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Bombom de Chocolate Amargo com Licor de Cereja Mieszko Cherissimo Classic 142g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
oi oi olha eu aqui fernanda quatrocchi de novo no canal feito faz para mais uma receita deliciosa só que normalmente eu falo o nome da receita agora só que não vou fazer isso não quero que você investir lado feche os olhos e sinta a sensação assim ó imagina você mordendo um bombom de chocolate com a casquinha de chocolate dentro o licor aquela claudinha de cereja e no final aquela cremosidade do leite condensado meu deus que melissa roda a vinheta 1 um bombom de cereja se você conseguir imaginar essa delícia eu tenho certeza que você ficou com água na boca bom eu tô aqui ó salivando morrendo de vontade de comer um bom para receita é uma receita rápida e fácil de fazer você vai pegar amido de milho colocar dentro do potinho onde está a calda de cereja misturar com o garfinho e de fazer todas as pelotinhas tem não se fizer as bolinhas você passa em uma peneira que eu não precisei fazer só mexi com garfinho mesmo deu super certo depois disso você vai levar ao micro-ondas para aquecer essa calda e fazer com que o amido de milho em grossa nossa claudinha de cereja leve ao micro-ondas por 40 segundos retire mexa um pouquinho e depois voltar mais 30 segundos por micro-ondas se você não quiser fazer isso no micro-ondas pode fazer no fogão também coloque uma caneca ligue o fogo baixo e deixa essa calda ferver assim que ela levantar fervura você já e enquanto a nossa calda esfria aqui do ladinho você vai pegar o chocolate derretido no micro-ondas lembra aquela águinha 30 segundos tira mexe um pouquinho e volta mais 30 segundos no micro-ondas se isso não for suficiente vai fazer vai fazer uma em cada 30 segundos e mexendo sempre tá bom até derreter tudo muito bem eu vou usar uma forminha de três partes para bombom tá essa que tem a parte mais rígida o silicone no meio mais uma parte durinho por cima porque essa forma vai ajudar o nosso bom vou ficar muito mais é bonito e padronizado fazer aquela casquinha perfeita na mesma espessura agora com a forminha já na base na mesa né que você tira o silicone você tira a parte rígida com a base na mesa você vai colocar o chocolate derretido até o risquinho lá embaixo que tá marcado na sua forminha e depois de preencher todas as cavidades você vai dar aquela batidinha para tirar as bolhas de ar do nosso chocolate em seguida coloque todos os silicones dentro de cada cavidade apoia a parte rígida por cima daquela apertadinha e vira ela o contrário na sua mesa na sua bancada depois disso você vai pressionar cada pãozinho toda a lateral do bombom com os dedos para aprender muito bem evitar as rebarbas de chocolate agora é só levar para gelar por mais ou menos uns 15 minutinhos só para firmar um pouquinho retire a forma da geladeira e tire todos os silicones de todos os bombons agora é só rechear é só uma mulher super fácil já tem a calda a calda fria né calda de cereja a gente já tem o leite condensado em textura firme né consistência filme que você encontra nas lojas de confeitaria ou até encontre mercados maiores né esse leite condensado e ainda tem a cerejinha também agora é só montar como que faz e você vai pegar uma cervejinha e colocar em cada bumbum cada um vai ter uma cerveja dentro depois disso você vai despejar um pouquinho da calda mais ou menos uma colher de chá dentro de cada cavidade na sequência vai colocar os e leite condensado dentro de um saquinho de celofane e o dentro de um saco de confeitar acaso você prefira e colocar um pouquinho dentro de cada bombom só que cuidado para não encher muito porque para ele não ficar para fora então aqui depois de colocar em todas as cavidades