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Pão Integral Assis Pacote com 250g

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pão integral caseiro É uma opção saudável e deliciosa que combina a textura macia e o sabor Irresistível do pão feito em casa a receita inclui ingredientes simples e é saboroso e fácil de preparar se você ainda não me conhece eu sou a Jana Cabral sou confeiteira há mais de 10 anos e aqui no canal trago receitas fáceis práticas e ensino de uma forma descomplicada se você ainda não é inscrito no canal já se inscreve aqui embaixo ativa o Sininho para você não perder nada e agora vamos pra receita eu vou começar a receita hidratando a aveia eu vou utilizar aveia nessa receita PR trazer ainda mais maciez pro pão eu vou utilizar água morna um pouquinho da água morna da quantidade que eu coloquei da água do pão eu vou colocar um pouquinho só até ali cobrir a aveia e eu vou deixar ali uns 30 minutinhos eu vou colocar o restante da água morna na tigela vou colocar o açúcar mascavo você pode utilizar também o açúcar refinado não tem problema vou misturar muito bem e vou colocar o fermento biológico seco vou misturar deixar ali por uns 2 3 minutinhos até que o fermento ele já comece a agir nessa mistura Lembrando que a água morna não pode ser muito quente senão mata o fermento então já ficou ali ó paradinho uns 2 3 minutinhos é o suficiente pra gente continuar a receita eu vou colocar os ovos vou dar uma leve misturada vou colocar também o azeite o azeite de oliva tô utilizando aí mas pode ser o óleo vegetal da sua preferência pode ser de giraço de soja o que for da sua preferência misturei e vou colocar a aveia a aveia eu deixei ali uns 30 minutinhos Mas você pode fazer essa mistura com água morna e deixar até de um dia para o outro fica melhor ainda a vela vai trazer maciez pro nosso pão integral Se você deixar um dia pro outro coloca a quantidade de sal já ali na veia para inibir alguma fermentação ou ação vou misturar e vou colocar ali a metade da farinha integral nessa receita vou utilizar 100% de farinha integral é mais difícil mais demorado um pouquinho para pegar no ponto que a gente precisa para deixar um pão Macio É e Fofinho é um pouquinho mais demorado do que uma farinha de trigo branca é fina mas dá certo também se você quiser utilizar uma porcentagem pequena da farinha de trigo Branca ajuda nesse processo vou fazer aqui com 100% de farinha integral para você ver como é o processo todo vou colocar mais um pouquinho de farinha integral mistura bem nessa parte porque já começa a desenvolver o glúten quanto mais você mexe ali melhor você pode fazer essa receita na batedeira com bedor gancho bedor PR pão você pode deixar ali uns minutinhos fermentando que ajuda quanto mais você deixa descansando essa farinha hidratando essa farinha melhor que ela já vai desenvolvendo o glut vou colocar o restante da farinha e vou colocar o sal e vou misturar vou misturar com a espátula Até eu conseguir depois a gente vai levar pra bancada para sovar Lembrando que os ingredientes eles aparecem aqui no vídeo mas também tem na descrição do vídeo aqui abaixo do vídeo tem a descrição tem a palavrinha mais você consegue clicar na palavrinha e abrir a toda a descrição consegue ver todos os ingredientes tanto em gramas como em xícara padrão e também consegue acessar o meu site com maiores informações Vou colocar ali na bancada e vou começar a sovar tô utilizando a luva aí para ajudar no processo Porque essa massa ela é mais úmida eu gosto dela trabalhar com uma umidade maior ela vai grudar bastante não tem problema não adiciona mais farinha de trigo com essa umidade um pouquinho maior o pão ele ele fica ainda mais fofinho e macio sempre que você for utilizar uma farinha de trigo integral procure ver sempre a data de validade quanto mais nova essa farinha de trigo melhor você pode utilizar também nessa receita grãos eu utilizei a aveia que ajuda na textura do pão mas você pode utilizar outros grãos também eu vou deixar o link aqui acima da receita de pão caseiro de grãos tem vários grãos e aí eu ensino como utilizar os grãos na receita de pão vou deixar o Card aqui em cima eu vou sovar ali por uns 10 minutinhos você vai ver que a textura ela já muda um pouquinho ela já fica mais elástica mas ela não vai atingir o ponto de Vé nesse momento eu svei ali por uns 10 minutinhos eu coloco um pouquinho de farinha só para mim moldar a massa e eu vou deixar fazer a primeira fermentação eu faço uma bola com essa massa coloco todas as emendas para baixo e eu vou voltar pra tigela e vou fechar com plástico filme e um paninho escuro vou deixar no lugar mais abafadinho da minha cozinha e vou deixar ali fermentar até que dobre de volume essa massa Pode ser que demore uma hora pode ser que demore mais depende aí da temperatura da sua região enquanto isso se você tá gostando da receita já deixa seu like aqui embaixo e aqui na aba de comentários você pode falar o que tá achando da receita tirar suas dúvidas ou deixar uma próxima sugestão de receita já dobrou de volume a minha Massa olha que linda que ela tá pode tirar todo o ar e eu vou colocar na bancada eu coloco um pouquinho ali de farinha de trigo porque eu vou abrir a massa para moldar ela já coloco toda a massa na bancada e Olha como a textura ela já muda após a fermentação e você pode fazer esse processo para mais uma fermentação se você quiser ainda mais fofo e macio esse pão aqui eu já vejo que já tá numa textura ótima olha como que ela tá bem mais elástica tá linda o ponto que eu gosto eu vou colocar um pouquinho de farinha de trigo ali para mim abrir a massa com o rolo e moldar o pão essa receita ela rende um pão de 20 cm é uma receita pequena você pode dobrar triplicar essa receita Lembrando que se você for aumentar a receita você vai aumentar todos os ingredientes proporcionalmente se eu for dobrar eu vou dobrar todos os ingredientes inclusive o fermento eu vou utilizar um rolo ali vou abrir um pouco a massa do tamanho da minha forma tô utilizando a forma de 20 cm ela tá untada pode untar com óleo ou com manteiga e enar um pouquinho só eu vou enrolar a massa vou fazer um rolinho pressionando ali sempre na finalização do rolinho Ah se você quiser adquirir algum utensílio que eu utilizo nos vídeos tem o link aqui na descrição do vídeo de onde eu indico de onde eu compro e se você comprar por esse link você ajuda o canal e tem opção aqui também disponível para você apoiar o canal que é o Valeu demais você pode apoiar o canal isso ajuda muito vou colocar na forma então e vou deixar fermentar ali até que ele ultrapasse um pouquinho da forma o pão integral ele não não cresce tanto depois no forno então eu deixo que cresça bem Já fermentou olha como ele tá grande se ele grudar um pouquinho no plástico filme tira com cuidado para não abaixar essa fermentação ele já ultrapassou um pouquinho ali a forma tá o tamanho ideal vou Pass o ovo levemente batidinho ali o ovo inteiro e eu vou grudar alguns grãos em cima fica linda a apresentação fica gostoso dá aquele crocante e lembrando que você pode colocar no pom também só utiliza a dica que eu ensinei lá no outro vídeo do pão com grãos vou colocar então aveia misturei aveia gergilim preto e linhaça mas pode ser os grãos da sua preferência dou uma grudadinha ali em cima e vou levar no forno pré-aquecido a 180º até que ele saia bem Douradinho ficou em média ali 35 40 minutos tem que sair bem Douradinho e ele ainda morno eu vou retirar da forma você pode deixar esfriar um pouquinho mais do que eu deixei aqui aqui ainda a forma tava quente você pode deixar esfriar um pouquinho mais para retirar E olha que lindo que ele fica super fofinho e é um pão mais saudável tem mais fibras é nutrientes mais minerais e que você faz em casa sem nenhum conservante ou aditivos E olha que fatia linda super fofinho macio e estruturado ao mesmo tempo não é aquele pão que se esfarela todo quando você corta a fatia fica uma delícia e se você fizer esse pão não esquece tira uma foto bem linda me manda no meu Instagram o Instagram tá aparecendo aqui na tela ou volta aqui nos comentários e me conta e se você assistiu o vídeo Todo comenta aqui pão integral caseiro delicioso que eu vou saber que você assistiu ao vídeo todo se você gostou da receita gostou do vídeo Não deixe de compartilhar com uma amiga com amigo que isso vai ajudar o a crescer e coloca aqui nos comentários Qual a receita que você quer ver aqui no no canal eu te vejo toda terça e sábado às 19:30 até o próximo vídeo e aqui na tela final vou deixar mais algumas opções de pães caseiros deliciosos Y

