Utilidades Domésticas > Faqueiro e Talheres > Facas >
Faca para Queijo em Madeira Aço Inox Marrom Fackelmann
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Degustar um bom queijo é um dos simples prazeres da vida.
.
.
cortá-lo de forma adequada não é só questão de estilo, mas interfere na apresentação para consumo e sua integridade.
Cada queijo possui uma textura e consistência, e pede um utensílio específico para respeitar suas propriedades.
Seja firme, granulado, macio, duro.
.
.
encontre a faca adequada Sybaris e deguste todo o sabor e textura do seu queijo preferido.
A linha Sybaris apresenta a excelente combinação de madeira e metal para cada tipo de queijo, respeitando suas texturas e momentos diferentes.
Dica: Não esqueça de retirar o queijo da geladeira de 1 a 2 hora antes de servir.
Queijo é ainda melhor quando consumido na temperatura ambiente! Degustar queijo é ótimo.
Da forma correta é ainda melhor! Facilita o corte de queijos mais moles, como mussarela, cheddar e gorgonzola.
Tenha acessórios que facilitem o seu momento de degustar um saboroso queijo.
Instruções de Uso: Para conservar aspectos originais e garantir a durabilidade do produto: limpar com água e detergente neutro.
Não usar solventes ou produtos abrasivos.
Ficha Técnica: Marca: Fackelmann Material: Madeira de Faia / Aço Inox Medida (A x L x P) sem Embalagem: 25,3 cm x 2,5 cm x 1,5 cm Peso sem Embalagem: 0,035 kg Cor: Prata / Marrom Conteúdo da Embalagem: 1 Faca Imagens meramente ilustrativas