Frios e congelados > Massas frescas > Nhoque >

Nhoque Massa Leve Recheado Pacote com 400g

rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Nhoque Massa Leve Recheado Pacote com 400g


Como quem comprou avalia este produto


April 30 2025

5
  elizabethteruya4596


Eu sempre erro noque agora aprendi, e o molho que legal colocar água com amido de milho apura o molho e a manteiga deixa um brilho no molho né

April 30 2025

5
  glaucialemos3911


Pode congelar???

April 30 2025

5
  iranizeplacido3727


Amei

April 30 2025

5
  margarethbarros2675


adoro vê você ensinando essas receita gostosa ,gosto da sua voz não é enjoada e uma voz linda .,estou fazendo essa receita te seguindo já fiz quase todos seus pão tudo de bom.amo inhoque. e esse tá com uma aparência ótima .obrigado .

April 30 2025

3
  rosanasousa5176


Oi Teka , td bem? Vc explica muito bem suas receitas gosto muito tá de parabéns continue assim, não mexe no time q tá ganhando...bjus

April 30 2025

3
  girlenecella697


Difícil é acertar o ponto da massa.

April 30 2025

3
  marialenitaquintanilhamuni2679


Gosto muito de suas receitas

April 30 2025

3
  madalenazamboni9095


Oi Teka me desculpe vou ti dar uma dica ,quando vc amassar a batata coloca ela na geladeira , até ela esfriar vai usar bem menos farinha .Adorei seu Iorque parabéns, Deus ti abençoe .

April 30 2025

3
  darcikb85a.zanotti55


8l9.88

April 30 2025

5
  MariaLuiza-ch9xx


Alguém já falou o quanto vc e linda

April 30 2025

4
  MariaLuiza-ch9xx


Parece um..anjo ensinando a jente

April 30 2025

5
  isabelxavier765


Eu fiz esse nhoc hoje do mesmo jeito da receito.a hora que tira da àgua ele fica macio.mais depois que. Vai amornando no prato fica duro.massa pesada.nada haver ñ gostei.aconselho ninguém fazer .

April 30 2025

4
  valeriacardoso4266


Amei sua receita. Vc é uma graça. Muito educada, calma e profissional. Como deu a dica que pode ser alterada a qtde de farinha usei minha técnica familiar. Fazer todo processo que vc fez até a inclusão da manteiga na batata ainda quente. Depois fecho para a massa ficar quase fria. Não deixo esfriar para endurecer e sim para ficar bem maleável para trabalhar. Dessa forma diminui muito a necessidade de usar farinha em excesso. Toda massa quente pede mais farinha. Usei de farinha dessa forma 260 g para cada 1 kg de batata. Ficou muito macio como os meus ficam. Pode congelar depois de ferver o nhoque. Com molho fervente jogar nele ainda congelado e colocar no fôrno. Ficará mais gostoso ainda do que feito na hora. Pega mais o sabor

April 30 2025

5
  sophiasoares6217


Teka pode congelar? Se sim como descongelo depois para usar?

April 30 2025

4
  iranizeplacido3727


que delícia

April 30 2025

3
  atelieenidemiranda


Que delícia. Uma perguntinha posso colocar de.embalagens de microondas montado e congelar. Para fazer vendas. Ou tbm nas embalagens de alumínio. Tipo quentinha para ir ao forno? Gratidão

April 30 2025

5
  naianecristina6745


Amei a receita

April 30 2025

5
  leonicesousa8046


Gostei da dica do molho, manteiga e amido, ficou com a cor e textura maravilhoso

April 30 2025

4
  vivianevika9926


Oi Teka, adoro suas receitas, queria fazer esse inhoque p vender, pode congelar? E do freezer pode ir direto para o forno? Eu comprava um recheado que nas instruções era ir direto para o forno com o molho.

April 30 2025

5
  moonllyght7184


Oi Teka, a farinha é com ou sem fermento?

April 30 2025

4
  albafelisberto7638


April 30 2025

3
  Amoradesenha


O que é recechedo

April 30 2025

4
  luciahelena6974


Que pena tem farinha de trigo.

April 30 2025

3
  fatimalacerda9970


achei top vou fazer

April 30 2025

4
  elisangeladepaula6581


Olá Teka, acabei de fazer o nhoque e ficou perfeito, fiz com um molho rústico de tomate, perfeito!