O pão integral caseiro é uma opção saudável e deliciosa que combina a nutrição dos grãos integrais com a textura macia e o sabor irresistível do pão feito em casa.nnSe gostou do video já curti e deixe seu Like! Se Ficou alguma duvida, escreva aqui abaixo na aba comentarios, que eu vou te responder! nE já deixe suas sugestões de receitas e videos nos comentários!nnPara ver a receita escrita com todos os detalhes e informações de rendimento, consumo, armazenamento e validade clique no link abaixo: nnhttps://janacabral.com/receita-de-pao-integral-caseironnSeja avisado dos videos novos direto no WhatsApp, entre agora mesmo no canal: https://whatsapp.com/channel/0029VaFTJWU4tRrldxCfYx35 nnUtensílios que usei nesta receita:nn– Forma de Pão - https://janacabral.com/FORMA20X10nn– Balança digital - https://janacabral.com/Balançadigitalnn– Batedor de Ovos – Fuet - https://janacabral.com/utensiliosnn–Batedeira sem fio portatil - https://janacabral.com/Batedeiraportatilnn– Outros utensilios - https://www.amazon.com.br/shop/janacabralcakedesignernnAprenda as técnicas para fazer do Zero Bolos deliciosos com Decorações Contemporâneas e Modernas da cozinha de casa! - https://janacabral.com/aulagratuita/nnnPara que as receitas fiquem iguais as minhas é importante usar a balança. Se caso não conseguir utilizar a receita tem as medidas de xicaras e colheres medidoras também, mas sempre a melhor opçao é balança.nA xicara padrão que eu utilizo em todas as receitas do canal é de 240 ml.nnIngredientesnn40 g Aveia em flocos (aproximadamente ½ xicara)n240 g Agua morna (aproximadamente 1 xicara)n30 g Açucar mascavo (aproximadamente 3 colheres de sopa)n7 g Fermento biologico seco (aproximadamente 2 colheres de chá)n100 g Ovos (aproximadamente ½ xicara)n25 g Azeite de oliva ou oléo vegetal (aproximadamente 2 colheres de sopa)n420 g Farinha de trigo integral (aproximadamente 3 ½ xicaras)n5 Sal (aproximadamente 1 colher de chá)nGrãos e sementes para decorar (opcional)nOvo para pincelar antes de ir ao forno (opcional)nnSe fizer a receita, me maque no Instagram e já me siga por lá: https://www.instagram.com/janacabralcakedesignernn- Pinterest: https://br.pinterest.com/janacabralcakedesignern- Tiktok: https://www.tiktok.com/@janacabralcakedesignernnObrigada pela visita!nUm beijo e até o próximo video,nJana CabralnnContato para publicidades e parcerias : comercial@janacabral.comnDireção e Produção: Amauri Jr e Jana Cabral.

Ficha Técnica e Modo de uso:


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