Padaria e matinais > Pães e torradas > Pão de hambúrguer >

Pão para Hambúrguer Massaleve Pacote com 400g

rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.9
Características

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


olá sejam bem vindos a mais um vídeo do cozinha feliz terno e no vídeo de hoje eu trago pra você a receita de um pão de hambúrguer cachorro quente maravilhoso gente essa mas ela fica bem macia e muito gostosa e fim você é novo aqui no e ainda não é escrito e não esqueça de ativar o fininho para receber notificações de todos os vídeos novos então vamos lá fazer nova refeita de hoje e vamos aos ingredientes 4 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de leite em pó 300 ml de água morna do antigo lar de sopa de açúcar uma taxa de 10 gramas de fermento biológico seco uma colher de café de sal e uma colher sopa de banha de porco um ovo inteiro bom gente vamos começar a misturar todos os ingredientes secos que vai da farinha de trigo açúcar leite em pó o fermento e vai misturar bem depois que misturava você vai acrescentar um salto lembrando gente que está deixando todos os ingredientes na descrição do vídeo misture novamente e vamos acrescentar o ovo mexido um pouco e acrescente a banha gente a água tem que ser morna a gente vai usar a água nessa massa e ela tem que ser morna aos poucos você vai colocando da água e vai misturando essa nossa gente ela fica um pouquinho mais mole mesmo ta como esse pão ele é muito mais feio tão bom pra cachorro de bambu e tem que ser assim então a massa vai ficar um pouquinho mole é que ela fique a marca o tom fique macio depois de assado não fica aquela massa pesada depois de amassar tudo estourar tudo você vai botar na na sua bancada com bastante farinha de trigo a farinha de trigo não é para fazer massas e carnaúba gente a farinha de trigo é que é aquela camadinha por cima da massa para que você possa trabalhar com ramon aí você vai salvar os dois minutos ainda voltando aos poucos a farinha na bancada só pra você salvar não pra que a massa fique mais seca depois de 2000 e outros ela vai ficar bem vizinha vai ficar nesse ponto gente ela é assim mesmo tentava mostrar pra vocês só como ela bem macia ela fica pegando um pouquinho na mão você vai recusar a falha vai deixar descansar por 30 minutos antes você vai votar no pódio pode mesmo que você usou vai votar e vai estampar e depois vai deixar descansar por 30 minutos passados 30 minutos ela cresceu cresceu bastante gente olha que nossa linda a mesma curva vai ouvir a bancada vai votar só mas em cima e você vai dividir em duas partes porque as duas partes porque eu vou mostrar pra vocês o modelo do pão de cachorro quente e onde amor e tal faz em meio a meio enquanto você está trabalhando com uma parte você tem que cobrir a outra tá uma dica pra vocês gente isso é muito feio nessa cidade você deixa um pouquinho mais de tanta que ela possa ter fio e água morna como falei pra vocês que ajuda o fermento aí você vai fazer como se fosse um rolinho uma minhoca e vai nessa cortar os pedaços para poder fazer essa copa eu estou mediando com dois dedos está a medida é essa se você tiver uma balança você pode pesar que vai sair exatamente o mesmo peso de pra cada pólo senão você vai fazendo assim como estou mostrando depois de cortar você vai brilhar mais um pouco aí você vai ter aquela massa que foi cortada vai puxar os pontos pra dentro vai ser uma bolinha essa não significa uma bolinha bem certinha dá porque só do cachorro quente hambúrguer df precisa que fique bem bonitinho é só você vai dar uma passada vai abrir com ro fez abrir muito não gente é só um pouquinho para que você possa rolar aí você vai pegar formados e vai começar bem na pontinha começa a enrolar onde fosse a minha aqui mesmo vai dar o acabamento com as mãos é você afinal as contas que ele fique bonitinho e vai mexendo vai rolando ele assim que ele fique grande também ele vai querer ser gente que o mundo precisa deixar muito fino tá que ele vai crescer tanto pro amargura como no comprimento você vai fazer isso com toda sua massa você vai fazendo e vai colocando já no tabuleiro que você vai levar pra matar então você pode pôr milhares tabuleiro com farinha de trigo 1 com um pouquinho de óleo outra dica pra você gente que você fica com medo de queimar ao fundo do seu paulo você pode botar um tabuleiro traziam embaixo desse que vai o choupal tanque aí ele fica uma camada mais grossa então vai evitar que o funk do seu pão queime mais um pra vocês verem e é só fazer essa gente toda a sua massa e vamos deixar eles vão crescer por mais de 30 40 minutos vou mostrar pra vocês um modelo do povo de angola unita cujas pontas para dentro você vai acabar de modelar campanha da mãe passa passa para vocês vai ficar essa bolinha mais perfeita do que o outro está nada bem redondinho e depois gente é só a xata não é para abrir um vôo para dar uma chapada na palma da sua mão tá atestou que ele fica olha como ela está bem gordinho não tal tão magnífica bem gordinho ainda tá então não é pra ver com você faz a bolinha ea xata falar da fama e aquela parte que você puxa vai ficar pra dentro depois vai estampar e vai deixar descansar também por 30 40 minutos depois de 30 minutos ele já cancelou já podem por favor ele ficou assim gente olha que maravilha de paulo olha como ele ficou lindo bem douradinho vou mostrar pra vocês como ele ficou por dentro e olha que massa perfeita e fica ligado à ikea no próximo vídeo vou ensinar a fazer uma carne de hambúrguer maravilhosa pra você poder usar com esse ponto foi feito hoje olha que lindo gente falou dawn que macete agora é só aproveitar essa delícia bom gente o nosso pão já ficou pronto espero que você tenha gostado do vídeo de hoje e se você gostou não esqueça de deixar o chocolate porque é muito importante para o eu vou ficando por aqui até o próximo vídeo um beijo a todos e tchau

Pão para Hambúrguer Massaleve Pacote com 400g