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Licor de Amêndoa Neto Costa 750ml

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R$304,00 à vista


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4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 santa luzia
R$304.00
avatar 1 mercatopiselli
R$334.40
avatar 1 Compra Certa
Indisponível
avatar 1 Web Continental
Indisponível

Olá pessoal tudo bem eu sou o URI do canal do licor e hoje eu vou apresentar como fazer o licor amareto de forma artesanal para você saber como fazer o licor amareto em todos os detalhes dicas e para você fazer o melhor licor amareto de sua vida fique ligado aí no canal do licor muito bem pessoal para fazer o licor amareto vamos usar alguns ingredientes eu vou dar opções de ingredientes fáceis de encontrar e também vou falar como você vai usar cada uma destas opções eu vou fazer este licor com a receita original e no final deste vídeo vou dar a minha opinião se o licor artesanal que vamos fazer agora vai ter a mesma qualidade do licor original para fazer o licor amareto eu vou usar 250 g de sementes ou caroços de Damasco também vou usar 50 g de amêndoas a semente de Damasco é um ingrediente um pouco difícil de você encontrar eu comprei no mercado livre é importado da Turquia e chega aqui no Brasil a um custo aproximado de 50 vem nesta embalagem fechada a vácuo o ingrediente mais fácil para você fazer o licor amareto são as amêndoas e você encontra facilmente em casas de produtos naturais ou em supermercados e neste caso serão 300 g de amêndoas a última opção é 250 g de caroços de pêssego ou de ameixa Preta você poderá guardar os caroços depois de comer os frutos em todos os casos os caroços devem estar Secos e serem lavados antes de você fazer o licor também vou usar 700 g de açúcar branco refinado e 700 ml de conhaque use marca de sua preferência também vamos usar 1 l de água dividido em duas partes de 500 ml muito Bem pessoal vamos então a fabricação do licor é bem fácil no fogão em fogo médio eu vou colocar em uma panela 500 ml de água em seguida vou colocar 250 g de sementes de Damasco também vou adicionar 50 g de amêndoas se você optou por caroços de pêgo serão 250 g e se você optou por amêndoas serão 300 G muito bem agora eu vou observar o momento que vai começar ferver a partir de agora vou cozinhar por 5 minutos sempre mexendo com leveza no final vamos desligar o fogão e vou deixar aqui mesmo nesta panela por enquanto muito Bem pessoal vamos agora para a próxima parte que é produzir uma calda Pérola em outra panela no fogão em fogo médio eu vou colocar 500 ml de água em seguida vou colocar 700 g de açúcar branco refinado a partir do momento que iniciar ferver vou cozinhar por 10 minutos vou continuar mexendo com leveza Não se preocupe não vai queimar muito bem Já se passaram 10 minutos vou desligar o fogão e vou aguardar por 10 minutos até que fique morno sem esfriar totalmente E então eu vou misturar as sementes de damasco e amêndoas que acabamos de cozinhar com a calda Pérola agora vou ligar o fogão novamente e desta vez em fogo alto a partir do momento em que começar a ferver Vamos cozinhar por apenas 2 minutos sempre mexendo com leve no final eu vou desligar o fogão e vamos aguardar até esfriar muito bem pessoal agora que a calda Pérola já está fria eu vou colocar tudo em um vidro com capacidade para 3 L ele foi esterilizado em água fervendo e é fechado hermeticamente agora eu vou medir 700 ml de conhaque e também vou colocar no vidro Agora vou mexer tudo muito bem e finalmente vamos fechar o vidro começa agora o período de maceração que será de 30 dias este período é necessário para melhor apurar o sabor durante este período de 30 dias agite o uma vez por dia muito bem em 30 dias eu prometo retornar Olá pessoal 30 dias depois eu estou de volta para finalizar o licor amareto Agora falta apenas filtrar o licor eu vou passar por um filtro duplo sendo um tecido de algodão e uma peneira fina Vou filtrar com bastante calma para eliminar estes pequenos resíduos as sementes ou caroços eu vou descartar está pronto o licor amareto o total produzido foi 1 l 650 ml armazene este licor sempre em garrafas de vidro o período de validade deste licor é de no mínimo 2 anos ele não estraga agite sempre Antes de beber e agora eu vou dar a minha opinião muito bem pessoal como eu prometi eu vou provar agora os dois licores o amareto original e o licor amareto artesanal que eu acabei de fazer qual será que ficou melhor vamos saber agora mesmo muito bem eu já conheço o licor amareto tradicional é um dos meus favoritos e eu sempre tenho aqui na minha casa vou provar é uma delícia e agora o licor amareto artesanal que eu acabei de fazer vamos ver como que ficou Hum bem pessoal eu vou dar a minha opinião sincera sempre que você faz um licor de forma artesanal ele fica melhor que um licor fabricado em Indústrias o meu licor ficou mais suave mais equilibrado um pouquinho mais doce e não tão amargo mas é questão de gosto Os dois licores são excelentes eu sou muito fã deste licor porém eu posso dizer para vocês que o licor artesanal fica sim um pouquinho melhor então é hora de você fazer o seu licor para saber a diferença pessoal Muito obrigado a você que Assis a este vídeo Até fim eu fiz este licor amareto com muito carin e dedicação eu que você goste comente dear seig EA no do licor um grande abraço e muito obrigado a todos a


Ficha Técnica e Modo de uso:


Origem: Portugal Graduação Alcoólica: 20% Produtor: Neto Costa Destaque entre os melhores licores do mundo, o Licor Neto Costa é sucesso entre os apreciadores de bebidas de alta qualidade e de paladar único.
A bebida é importada de Portugal, onde é produzida através da seleção das melhores amêndoas da região.
O processo de destilação é obtido através de técnicas tradicionais, que garantem a riqueza de aromas e o sabor único de amêndoa amarga, característico do licor Neto Costa.


Licor Amendoa Amarguinh Neto Costa 750mlLICOR AMÊNDOA AMARGA NETO COSTA 700 ML.
PARA PRODUZIR ESTE LICOR FORAM SELECIONADAS AS MELHORES AMÊNDOAS AO ALGARVE, CUJA DESTILAÇÃO SEGUNDO TÉCNICAS TRADICIONAIS CONFERE AO LICOR DE AMÊNDOA AMARGA NETO COSTA UMA RIQUEZA DE AROMAS E PALADARES ÚNICA.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 20%.