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Frios e congelados > Massas frescas > Nhoque >
Nhoque Massa Leve Recheado Pacote com 400g
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Como quem comprou avalia este produto
April 30 2025
Eu sempre erro noque agora aprendi, e o molho que legal colocar água com amido de milho apura o molho e a manteiga deixa um brilho no molho né
April 30 2025
adoro vê você ensinando essas receita gostosa ,gosto da sua voz não é enjoada e uma voz linda .,estou fazendo essa receita te seguindo já fiz quase todos seus pão tudo de bom.amo inhoque. e esse tá com uma aparência ótima .obrigado .
April 30 2025
Oi Teka , td bem? Vc explica muito bem suas receitas gosto muito tá de parabéns continue assim, não mexe no time q tá ganhando...bjus
April 30 2025
Oi Teka me desculpe vou ti dar uma dica ,quando vc amassar a batata coloca ela na geladeira , até ela esfriar vai usar bem menos farinha .Adorei seu Iorque parabéns, Deus ti abençoe .
April 30 2025
Eu fiz esse nhoc hoje do mesmo jeito da receito.a hora que tira da àgua ele fica macio.mais depois que. Vai amornando no prato fica duro.massa pesada.nada haver ñ gostei.aconselho ninguém fazer .
April 30 2025
Amei sua receita.
Vc é uma graça. Muito educada, calma e profissional. Como deu a dica que pode ser alterada a qtde de farinha usei minha técnica familiar.
Fazer todo processo que vc fez até a inclusão da manteiga na batata ainda quente. Depois fecho para a massa ficar quase fria. Não deixo esfriar para endurecer e sim para ficar bem maleável para trabalhar. Dessa forma diminui muito a necessidade de usar farinha em excesso. Toda massa quente pede mais farinha.
Usei de farinha dessa forma 260 g para cada 1 kg de batata. Ficou muito macio como os meus ficam.
Pode congelar depois de ferver o nhoque. Com molho fervente jogar nele ainda congelado e colocar no fôrno. Ficará mais gostoso ainda do que feito na hora. Pega mais o sabor
April 30 2025
Que delícia. Uma perguntinha posso colocar de.embalagens de microondas montado e congelar. Para fazer vendas. Ou tbm nas embalagens de alumínio. Tipo quentinha para ir ao forno? Gratidão
April 30 2025
Gostei da dica do molho, manteiga e amido, ficou com a cor e textura maravilhoso
April 30 2025
Oi Teka, adoro suas receitas, queria fazer esse inhoque p vender, pode congelar? E do freezer pode ir direto para o forno? Eu comprava um recheado que nas instruções era ir direto para o forno com o molho.
April 30 2025
Olá Teka, acabei de fazer o nhoque e ficou perfeito, fiz com um molho rústico de tomate, perfeito!
April 30 2025
Boa tarde Teka.
Tudo bem com você?
Gostaria de saber como congelar e, se pode ou não?.
Bjs um abraço
April 30 2025
Eu amei. Estou fazendo nesse exato momento kkk Não sei se vai ficar bom
April 30 2025
Fiz o nhoque com o molho do macarrão da sua mãe (aumentei a quantidade) ficou incrível! Obrigada.
April 30 2025
Bom dia Deus te abençoe. Esse nhoque depois de finalizado pode ser congelado?
April 30 2025
Boa tarde Teka adorooo como uma boa italiana que sou é claro que vou fazer obrigado gratidão beijos
April 30 2025
Olá Teka, adorei a receita. Gostaria de saber se posso congelar. Obrigada
April 30 2025
Boa tarde.
Pode congelar?
Por quanto tempo?
Parabéns pela receita. Bjs
April 30 2025
Gostaria de saber se pode ser feito com batata asterix e posso congelar para vender, se sim qual orientação para o descongelamento e se pode após colocar molho e aquecer no micro. Muito obrigada sou nova aqui e amei
April 30 2025
Essa receita pode congelar? Se por acaso puder, é melhor antes de cozinhar né?
April 30 2025
Nossa, a sua panela tem as paredes bem grossas. É de alumínio? Se puder, diz de qual marca é por favor ^^
Obrigada por compartilhar a receita
April 30 2025
Suas receitas são maravilhosas amo seu pudim de padaria faço sempre e todos gostam ♥️♥️♥️♥️
April 30 2025
Eu faço sem o ovo , só batata , margarina,sal . Daí para não ir tanto trigo ,coloco esse purê na panela com 1 xícara de farinha apenas e cozinho ,depois é só moldar ,colocar na travessa ,rechear e cobrir com o molho e levar ao forno .
April 30 2025
Boa noite, muito boa sua receita,vou fazer dessa maneira,e parabéns pelo brilho de sua panela, não deixei de observar!!! Sucesso!!♥️♥️♥️
April 30 2025
Deu água na boca parabéns vc ensinou direitinho é prática vou fazer obrigado por nós ensinar FC cm Deus
April 30 2025
Eu obeservo que esse idiota qye encin suas receita fala demais
E tudo poe amido eu nnao uso amido
April 30 2025
Para congelar ,tem cozinhar artes ou pode cozinhar e depois congelar ,
April 30 2025
A minha massa eu faço com a batata binge, e depois das bolinhas prontas e arrumadas na assadeira, coloco o molho e vai direto no forno
April 30 2025
Parece delicioso esse nhoque vou fazer obrigada por compartilhar suas receitas
April 30 2025
Preciso de receita para passar na máquina, se vê puder me ajudar, agradeço desde já.
April 30 2025
Que delícia de molho! Com esse nhoque então... Deus te abençoe em nome de Jesus!❤