Páscoa > Lembrança de Páscoa >

Kit Ovinhos de Chocolate Recheio Trufas 85g c/6 - Montevérgine

Encontraproduto.com.br - Kit Ovinhos de Chocolate Recheio Trufas 85g c/6 - Montevérgine
rastreando melhor oferta ...


R$56,78 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características
Marca : Montevérgine

Histórico de preços

avatar 1 docemalu
R$56.78
Hoje eu vou ensinar para vocês seis opções de recheios super fáceis e rápidos para você rechear ovos de colher, para você fazer ovos de Páscoa trufados, fazer bolos de aniversário, meus amores, fazer também trufas con trufados, fazer também bombons, sobremesas e muito mais. Tudo bem por aí, meus amores? Tudo certinho com vocês? Eu espero demais que sim, viu? Então vamos ter hoje aqui um festival de recheios, tá? Super cremosos, firmes, que você pode trabalhar até com bico de confeitar. Tá bom, meus amores? Quero agradecer todo mundo que deixa comentário aqui no . Tô sempre pedindo, o YouTube só entende que vocês me amam, que vocês gostam muito do meu conteúdo, se você interagir. Então, se tá sem tempo, deixa um coração. Tá com tempo, deixa um textão e muito obrigado por tudo, tá? E agora vamos começar, tá? Bem fácil, viu? Vamos lá, meus amores. Vamos começar aqui pelo recheio de maracujá. Eu tenho aqui 250 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco, tá? Eu comprei aqui, ó, esses de moeda e também tem de barra. Pode escolher, tá? Eu uso sempre o da marca Top Harut. Eu gosto, tá? Cobertura fracionada. E agora nós vamos colocar aqui pr dar sabor uma colher de sopa de suco, tá? Eu tenho aqui, eu tô usando sucang, colher de sopa de sucang de sabor maracujá. Agora vamos colocar aqui 80 g ou seis colheres de sopa de creme de leite. Isso mesmo, tudo junto. E agora uma colher de sopa rasa de margarina ou manteiga. Você vai levar no microondas de 30 em 30 segundos e vai mexer até derreter. E pronto, tá? Eu vou levar no microondas e já volto. Duas vezes de 30 segundos já deu certo. Derreteu e o nosso recheio está quase pronto, meus amores. Olha só, quem não quiser colocar geleia de maracujá, já tá pronto para vocês, tá? Eu vou deixar ele esfriando, vou deixar na geladeira por uma hora. Então, levo lá na minha geladeira e vou preparar a geleinha. Pra nossa geleinha de maracujá, nós vamos precisar de polpa de um maracujá pequeno, viu, meus amores? Uma colher de sopa de amido de milho ou maizena e meia xícara de açúcar. Agora nós vamos ligar aqui o nosso fogo, fogo médio, e fica mexendo só até engrossar. Olhem só, gente. Começou a ferver desse jeito. Você continua mexendo e conta um minutinho, tá? Um minutinho depois ficou uma geleia bem firme. Olhem só, meus amores. Já vou mostrar aqui para vocês, ó. Colocar aqui num recipiente, ó. Uma geleinha perfeita para você usar aí nas sobremesas, tá? Esse aqui nós vamos colocar lá naquele recheio. E agora vamos deixar esfriar, tá bom? O segundo recheio é sabor morango. Esse aqui eu vou ensinar vocês a preparar em banho maria, tá? Então, eu tenho aqui 250 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco. Colocamos uma colher de sopa de margarina ou manteiga. Coloco aqui dentro uma colher de sopa de suco. É sabor morango. Tô usando tang, tá? E coloco aqui 80 g ou seis colheres de creme de leite. Esse creme de leite de caixinha mesmo, tá? E agora vou pegar ali a minha panelinha, esquentar uma aguinha e colocar em banho maria. Banho maria. Peguei uma panelinha, coloquei dois dedos de água, deixei ferver. Desligo aqui o meu fogo e coloco um recipiente que pode ir, tá? Um de vidro assim ou um de plástico. É de inox também dá que pode ir ao fogo. Tá bom? E agora você vai mexendo, ó, com o vapor. Vai derreter tudinho aqui, ó. Que fácil. Prontinho o nosso recheio