Mercearia > Mercearia Importados > Salgados >

Empadão Super Nosso Frango com Requeijão Congelado 400g

Encontraproduto.com.br - Empadão Super Nosso Frango com Requeijão Congelado 400g
Encontraproduto.com.br - Empadão Super Nosso Frango com Requeijão Congelado 400g
rastreando melhor oferta ...


R$32,99 à vista


Avaliação mais recente
4
Características
Marca : Supernosso

Histórico de preços

avatar 1 Supernosso
R$34.99   R$32.99
Oferta


Ficha Técnica e Modo de uso:


empadão super nosso frango com requeijão congelado 400g é um produto feito pela empresa super nosso que consiste num empadão de frango, recheado com queijo requeijão e congelado para que fique pronto para consumo em um curto espaço de tempo.
o sabor delicioso deste empadão é garantido pelo requeijão cremoso, sendo considerado um alimento nutritivo e saudável quando servido para o almoço ou lanche.
para utilizar empadão super nosso frango com requeijão congelado 400g, basta retirar o produto do congelador e coloca-lo em uma assadeira ou um prato para assar.
a temperatura ideal para assar é entre 180 a 190°c e o tempo necessário é de cerca de 25 minutos.
quando a superfície do empadão estiver dourada, pode ser servido e degustado.
para aqueles que desejam uma refeição rápida e prática, mas saborosa, empadão super nosso frango com requeijão congelado 400g é o produto ideal.
com os nutrientes, vitaminas e minerais do frango e requeijão, é uma opção saborosa para toda a família, que agradará a todos.
experimente hoje mesmo este delicioso empadão!supernosso.
com supermercado online


Como quem comprou avalia este produto


April 28 2025

4
  MarcosSilva-h9q


Qual a medida da xícara por favor

April 28 2025

5
  AdriannLimaoficial


q deliciaaaaa

April 28 2025

3
  roniellenascimento7426


April 28 2025

5
  analiafreitas4864


que delicia

April 28 2025

5
  vivianasilva9883


Quanto de farinha e manteiga?

April 28 2025

4
  MariaTereza-l8b


Esse merece tudo viu que receita boa

April 28 2025

3
  MsSandiego123


Não tem a quantidade de frango :(

April 28 2025

5
  barbarasaa


Cruz credo, q deliciaaaaaaa

April 28 2025

4
  RosilaneAlves-k5z


Hummmm vou fazer

April 28 2025

3
  deisimararibeiropovoa9185


Você é um gênio na cozinha, manda muito

April 28 2025

4
  AndreaAnjos-px6sv


Maravilhoso é você. Você cuzinha maravilhosamente bem

April 28 2025

4
  KakaSoulz


nem deu os creditos da diva q fez primeiro...

April 28 2025

5
  CamilaSantos-ml8yv


Ele só não fala a quantidade

April 28 2025

4
  trecoscacarecos.1389


Aí bi ficou dos deuses lindona !!!

April 28 2025

4
  MariadeLourdesJurado-hc8uh


Adorei!!

April 28 2025

4
  victormata5584


Realmente essa massa é espetacular. Eu costumo fazer usando fatias finas de banana da terra fritas, mussarela, presunto, rodelas fininhas de tomate maduro, rodelas fininhas de cebola e o frango. Fica top! É o chamado empadão tropical. Muito bom mesmo!

April 28 2025

3
  andreacecilialucero2311


Muito obrigado ame voce

April 28 2025

5
  juliosergio5303


Cade a receita?

April 28 2025

5
  queiroz_rebeka


Minha nossa, como eu queria um empadão desse agora, com cafezinha então

April 28 2025

4
  KellyRodrigues-z1f


Ai q delicia

April 28 2025

4
  casadigarbi5450


Não vai leite?

April 28 2025

4
  wagner_094


Show

April 28 2025

5
  tamiraalmeida7920


Não é bow é tigela

April 28 2025

4
  anaclaudiacairessantana-yk6dp


Requeijão é opcional ?

April 28 2025

4
  mariabernadetemacedo8841


Que delicia

April 28 2025

3
  katlencriss849


Estamos em 2025 e eu sempre volto aqui quando esqueço da receita

April 28 2025

3
  AlineSantos-ho7ld


Queria muito fazer mais não tem a quantidade dos ingredientes

April 28 2025

5
  izabelliandrédasilva


Quantas xícaras de farinha vc usou? Quanto de manteiga e água?

April 28 2025

3
  malugardioli


@roney

April 28 2025

3
  AngelaAbitante


Qual a temperatura do forno, quanto tempo? Pelo amor né, passa a receita certa .