todos os bombons né que depois que eu coloquei o leite condensado eu peguei a colherzinha e espalhei abaixando aquela pontinha que fica para cima agora é só completar com chocolate dentro do mesmo chocolate que a gente usou para fazer a casquinha da mais uma batidinha para sentar todo o chocolate e se precisar passa espátula para limpar todas as rebarbas e deixamos bom bem lisinho leve para gelar até que a casquinha fica opaca sabe fica toda soltinha quando você olha embaixo a casquinha a vaca a forminha na verdade aí você já pode retirar da geladeira vai demorar mais ou menos uns 8 10 minutinhos antes de desenformar e bumbum lindo eu vou falar para vocês uma dica sem aqui ó se você não acharam não encontrar o leite condensado em consistência firme o que que você pode usar no lugar dele você pode fazer sabe o que aquele brigadeiro de leite ninho que a gente já ensinou aqui no canal inclusive vou deixar o link aqui para vocês correrem lá depois que terminar de assistir essa receita para anotar direitinho a receita do brigadeiro de leite ninho que fica uma delícia também junto com as cerejas agora é só desinformar aquilo foi uma tábua em cima da minha forminha de bombom para ele não cair tudo para o lado né que eu vi que ele tava bem soltinho e virei na minha mesa e pronto vamo já está prontinha para você ir embalar e vendendo muito por aí eu embalei no papel chumbo naquele papel o que é prata de um lado e colorido do outro para bombom fica super bonito e ficar bem tradicional mas você quiser também servir o seu bumbum tá certo caixinhos para bombom naquelas caixinhas com 48 unidades fica lindo e também e outra dica também é se você quiser colorir esse esse bumbum pode fazer igual a gente fez um bombom de caramelo lembra que a gente coloriu com bronze com pó para brilho né aquele pó colorido brilhoso bronze ficou lindo maravilhoso e aqui você pode fazer sabe o que procurar um pó brilhante vermelho vai ficar vindo eu tenho certeza olha esse bombom como ficou tá bom vai agora eu vou cortar ele você vai ver a cal jeans correndo e todo recheio ali ao leite condensado com a cerejinha é tudo aquilo que você imaginou mesmo não é se você quiser saber como eu fiz qual dica para que você não corte bom eles toda sabe porque se você for morder assim ao vamo vai explodir todo aí aquela delícia mas é que eu cortei com a faquinha e ele não escolheu eu sei que vai saber essa dica me acompanha lá no instagram lá eu vou postar assim que esse vídeo subir em algumas dicas de como cortar perfeitamente o seu chocolates o seu bumbum e outras dicas sobre essa receita também me acompanha por lá tá bom assim que você fizer essa receita eu quero ver a foto viu marca lá #fake faz o arroba fernanda quadrado tá bom um super beijo espero que você tenha gostado muito dessa receita se você ainda não inscrito no canal né por favor tá demorando muito inscreva-se aqui embaixo não se esqueça de ativar o sininho para receber todos os próximos receitas e novidades aqui do canal que vai ter muito em um super beijo de novo tchau e aí
Informações do Produto: :#receita #bombom De forma rápida e fácil você faz esses bombons recheados, para vender em um piscar de olhos... Estou sem palavras para descrever a sensação de morder esse bombom de chocolate com cereja e ter a explosão da calda e a cremosidade do leite condensado. Você vai aprender muito rápido essa receita que é um super sucesso Acompanhe essa receita para não perder nenhum detalhe. Bombom de cereja Ingredientes: 250g Chocolate blend (casquinha bombom) 8 unidades de Cereja em calda 1/2 xícara de Calda da cereja (120ml) 1 colher de chá de amido de milho (3g) 80g Leite condensado consistência firme Papel chumbo vermelho para embalar Modo de preparo: 1- Primeiro vamos preparar a calda de cereja na textura certa. Misture a calda de cereja com o amido, até sumir todos os gruminhos. Se precisar passe na peneira. 