de morango. Gente, vocês não tm ideia depois que esfria como é que ele fica, tá? Fica um pouco mais claro, fica bem firminho, fica delicioso. Então, esse aqui também nós vamos deixar na geladeira por uma hora. E agora nós vamos preparar os outros. Nosso terceiro recheio. Vamos fazer o mais amado mundo inteiro, que é de chocolate, né, meus amores? Então, olhem só aqui numa panela, uma caixinha ou latinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, duas colheres de sopa de chocolate em pó, esse aqui o meu é 50% cacau, tá? Coloco também uma colher de sopa de margarina ou manteiga. E aqui nós vamos colocar 40 g ou duas colheres de sopa de chocolate, chocolate barra, tá? Pode ser o nobre, pode ser esse de barrinha de mercado, pode ser o cobertura fracionada, sabor chocolate ao leite ou sabor chocolate meio amargo, tá? O meu aqui é meio amargo. Lembrando que no branco também pode ser chocolate nobre, que vai dar certo, tá? Então, coloco aqui, levo no fogo, fico mexendo até o ponto que eu vou mostrar para vocês. O nosso brigadeiro ficou pronto. Antes de ficar pronto, ele se jogou em mim. Olha isso aqui. Preciso trocar esse avental urgente. Mas ele já tava quase pronto, então vou mostrar para vocês. Olha só qual que é o ponto. Você pega ele aqui e joga, tá? Caiu esses montinhos assim, ó. Montinhos firmes. É que ele tá no ponto certo, viu? Ou se você passar a espátula aqui, ó, no meio, ó. Tá vendo, ó? Ele demora, ó, para voltar, tá? Esse é o ponto do nosso brigadeiro, na realidade, do nosso recheio de chocolate, né, meus amores? E agora deixa eu correr lá trocar o avental. E agora esse aqui de chocolate você pode deixar esfriando fora da geladeira mesmo. Daqui a pouco ele já fica firminho, tá? Nosso quarto recheio. Nós vamos fazer sabor paçoca. Gente, eu adoro. Quem aí também é fã de paçoca? Vamos então colocar aqui numa panela uma caixinha ou latinha de leite condensado. Eu tenho aqui quatro paçoquinhas. Eu tô usando aqui essa rolha, tá? Eu triturei com a mão mesmo, ó. bem trituradinhas. Coloco aqui uma caixinha de creme de leite e uma colher de margarina ou manteiga. Lembrando que os ingredientes vão estar todos aqui na descrição, tá bom? Vocês não vão perder nada. E agora vou levar para cozinhar. Lembrando que todos os recheios cozinhando em fogo médio, meus amores. Vamos lá. Ficou pronto aqui o nosso recheio de paçoca, meus amores. O cheiro tá bom demais. A equipe toda querendo, querendo comer esse recheio aqui, viu, ó. Então assim, inclusive eu, minha boca cheia d'água. É, passa aqui a espátula, demora a voltar, tá? E aí, ó, já desligo porque ele já tá no ponto certo. E aí você vai levantar e tem que cair os montinhos, tá? Caiu montinhos firmes, tá pronto, ó. E é isso aqui. Vou transferir para um recipiente para deixar esfriar. Lembrando que esses recheios também são para bolos no pote, tá? Coloca no saco de confeiteiro, faz ali, ó, o movimento, coloca ali nos potinhos, vocês vão arrasar, tá bom, meus amores? Então, agora nós vamos para o próximo recheio que eu esqueci até perdi as contas. Quinto. Quinto recheio, que é de leite ninho, meus amores, de leite em pó. Pode ser de leite em pó, tá? Coloco aqui numa panela uma caixinha de leite condensado, uma colher de margarina ou manteiga, quatro colheres de leite em pó, tá? Pode ser o leite em pó de sua preferência que vai dar certo. E uma caixinha de creme de leite. Levamos no fogo médio e vamos cozinhar até eu mostrar o ponto, caindo aqueles montinhos, como vocês viram. Ficou pronto o nosso recheio de leite em pó, meus amores. A mesma coisa, tá? Já vou desligar aqui, ó, a espátula. Ele demora a voltar. Levanta, caiu montinhos bem firmes, pode desligar. Tá bom? Vou transferir para um recipiente. Vou