Filtre os resultados
Categorias
Alimentos e Bebidas > Mercearia > Doces e Chocolates > Chocolates >
Ursinho de Chocolate Teddy Bear Lindt 100g
Aproveita! Este é o menor preço deste produto nos últimos 90 dias, corre e compra!
- Um encanto.
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Uma excelente escolha para quem deseja surpreender amigos e familiares com um chocolate ao leite de alta qualidade neste Natal!Sobre o Teddy LindtEmbalagem dourada em formato de urso, que pode ser utilizada como um elegante enfeite natalino.
Ideal para quem procura um chocolate de origem estrangeira para homenagear pessoas especiais.
Produzido pela renomada marca suíça Lindt®.
Um chocolate ao leite notável e exclusivo.
Conteúdo1 urso de chocolate ao leite de 100gSaborChocolate ao leiteCaracteriza-se por uma textura suave e aveludada, proporcionando uma experiência gustativa muito prazerosa.
Elaborado com ingredientes de alta qualidade, meticulosamente selecionados para alcançar um resultado final impecável, característico do chocolate ao leite da Lindt®!Unidades por kit: 1 | Chocolate em urso teddy.
| Manter temperatura ambiente.
Características principais
Fabricante | Lindt |
---|---|
Marca | Lindt |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É livre de glúten | Não |
---|---|
Formato do chocolate | Urso Teddy |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É vegano | Não |
É livre de açúcar | Não |
Lindt Teddy Bear 100g é o famoso chocolate suiço em formato de ursinho da Lindt.
Feito com chocolate importado de qualidade premium, o Teddy Bear foi criado pelos nossos maîtres chocolatiers com chocolate ao leite para proporcionar uma experiência única de derretimento suave na boca.
Lindt Teddy Bear 100g é uma excelente opção para se presentear ou celebrar o Natal com seus amigos e família.
Além da embalagem dourada que combina com as decorações natalinas, o ursinho acompanha um colarzinho vermelho com um pingente de coração, servindo também como uma lembrancinha.
A famosa marca suíça Lindt fabrica desde 1845 chocolates cujo segredo está no processo de conchagem inventado em 1879 pela própria marca, criando uma textura fina ao combinar uniformemente a massa de cacau e a manteiga de cacau com outros ingredientes por tempo prolongado.
A técnica criou uma textura aveludada e saborosa jamais vista.
From bean to bar: o Programa de Agricultura Lindt & Sprüngli acompanha a produção do chocolate desde a seleção dos grãos até o produto final, garantindo qualidade e sustentabilidade do grão à barra.
Descubra a diferença que separa o chocolate Lindt dos outros e o que surge da combinação única entre paixão, arte e tradição.