2- Aqueça a calda da cereja no microondas por 1 minuto. Retire e mexa bem. Se quiser pode fazer isso no fogão em uma caneca até a calda ferver. 3- Enquanto esfria vamos fazer a casquinha do bombom. 4- Nós vamos usar a forminha de bombom com 3 partes, para facilitar e ter uma casquinha bem padronizada. Coloque o chocolate derretido até a marquinha da forma. De uma batidinha na mesa. 5- Em seguida feche com o silicone e a parte mais rígida, vire ao contrário e aperte as laterais dos bombons. 6- Leve para gelar até firmar o chocolate, por mais ou menos 5 minutos. 7- Recheie com 1 unidade de cereja e um pouco de calda. 8- Coloque o recheio de leite condensado em um saquinho para facilitar e coloque um pouquinho sobre a cereja, preenchendo toda a cavidade do bombom, esse leite condensado consistência firme você encontra nas lojas de confeitaria e até em mercado maiores, ou se não achar pode usar brigadeiro de leite ninho que eu já ensinei aqui no canal que também fica uma delícia. Cuidado para não colocar muito, pois ainda vai chocolate por cima. Ah eu passei a colher para abaixar as pontinhas do doce e ele não ficar para fora. 9- Para fechar o bombom coloque chocolate derretido até cobrir a fominha, dê mais umas batidinhas, e se precisar raspe com uma espátula para tirar o excesso. 10- Leve para gelar até a forminha ficar opaca, isso que dizer que o chocolate já soltou. 11- Desenforme com cuidado. 12- Para finalizar embale no papel chumbo. 13- Para cortar igual eu fiz, aqueça a faca na boca do fogão, ou use um maçarico e corte bombom ao meio. Esse doce fino é uma ótima sugestão para presentear qualquer pessoa. Caso queira um sabor mais adulto, acrescente Vodka ou licor à calda da cereja. Com esse toque especial cairá muito bem para festa de Casamento, Chá de Cozinha o até mesmo no Chá de Lingerie, que tal essa dica? Beijos Fernanda Quatrocchi -------------------- Segue agente lá no Instagram @fernandaquatrocchi | @renatocastro.rec --------------------- (http://www.feqfaz.com.br/) Acesse o site FeQFaz e receba GRATUITAMENTE seu conteúdo sobre ÂNGULOS E BICOS. Fique também por dentro das novidades sobre nossa LOJINHA de produtos e CURSOS presenciais e online. ------------------------------- Produtora responsável pelo conteúdo (www.estudio50mm.com.br) Para contatos comerciais mandar e-mail para : contato@estudio50mm.com.br Vídeos e fotos de gastronomia --------------------- Gostou desse vídeo? Então segue o manual abaixo: 1) Deixa o seu joinha 2) Compartilha com os amigos do whatsapp 3) Deixa seu comentário com dúvidas e sugestões 4) Faz a receita e manda uma foto no @fernandaquatrocchi --------------------- Equipamentos utilizados nessa captação de vídeo Câmera: FUJI XT3 Lentes: Canon 100mm MACRO / Sigma 24-70 Tripé: Manfroto Luzes: LED / SOFTBOX / LUZ NATURAL Edição Adobe Premiere Abobe Photoshop Adobe Audition
A caixa contém os seguintes sabores: - Bombom de chocolate com recheio de coco.
- Bombom de chocolate com recheio de pistache.
- Bombom de chocolate com recheio de avelã.
- Bombom de chocolate com recheio de café.
- Bombom de chocolate com recheio de amêndoa.
- Bombom de chocolate com recheio de chocolate trufado.
- Bombom de chocolate com recheio de toffee.
- Bombom de chocolate com recheio de Brandy e laranja.
- Bombom de chocolate com recheio de Málaga - Bombom com recheio de licor Advocate.
ALÉRGICOS: Contém avelãs, amêndoa, pistaches, trigos, derivados de leite, soja e ovos.
Pode conter amendoim.
CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM GLÚTEN.
Contém: 2 unidades.
Peso líquido unitário: 114g.
Garantia do vendedor: 30 dias
Pralines with cherry in alcohol.