deixar esfriar também. Vamos fazer o nosso sexto e último recheio, que esse aqui é de coco, bem cremoso. Quem quiser fazer um recheio aí sabor pistache, vou deixar o link aqui para vocês, tá? Eu tenho aqui nesse vídeo gravado. Sabor pistacho, ficou delicioso. Então, para o nosso de coco, nós vamos precisar uma caixinha ou latinha de leite condensado, um pacotinho de 100 g de coco ralado, uma colher de margarina ou manteiga de sopa, uma colher de sopa de margarina ou manteiga e também uma caixinha de creme de leite. Você adora esse aqui, né, filho? Sim. Ah, o de coco é o preferido aqui do meu filho. E agora mexe e leva no fogo para cozinhar. Mesma coisa, só que esse fica pronto bem rápido. Ficou pronto aqui o nosso recheio de coco. Esse aqui fica mais firminho, porém fica cremoso. Passo aqui a espátula, ó. Ele demora a voltar, tá? Venho aqui, meus amores, ó. Jogo aqui para cima, ele cai bem firme, tá? Então esse aqui é o nosso recheio de coco. E agora vamos ver aqueles que já estão frios. Nós vamos trufar o de maracujá e o de morango. Temos aqui o nosso recheio de maracujá que está totalmente frio e super cremoso. Olhem só, meus amores. Então assim, ó, a geleinha deixa esfriando fora da geladeira, tá? Para ela não ficar tão dura. Lembrando que a geleia é opcional, se você não quiser colocar, tudo bem, tá? Eu vou colocar aqui umas duas colheres primeiro, ó. Coloco uma. E agora é só você mexer bem, ó. Lembrando que depois nós vamos deixar gelando ainda mais esse recheio aqui. Vai ficar mais firme ainda, tá? Ó. Perfeito. Tá, meus amores? Olhem só como ficou o nosso recheio de maracujá. Uma delícia. Meu Deus do céu. Agora deixa aí gelando mais um pouquinho para você usar, tá? E agora nós vamos trufar o de morango. Lembrando que também é opcional, tá bom? Tenho aqui, ó, o meu recheio de morango. Ele já tá totalmente frio, ó. Ele fica bem firminho. Agora você vai colocar aqui duas colheres de geleia. Você compra no mercado mesmo, aquelas de potinho, de vidrinho, geleia de morango. E é só você ir apertando e mexendo, ó. Recheios todos prontos e frios, meus amores. Vou mostrar um por um aqui a textura para vocês. Eu espero demais que vocês tenham gostado. Dá para usar em muita coisa, né, filho? Sim. Muito recheio gostoso. Meu Deus do céu. Ó, temos aqui o nosso de coco, ó. Cremoso, ó. Gente do céu, uma delícia. Ó, aí nós temos aqui o de maracujá, ó. Super cremosinho. Ele vai endurecer um pouquinho mais, lembrando, tá? Porque eu acabei de colocar a geleia, não voltei pra geladeira. Temos aqui o nosso de morango, ó. Olha que coisa mais linda. Olha a cor. saboroso, um sabor incrível de morango. Temos o nosso de chocolate. Gente, olha só. Olha a cremosidade disso aqui, né, filho? Sim. Fazer um bolo no pote com isso aqui sensacional. Vocês vão arrasar, meus amores. Ó, aquele aqui, o preferido do meu filho. Venha, filho. Vamos lá no de paçoca. Ó. Ó os pedacinhos ali de paçoca, filho. Tá com água na boca já. É. Depois você vai comer, ó. E agora viemos aqui no de leite em pó. Perfeito. Dá para você fazer até um dois amores, ó. Colocar morango aqui, né, para recheio de bolo. E na descrição de cada receita eu vou deixar o peso de cada recheio, tá? Para você se basear aí, para você trabalhar com ele, né, mais ou menos, eh, no que você vai usar. Tá bom, meus amores? Então, é essa a nossa receita de hoje. Não vou experimentar. Já lambi muito recheio por aqui hoje, viu meus amores? Eu espero demais que vocês tenham gostado. Muito, muito obrigada por tudo sempre. Quero pedir para vocês me seguir lá no meu Instagram, tô perto de completar 1 milhão, @receitasdacris. Me sigam por lá, tá? Sempre tô mostrando lá um pouco da rotina, tá bom? E arrasem daí com esses recheios, meus amores.

