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Category > Tudo para Cozinha > Facas >
Faca Ponta Fina 4.5" Aço Japonês Forjado com Capa KitchenAid
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
há três tipos de facas japonesas naquele é uma faca especialmente feita para cortar legumes apesar de ser uma faca japonesa tem uma lâmina baseado em modelos europeus que é bilateral ebá uma faca especialmente feita para filha até peixes ela tem uma da minha japonesa ou seja unilateral como também tem um material mais denso o que a torna resistente falar fritar é desenho dos peixes é nagba faca pela quarta mais delicadas limpos a longa lâmina dela permite fazer cortes em uma Lapada só é muito utilizada para fazer o corte de sashimi E aí atendeu o som
Informações do Produto: :E lá vem o Seidi novamente trazendo muita informação legal sobre as suas queridinhas facas! NAKIRI: É uma faca especial para corte de legumes, que possui uma lâmina reta e garante cortes limpos. A sua lâmina é dupla e é baseada no modelo de lâmina europeu. Diferente das lâminas japonesas que são unilaterais. Na tradução literária, nakiri significa ''faca para cortar folhas'' e possui uma lâmina delicada, logo não é recomendada para o corte de coisas muito duras. É uma faca super recomendada para todo cozinheiro caseio ou profissional. DEBA: É uma faca especial para filetar peixes, sua lâmina é unilateral e grossa, muito boa para desossar peixes! Ela tem um manuseio meio difícil, mas assim que você aprende a usar ela, suas técnicas para filetar peixe vai lá em cima! Não é recomendada para cortar ossos muito duros. YANIGIBA: É uma faca especial para corte de peixes, sua lâmina é unilateral e indicada para cortes delicados e limpos como o do sashimi! Ela é uma das facas mais tradicionais do Japão!
5” e ponta fina é ideal para pequenas necessidades diárias de preparação de alimentos, desde cortar frutas delicadas até fatiar um lanche.
As facas laminadas Kitchenaid são habilmente fabricadas com aço japonês semi-polido de alto carbono endurecido e temperado para fornecer uma borda de longa duração para um corte profissional de qualidade sempre.
Inclui capa protetora da lâmina para armazenamento.
As facas Kitchenaid são extremamente afiadas.
Mantenha fora do alcance das crianças.
Cuidados: A lavagem a mão é recomendada, no entanto, esta faca pode ser lavada na máquina de lavar louça, apenas no rack superior.
Lave com água morna com sabão e enxágue abundantemente.
Seque imediatamente.
Lave cada item separadamente, não com outros talheres ou utensílios.
Medidas: - Altura: 24cm - Largura: 2cm - Peso: 150g Material: - Aço Japonês Forjado - Cor: Preto Marca: KitchenAid Garantia de 6 meses Sobre a KitchenAid: A KitchenAid é uma marca americana de eletrodomésticos e utensílios de cozinha das mais tradicionais do mundo.
Há mais de 100 anos a KitchenAid vem oferecendo os melhores produtos para a sua cozinha.
Seus produtos contam com design moderno e inovador e de altíssima qualidade.
Suas batedeiras, liquidificadores, torradeiras e produtos de preparação, são vendidos em vários países e estão presentes em todos os continentes.