025
4
marialirirscelia7290
Adoro suas dicas
April 20 2025
3
marleneteixeira6281
Lavo sim
Ele inteiro
Depois pico.
April 20 2025
5
tatianebertola3098
Posso picar e congelar o alho poro também??
April 20 2025
3
FatimaSilva-gx1el
Sim
April 20 2025
5
NevaSouza
Eu uso todo ele
April 20 2025
3
MariaMarleide-j6q
Gostei muito da sua Rex receita
April 20 2025
4
marciabaptista5750
Iracema, adorei seu vídeo. Eu via no Hortifruti e não comprava por não saber usar.
Mas eu acho que você poderia lavar as folhas antes de cortar, porque você perde aquela ceiva que sai quando corta.
Quando fazemos chá, temos que picar as ervas exatamente para liberar a ceiva.
Grata por seu trabalho.
Parabéns! ❤
April 20 2025
3
aparecidamaria2738
Gostei
April 20 2025
5
marinalvaoliveira6141
Eu gosto muito de alho poró e uso sempre . as folhas aproveitava poucas devido a terra. Agora eu aprendi com você . vou fazer como vc ensinou . gratidão e até a próxima .
April 20 2025
3
OxxentGent
Maravilha de vídeo ! Super explicativo e sem delongas. Parabéns ! Me foi utilíssimo.
April 20 2025
5
RMoura-ct3dc
Uso tudo. Congelo as folhas lavadas e cortadas e ponho na comida.
April 20 2025
4
helenabatistaleonardojesus3355
gostei
April 20 2025
4
alexandropradoandrade6830
Parabéns
April 20 2025
3
Sueli8531
Que vídeo perfeito, obrigada ! ❤❤❤❤❤
April 20 2025
4
wdpn1
Alho poró é usado na Turquia pra evitar cabelo branco, ele escurece os fios
April 20 2025
3
LuMaiaInojoza
No mercado atacadista aqui perto vende sem as folhas
April 20 2025
3
durivalcabral5211
Deve ser lavado antes de picotar, para não se perder os nutrientes.
April 20 2025
4
maurenluciatezzari1943
Eu amo!!! Nunca falta na minha geladeira! Uso tudo!
April 20 2025
4
analucia638
Muito bom!!!!❤❤❤❤❤
April 20 2025
5
casadoseadoção
Faço pasta com cebola e coentro e coloco no arroz, feijão, macarrão, carne moída
April 20 2025
5
augustamaria6826
Amei❤
April 20 2025
4
sandramaravalli200
Primeiro lavamos as folhas e cortamos depois.
Creio que é o mais correto.
.....
April 20 2025
4
fatimagalioni6144
Eu lavo as folhas inteiras, assim eu vejo as impurezas q estou tirando delas. E não jogo foras a base, corto uns 3 dedos acima e coloco na água pra crescer as raízes e depois plantou pra ter um novo alho poró.
April 20 2025
3
user-qq6gg1bx7b
Vc não higieniza com água sanitária??
April 20 2025
4
nilzapingret
Muito bom !
April 20 2025
4
anamariapontes4194
Amei vou começar a usar ok obrigada pela dica❤
April 20 2025
4
eliseterosangelagottert7980
OH QUERIDA! Eu aqui em 2025, amei o seu canal . Muito obrigada. Nunca usei o alho poró pq ñ sabia como utilizar. Obrigada por ensinar como cortar, aproveitar e utilizar. Irei procurar a receita do risoto se alho poró. Um abraço !!! Blumenau-sc 13/02/2025
April 20 2025
3
cristinamedeiros4554
Gostei da ideia de usar o alho-poró
April 20 2025
5
GraçaMartins-x7h
Eu lavo antes de picar
April 20 2025
3
soniafonseca1466
Eu gosto muito de salada pico em rédeas e coloco requeijão e creme de leite uma pitada de sal coloco uvas verde ou abacaxi fica uma delícia
April 20 2025
5
leilaaparecidasantanatambo7159
EU amo alho poró e uso muito. Ao cortar já misturo as duas partes, não dá diferença. Fica delicioso o sabor
April 20 2025
3
leilaaparecidasantanatambo7159
Tiro as folhas e lavo bem, depois junto as folhas empilhadas, fica fácil de cortar e bem limpinhas
April 20 2025
3
zizianefernandes1736
Essa parte verde bato no liquidificador e ponho em potinho qualquer refogado eu coloco uma colherzinha
April 20 2025
5
zizianefernandes1736
Esse picadinho verde numa carne de panela, carne moída,numa couve refogada se usa em quase tudo
April 20 2025
4
zizianefernandes1736
Façam arroz com essa perte branca nunca mais vai usar o outro
April 20 2025
3
hildetecarmo1031
Fazer um macarrão alho e óleo, e acrescentar alho poró fica simplesmente espetacular.
April 20 2025
3
yasminekathiagarcia7654
Posso utilizar pra fazer sal temperado?
April 20 2025
5
taniaassumpcao6200
❤❤❤❤❤❤
April 20 2025
5
martasouza9149
Eu uso tudo!! A raiz estou plantando ❤❤❤
April 20 2025
5
HorlaniaLacerda
Fiz hoje meu arroz com o alho poró,cenoura e brócolis ficou delicioso
April 20 2025
3
elianamartins6363
Muito obrigada, não sabia como usar alho poró.
April 20 2025
3
veracasal5002
Eu pego essa parte verde, colocou num processador junto com pimenta do reino, cebola, dentes de alho, sal , azeite e processo tudo ponho num vidro e na geladeira, e uso p temperar carnes, feijão, peixe e até arroz, fica maeavilhoso
September 22 2024
5
Anônimo
Excelente !
April 20 2025
4
iolandamatos7691
Gostei de tiexplica bem e é rápida e objetiva
April 20 2025
5
gracafelix3447
Eu nunca comprei, porque não sei consumir
April 20 2025
5
juremmabarbosa9674
obrigada pela dica!!