Mercado > Mercearia > Massas >

Macarrão Spaghetti Comum Damezza

rastreando melhor oferta ...


R$4,35 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 Gramp SHop
R$4.35

Ficha Técnica e Modo de uso:


E aí meus amigos vocês querem fazer um yakisoba online mais não tem um macarrão certo não tem problema é só pegar o espaguete número 8 9 adicionar para cada dois litros de água uma colher de sopa de bicarbonato de sódio cozinhar o macarrão conforme instrução da embalagem cozinha até ficar al dente Oi e a textura fica igualzinha do macarrão do lamen e do yakisoba

Informações do Produto: :Como transformar macarrão espaguete em macarrão para lámen e yakisoba . Quer fazer um yakisoba ou lámen em casa e não tem o macarrão certo? Não se preocupe pois com o espaguete dá para fazer sim, um pequeno truque que vai salvar a sua refeição. #shorts 🛒Meus Potes ELECTROLUX: https://amzn.to/3x7dOQH 🛒Produtos Orientais: https://amzn.to/36FKZji 🛒Minha Panela Elétrica Multicooker Midea: https://amzn.to/3qQCvfY 🛒Minha Frigideira Ichef: https://amzn.to/3DnGequ 🛒Minha Panela Ichef SHARK SERIES: https://amzn.to/3ITOdww 🛒Minha Frigideira Flavorstone: https://amzn.to/3LtlhNL Camisetas Oficiais Receitas do Kazu | Lolja https://bit.ly/receitasdokazu 🥗Ingredientes: - Para cada 1 litro de água 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio. - Água para ferver o espaguete 🔴Sobre o canal Oi, sou Kazu! No Receitas do Kazu você encontra variedades de receitas mas tem bastantes receitas orientais, algumas receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos. E claro não esqueça de se inscrever no canal e compartilhar que ajuda muito o canal! ✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar. Instagram: @ambar.original Cupom: RECEITASDOKAZU Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos! Até a próxima! ▼ Redes Sociais ▼ Instagram: receitasdokazu Facebook: receitasdokazu 🎈 Seja membro do canal 🎈 https://www.youtube.com/channel/UCQLfZpJhJ6BVGPxyUCgIvFQ/join 🧧 A descrição pode conter ou contêm links de afiliados, o que significa que se você clicar em um dos links de produto, receberei uma pequena comissão. Isso ajuda a apoiar o canal e me permite continuar a fazer vídeos como este. Obrigado pela ajuda! 🚗Parceiros: Easy Home Cooking: https://www.youtube.com/channel/UCseP3MuDlX1MMvBr-MM8EOw 🍀 Meu site: receitasdokazu.com.br Site de Dicas e Noticias https://mitutoriais.com.br


Como quem comprou avalia este produto


May 08 2025

5
  MariaCristinaPereira


Bom dia Kazu ótima receita, vou fazer hoje Parabéns

May 08 2025

3
  hiltonaisawa3365


Legal Kazu

May 08 2025

5
  anaizasouza5510


May 08 2025

4
  elcibruschi2214


Que ótimo Kazuo!! Essa semana deixei de fazer yakisoba por falta do macarrão apropriado. Agora já sei como resolver. Sensacional! Obg!!

May 08 2025

3
  mariadelurdes828


Bom saber! Vou testar, valeuuu...

May 08 2025

4
  ThiagoNunesCosta


Alguém sabe dizer que tipo de reação acontece no cozimento para mudar a textura?

May 08 2025

4
  fabianostilhano5753


Não estou achando a receita

May 08 2025

5
  WenyPlantas


*Like certo amg! Sucesso na trajetóriia!*

May 08 2025

5
  fatimagomes9530


Ele acerta SEMPRE!!!! Sempre quiz saber se poderia fazer essa substituição!!!!!

May 08 2025

4
  marcelooliveira3583


Show de bola Mestre! ARIGATÔ!

May 08 2025

5
  prilems5928


Vou testar!!!

May 08 2025

3
  marialuizamatai3069


Tenha certeza que vou conferir essa dica...kkk... macarrão é mais rápido de fazer do que gohan... Domburi demorado nunca mais.

May 08 2025

4
  mariapenhadasilva5904


May 08 2025

4
  elianafagundes


Uauuuu......super

May 08 2025

3
  cintiaposselt81


Quando termina o cozimento ,passo pela água fria como faço com o spaguete?

May 08 2025

4
  VanderluseBelido


Obrigada Kazuo macarrão de lamen está muito caro

May 08 2025

4
  theBrad222


Cheff Kazu, sou seguidor novo e quero agradecer muito sua dedicação e humildade em me ensinar a arte da cozinha oriental. Fiz o molho "su" que vc ensinou é muito bom. Fiz a barriga de porco com "mingau ou massa" de amido, ela é simplesmente maravilhosa. Muito obrigado por sua tamanha generosidade.

May 08 2025

5
  marcilioroberto156


Bicarbonato de sódio

May 08 2025

5
  JoaoNeto-uu5pt


Obrigado pelas dicas kazu-sama

May 08 2025

5
  samarafonsecayt


Dica maravilhosa amei Kazu gratidão

May 08 2025

5
  silviajeane4445


Que dica maravilhosa

May 08 2025

5
  k4du365


Se troca seu nome o z por d vira meu nome

May 08 2025

5
  calinedoval7160


Que maravilha

May 08 2025

3
  drikask8182


Nossa que bom que descobri isso! Seguindo já,amei

May 08 2025

4
  mirianilek7375


como vc faz pra ñ subir aquela espuma toda q o bicarbonato faz?

May 08 2025

3
  danielenaomi229


Dica excelente

May 08 2025

5
  alexandreqo


A colher do video parece ser uma colher de sobremesa

May 08 2025

3
  robertomiyazono2


Kazu, uma sugestão: fazer um vídeo fazendo lamen com 4 tipos de macarrão: . macarrão seco . macarrão pre cozido . massa fresca . spaguetti com bicarbonato E testar : . textura/maciez . absorção do caldo . sabor da massa Obrigado.


 

Outros produtos similares