Nos sigam no instagram:n@receitasdacrisnnIngredientes:nn1)Recheio sabor maracujánn-250 gr de cobertura fracionada sabor chocolate brancon-1 colher de sopa de suco de pacote sabor maracujá (5 gr)n-6 colheres de sopa de creme de leite (80 gr)n-1 colher de sopa de margarina ou manteiga (15 gr)nGeléia sabor maracuján-1 maracujá pequeno (poupa)n-1 colher de sopa de amido de milho/maizena (15 gr)n-1/2 xícara de chá de açúcar (90 gr)n*Peso do recheio de maracujá depois de pronto 400 grnn2)Recheio sabor morangonn-250 gr de cobertura fracionada sabor chocolate brancon-1 colher de sopa de margarina ou manteiga (15 gr)n-1 colher de sopa de suco de pacote sabor morango (5 gr)n-6 colheres de sopa de creme de leite (80 gr)n*Peso do recheio de morango depois de pronto 400 grnn3)Recheio sabor chocolatenn-1 caixinha de leite condensado (395 gr)n-1 caixinha de creme de leite (200 gr)n-2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau (20 gr)n-1 colher de sopa de margarina ou manteiga (15 gr)n-40 gr de chocolate sabor meio amargon*Peso do recheio sabor chocolate depois de pronto 550 grnn4)Recheio sabor paçocann-1 caixinha de leite condensado (395 gr)n-4 paçocas tipo rolha trituradas (60 gr)n-1 caixinha de creme de leite (200 gr)n-1 colher de sopa de margarina ou manteiga (15 gr)n*Peso do recheio sabor paçoca depois de pronto 530 grnn5)Recheio sabor leite ninho/leite em pónn-1 caixinha de leite condensado (395 gr)n-1 colher de sopa de margarina ou manteiga (15 gr)n-4 colheres de sopa de leite em pó (32 gr)n-1 caixinha de creme de leite (200 gr)n*Peso do recheio sabor leite ninho depois de pronto 550 grnnn6)Recheio sabor coco (beijinho)nn-1 caixinha de leite condensado (395 gr)n-1 pacotinho de coco ralado (100 gr)n-1 colher de sopa de margarina ou manteiga (15 gr)n-1 caixinha de creme de leite (200 gr)n*Peso do recheio sabor coco/beijinho depois de pronto 630 grnnE-mail para contato comercial:nnreceitasdacris@outlook.comnnMe sigam nas redes sociais:nnFacebook: http://goo.gl/XBwkeRnFanpage: http://goo.gl/w3aTWlnInstagram: @receitasdacrisnnhttp://goo.gl/JU9fyhnnMúsicas usadas: http://www.epidemicsound.com/nn#receitasdacris #pascoa #bolos

Ficha Técnica e Modo de uso:


Ovinhos de chocolate ao leite com recheio sabor trufas que derretem na boca! Os chocolates Montevérgine vão deixar a sua Páscoa muito mais especial! Kit contém 6 pacotes de 85g contendo aproximadamente 8 unidades cada.
  Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, manteiga de cacau, soro de leite em pó, leite em pó integral, cacau em pó, sal, estabilizantes lecitina de soja polirricinoleato de poliglicerol, aromatizantes extrato natural de baunilha e sintéticos idênticos ao natural.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
PODE CONTER AVELÃ, AMENDOIM, AMÊNDOAS E DERIVADOS DE TRIGO E CEVADA.
  Tabela Nutricional:Porção de 11g (1 ovinho)Valor Energético 62kcal (3%)Carboidratos 5,9g (2%)Proteínas 0g (0%)Gorduras Totais 4,0g (7%) Gorduras Saturadas 2,2g (10%) Gorduras Trans 0g (**)Fibra Alimentar 0g (0%)Sódio 11mg (0%)   Informações de responsabilidade do fabricante.