April 30 2025

3
  veraluciasanchesrochadosan3891


Boa tarde Teka. Tudo bem com você? Gostaria de saber como congelar e, se pode ou não?. Bjs um abraço

April 30 2025

5
  ivoneconte4822


Batata. Inglesa??. Não existe mais.

April 30 2025

3
  ivanildaalmeida4647


Vi o vídeo todo e não ouvi quanto usou de batata.

April 30 2025

4
  fatimabraga1828


BOA tarde Teka. Amo suas receitas. Esse nhoque pode congelar?

April 30 2025

4
  soniaalves4746


Vc é um primor Teka, parabéns…

April 30 2025

4
  rosemaziero794


Amei

April 30 2025

4
  sirlenegouveia9756


Que deliciaaa

April 30 2025

3
  ivonnebelluco1591


Amiga eu acho que é muita farinha

April 30 2025

3
  mainarabarbosa3961


Já encontrei o meu jantar de hoje Tekinha, obrigada! ❤️

April 30 2025

4
  claudiacampista1946


Adorei! Vou fazer.

April 30 2025

3
  genisiacunhachagas341


Eu amei. Estou fazendo nesse exato momento kkk Não sei se vai ficar bom

April 30 2025

4
  ericacardoso3741


Fiz o nhoque com o molho do macarrão da sua mãe (aumentei a quantidade) ficou incrível! Obrigada.

April 30 2025

4
  elipinheiroprestes2915


Maravilhoso

April 30 2025

5
  renatapereira3297


Posso fazer com batata doce.

April 30 2025

4
  marcelolopes2953


Bom dia Deus te abençoe. Esse nhoque depois de finalizado pode ser congelado?

April 30 2025

3
  mariaisildaabreu1458


Boa tarde Teka adorooo como uma boa italiana que sou é claro que vou fazer obrigado gratidão beijos

April 30 2025

5
  janelucilaventurini6317


Olá Teka, adorei a receita. Gostaria de saber se posso congelar. Obrigada

April 30 2025

5
  zindasocial9433


Boa tarde. Pode congelar? Por quanto tempo? Parabéns pela receita. Bjs

April 30 2025

5
  patriciarodrigues1837


Para congelar tem que cozinhar antes??? Eu amei

April 30 2025

5
  sandratoledo786


Que delícia vou fazer

April 30 2025

4
  teresinhac.malimpensa3394


Que manteiga vc usou

April 30 2025

3
  fernandapenteado8299


Amei

April 30 2025

4
  helenapereira5322


Vou fazer

April 30 2025

3
  teresinhac.malimpensa3394


Queria receita de molho vc passa por favor

April 30 2025

5
  cidinhapaespinto7394


Gostaria de saber se pode ser feito com batata asterix e posso congelar para vender, se sim qual orientação para o descongelamento e se pode após colocar molho e aquecer no micro. Muito obrigada sou nova aqui e amei

April 30 2025

4
  kasamara1279


Essa receita pode congelar? Se por acaso puder, é melhor antes de cozinhar né?

April 30 2025

4
  helenasantos7519


Olá.tudo bem, aqui nós chamamos de bolotas de batata.

April 30 2025

5
  analicedias


Nossa, a sua panela tem as paredes bem grossas. É de alumínio? Se puder, diz de qual marca é por favor ^^ Obrigada por compartilhar a receita

April 30 2025

5
  gustavohenrique3508


Suas receitas são maravilhosas amo seu pudim de padaria faço sempre e todos gostam ♥️♥️♥️♥️

April 30 2025

5
  luciazorzete8233


Pode ser congelado e por quanto tempo???

April 30 2025

5
  creusadionizio4303


Nhok de farinha de trigo

April 30 2025

3
  isabellagoncalves6513


Mas esse nhoque não tá recheado ?

