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Pão de Forma Pães da Dinda Sem casca Pacote com 350g
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Olá pessoal tudo bem com vocês no vídeo de hoje vou trazer esta fornada de pão gente hoje eu tenho uma encomenda grande vou fazer seis pão isso mesmo e vou deixar a receita tanto dos seis pão como de três Só se você quer fazer menos aqui no primeiro comentário fixo aí para vocês Tá bom meus amores e a receita que hoje de seis pão maravilhoso uma receita fácil se Econômica Ótimo para quem gosta aí de fazer pão para casa e também para vender e ganhar Aquele dinheirinho não é mesmo Então bora lá para mais essa receita fica comigo até o final se mereceu o teu like deixa um like para nós tá bom para esta receita nós vamos precisar de uma colher e meia das de sopa de sal de cozinha a receita que eu estou passando é para seis pão 10 colheres das de sopa de açúcar e também 90 g de fermento fresco aquele que você compra na padaria Mas se você for fazer de pacotinho três pacotinhos para seis pó tá bom Aqui estou colocando o fermento e vamos estar colocando aqui 160 ml de óleo de cozinha pode substituir por banha ou manteiga 1 l 400 ml de água mas Fique atento conforme a farinha você pode precisar de um pouquinho mais ou menos tá bom mas se ficar meio mole é só você acrescentar um pouquinho de farinha senão você coloca um pouquinho mais de água para dar o ponto que você quer a minha massa não fica muito dura leve tudo para bater por um minuto a 1 minuto e meio olha para ficar tudo muito bem misturado assim Vai facilitar muito para você amassar o seu pão agora vamos colocar tudo junto com o trigo e aqui eu tenho 2,700 g de farinha de trigo a farinha que eu estou usando é a anaconda coloquei aqui tudo e vamos mexer e misturar tudo muito bem sando esta massa bem svada e eu já quero mandar um abraço para você que está me assistindo para você que tá chegando agora seja muito bem-vindo e para você que ainda não conhece o meu canal olha aqui tem muitas dicas boa aqui para vocês tá bom gente a agora que já amassei começou desgrudar da mão eu coloco três colheres de sopa de amido de milho ele entra como melhorador de massa e vou colocar a massa aqui na mesa para poder sovar melhor quanto mais você sovar menos você precisa se lembrar né Olha svei tudo muito bem e agora gente eu vou colocar aqui nesta Cuba olha como que esta massa já está crescendo tá vendo este fermento é maravilhoso eu compro nas padaria tá gente olha aqui eu vou colocar nesta Cuba e vou colocar um pano com um plástico em cima gente o segredo do pão não deixe a massa crescer demais no máximo 20 minutos de descanso Só enquanto você limpa a bancada organiza aqui as coisa untas formas e aqui está gente olha que coisa linda como que cresceu né eu deixei 20 minutos só viu ele já dobrou de tamanho Tá super lindo e agora Olha aqui mar você que pediu ma mostra seu cantinho aí tô louca PR ver essa su mambaia tá aqui gente e agora olha que maravilha se você deixar esta massa crescer demais vai dificultar na hora de você se lembrar Tá bom então deixe só por 20 minutos agora vou transferir aqui pra mesa e agora para vocês que pede Marta mostra seu cilindro meu cilindro é simples gente quem sabe morora dessa Deus me dá um cilindro elétrico aí e eu não cilindro muito não no máximo 8 a 10 passada no cilindro é o suficiente porque meus braços já não aguenta mais né A idade vai chegando e depois é só você enrolar normalmente do jeito que você faz aí vou mostrar um pedacinho porque vocês sempre pede para mim olha enrole e depois já deixa as formas todas untadas eu unto com margarina Mas você pode untar com óleo e trigo do jeito que você gostar aí tá bom e dessa forma eu vou fazer com todos os pão Olha só e aqui está gente todos os pão estão cilindrado agora olha só quem a lembra dessa dica aí quem conhece comenta aí para mim isso aqui é uma dica da minha mãe da minha avó Coloque uma bolinha da massa dentro de um copo com água quando ela subir seu pão vai estar pronto para assar cubra tá bom pra massa não ficar ressecada e aqui está Gente meia horas depois o pão está desta maneira ele pode variar se aí estiver mais frio então pode demorar um pouquinho mais mas não deixa ele crescer demais porque senão quando você leva para assar eles racham né E olha que lindo que ficou esses pão Gostou se você gostou desses pão então deixa aí nos comentários para mim para que eu possa saber amo fazer pão caseiro esta receita eu faço desde que meus filhos era pequenininhos gente sempre fiz essa receita para para vender porque é a melhor é a melhor receita aqui gente vou levar para assar no forno a 170º de 45 minutos a 50 minutos tá bom vai depender de forno para forno e no forno elétrico a mesma coisa se você for ligar a parte de cima vai assar mais rápido em torno de 35 minutos mas daí você sempre Assunta por causa que é muda muito de forno para forno pão Prontinho assadinho ficou aqui 50 minutos esta aqui a cliente quer como pão bem macio Então ela gosta que eu passo manteiga e abafo ela não se importa que ele murche mas se você não quer murar deixe 15 minutos o pão esfriando dentro do forno aí sim você passe a manteiga que daí ele não vai murchar Tá bom olha só gente todos aqui estão aquela outra fornada a cliente quer mais bem assada então Ficou ali mais moreninho e este mais clarinho E aí que que vocês achou desta receita Gostou se você gostou desta receita deixa um like para nós se você puder compartilhe nas suas redes sociais assim você vai estar me ajudando E ajudando pessoas a a fazer pão tão gostosos e lindo como esse sem muito sacrifício e sem muitos ingredientes né com receitinha que cabe no nosso bolso viu como eu falei que ele Mura um pouquinho e olha só que delícia gente gostaram e o vídeo de hoje vai ficando por aqui espero que vocês tenham gostado que Deus abençoe você e a sua família e até amanhã no próximo vídeo Não esqueça de deixar o meu joinha e se não é inscrito se inscreva n
Hoje fiz uma fornada grande com 6 pães com uma receita simples que vc pode fazer na sua casa ou para vender.nGostou se escreva nl meu canal🙏🌹nIngredientes para 3 e parta 6 pães n📢🔴para 3 pãon1 QUILO E 350 GR DE FARINHA DE TRIGOn700 ML DE AGUAn15 gr DE FERMENTO BIOLOGICO PARA PÃO nOU 45 GR DE FERMENTO FRECO DE PADARIAn80 ML DE ÓLEO n1 COLHER DAS DE SOPA RASA DE SALn5 COLHER DAS DE SOPA DE AÇÚCARn3 COLHERES EM MEDIA DE AMIDO DE MILHO VEJA COMO USAR NO VIDEOnNÃO PASSE AS DICAS SEU PÃO VAI FICAR ASSIM LINDO E DELICIOSOSn 📢🔴para 6 pãon2 QUILO E 700 GR DE FARINHA DE TRIGOn1 LITRO E 400 ML DE AGUA MORNA n30 gr OU 3 PACOTINHOS DE FERMENTO BIOLOGICO PARA PÃO nOU 90 GR DE FERMENTO FRESCO DE PADARIAn160 ML DE ÓLEO ou banhan2 COLHER DAS DE SOPA RASA DE SALn10 COLHER DAS DE SOPA DE AÇÚCARn4 COLHERES DAS DE SOPA DE AMIDO DE MILHO nPARA DAR O PONTO NA MASSA COMO USEI NO VIDEOn🙏
Ficha Técnica e Modo de uso:
Pão de Forma Pães da Dinda Sem casca Pacote com 350g