April 30 2025

4
  agathaoliveira1552


Procurando por receitas de inhoque e achei essa maravilha aqui

April 30 2025

5
  solangeeukuka1670


Adorei irei fazer na próxima visita do meu filho

April 30 2025

5
  terezaperalta1648


ADOREI

April 30 2025

5
  MariaCristina-ud9md


Maravilhoso amei o meu cartão

April 30 2025

5
  MariaCristina-ud9md


Maravilhoso o meu cartão chegou bem rápido e muito bom adorei

April 30 2025

3
  mariareginabetio86


Eu faço com carne moída de recheio

April 30 2025

5
  Eduardoedu-ow3uy


Aí,que delícia

April 30 2025

4
  mahcamargo145


Eu faço sem o ovo , só batata , margarina,sal . Daí para não ir tanto trigo ,coloco esse purê na panela com 1 xícara de farinha apenas e cozinho ,depois é só moldar ,colocar na travessa ,rechear e cobrir com o molho e levar ao forno .

April 30 2025

3
  paulatejando-kl6wt


Enjoativo

April 30 2025

4
  soniamariadasilvaantunrs1561


Boa noite, muito boa sua receita,vou fazer dessa maneira,e parabéns pelo brilho de sua panela, não deixei de observar!!! Sucesso!!♥️♥️♥️

April 30 2025

4
  Donajassa228


Qui delicia....quase lambi o celular

April 30 2025

5
  katiaregina7142


April 30 2025

3
  lefossemahh


Deu água na boca parabéns vc ensinou direitinho é prática vou fazer obrigado por nós ensinar FC cm Deus

April 30 2025

3
  lefossemahh


❤❤❤❤

April 30 2025

3
  barbararabelo7845


Que delícia vou fazer .

April 30 2025

5
  gi.gigi.


não consegui

April 30 2025

5
  Riccko-oficial


Falar igual minha mãe, não tem medidas é por " RUMO "

April 30 2025

5
  elianelopesguajara-dy3xx


Meu deus esse povo inveta pra que amido?????????????

April 30 2025

4
  elianelopesguajara-dy3xx


Muinta frescura pra um simples molho

April 30 2025

4
  elianelopesguajara-dy3xx


Eu obeservo que esse idiota qye encin suas receita fala demais E tudo poe amido eu nnao uso amido

April 30 2025

5
  deh13


Eu gostei muito

April 30 2025

3
  lucineidedasilva7485


Maravilha, parabéns e Gratidão. Lúcy de São Paulo. Bjs.

April 30 2025

4
  SirleiDias-z6v


Pode congelar ,

April 30 2025

5
  SirleiDias-z6v


Para congelar ,tem cozinhar artes ou pode cozinhar e depois congelar ,

April 30 2025

4
  AnaQueiroz-x4b


Parabéns vou fazer também

April 30 2025

3
  eduardoo233


Puxa, a minha massa não deu certo

April 30 2025

3
  nicecorreia9789


A minha massa eu faço com a batata binge, e depois das bolinhas prontas e arrumadas na assadeira, coloco o molho e vai direto no forno

April 30 2025

4
  nicecorreia9789


Uso o queijo provolone para rechear.

April 30 2025

5
  thaisfallconi5276


Adorei a receita, obrigada

April 30 2025

3
  gesmaraparecida7919


Parece delicioso esse nhoque vou fazer obrigada por compartilhar suas receitas

April 30 2025

3
  hestia6635


Fiz hoje, uma delícia. Obrigada.

April 30 2025

3
  nilsonney4875


Bom dia

April 30 2025

3
  nilsonney4875


Preciso de receita para passar na máquina, se vê puder me ajudar, agradeço desde já.

April 30 2025

4
  missfabianaalbuquerque5404


Amei A sua Receita

April 30 2025

5
  luciafatima7504


Já fiz mas nunca com recheio.

April 30 2025

3
  gabriela-dz9hn


ANA MARIA

April 30 2025

5
  liliamdandreasantos2346


Pode congelar as bolinhas pra usar depois ?

April 30 2025

4
  lourdesalmeida2527


Nossa! Eu não cozinho a massa não, ponho direto no forno

April 30 2025

3
  sylvanaoliveira4226


Oieee, eu acreditava que meu molho era muito bom, mas ERA

April 30 2025

5
  damariscazarini5378


Que delícia de molho! Com esse nhoque então... Deus te abençoe em nome de Jesus!❤

April 30 2025

4
  dircetoledo1562


Amei nota100000

April 30 2025

3
  MariaOliveira-em9ml


Pode congelar??


 

Outros produtos similares