April 28 2025

4
  MaryaSilvah-x6z


Esse homem é top de mais, obrigado por ensinar tudo e ficou perfeito ❤

April 28 2025

3
  rosangelamattos1608


Maravilhosa. Experimenta fazer com banha. Fica explendorosa

April 28 2025

5
  auriceliabarbosa6463


Cadê a receita?

April 28 2025

3
  emanuellamelo3564


Xicara de 240 ml?

April 28 2025

4
  sheilamiranda3840


Dá certo com uma boa marca de margarina??

April 28 2025

5
  felipesousa6276


Bowl? Pensei q era tigela

April 28 2025

3
  EsterQuidute


April 28 2025

4
  tg-ch-01


Quais as medidas?

April 28 2025

3
  brunellacustodio-e5u


Essa massa esfarela?

April 28 2025

3
  akasadodoce


Por aqui deu certo até colocar o ovo e água...joguei insumos no lixo

April 28 2025

5
  klay233


na massa que eu faço, só não boto água

April 28 2025

4
  ritapires3984


Farinha de trigo com ou sem fermento?

April 28 2025

4
  gilbertocarvalho2452


Quantidades ???

April 28 2025

4
  SilvanaMariadaSilva-nw4wf


Meu Deus maravilhosa essa receita ,Amei❤❤❤

April 28 2025

5
  AdrianaAraújo-l9g


QUE DELÍCIA

April 28 2025

5
  VaniaAraujo-g7i


Delicia demais vou fazer hum deu água na boca Bjs ❤

April 28 2025

5
  soniameneses4903


ADOREI PARABÉNS ❤❤❤❤

April 28 2025

5
  nataliagomes193


Não falou quanto tempo no forno

April 28 2025

4
  apolodrex


Ficou muito brabo mano

April 28 2025

4
  jaquelineandrade143


Primeira vez que eu fiz, ficou divino. Eu fiz de calafrango, ficou uma delícia!! Gratidão

April 28 2025

5
  jenniferrodrigues5866


Gente, a xícara dele é de quantas ml?

April 28 2025

3
  gordoidao9856


Wow que segredo

April 28 2025

4
  Hadassaobservador


Xícara de 240ml?

April 28 2025

5
  LuizCarlos-vb9yp


TOP vou fazer

April 28 2025

4
  DanielFerreiraFerreira-q7c


Pizza

April 28 2025

3
  DanielFerreiraFerreira-q7c


Pizza ❤

April 28 2025

4
  DanielFerreiraFerreira-q7c


Macarroneze

April 28 2025

5
  biabeatriz82beatriz92


Alguém sabe qual a medida da xicara ?

April 28 2025

3
  rosangelaferreira8553


A mesma nada que eu faço, é maravilhosa

April 28 2025

4
  quiteriasouza4632


Pfvr será que vc pode me dizer se é pra colocar água morna ou gelada ou água em temperatura ambiente ?

April 28 2025

4
  williamsilvapenha


Cadê a receita

April 28 2025

4
  andsan-d


Parece até que o youtube sabe quando a gente está de regime, só manda vídeo tentador

April 28 2025

4
  charlottecavendishoficial


Qual o tempo no forno? Obrigada

April 28 2025

5
  mrs2141


Não tem que assar a massa primeiro pq fiz assim ficou horrível

April 28 2025

5
  michelnova


cadê o segredo? kk

April 28 2025

3
  ivonesocorro4117


Hum

April 28 2025

3
  margarethsilva2107


MEGA DELÍCIA! ❤❤❤

April 28 2025

5
  andreasousa8635


Igor qual o tamanho da xícara e da forma?

April 28 2025

5
  spaccecowboy599


@gabi

April 28 2025

4
  karemgeslanie5048


Meu Deus que deli

April 28 2025

3
  claudiaswamifagandasilva2487


Estou viciada em fazer este Empadão, simplesmente divino.

April 28 2025

5
  chadecamomiiila


o meu ficou duro igual pedra na próxima vez vou fazer como vc

April 28 2025

5
  evaschroldher


Cadê a receita??

April 28 2025

4
  AnaCarolina-nj3ly


Amei

April 28 2025

3
  vitoriacota4358


3 xícaras de quantos ml?

April 28 2025

3
  victorvalente3547


Gosto da minha empada de frango sem milho sem azeitona e ervilha

April 28 2025

4
  dialmeida777


O trigo é com ou sem fermento?

April 28 2025

3
  carolinabarbosa9997


A farinha é com fermento ou sem?

April 28 2025

5
  margobarcellos2815


Não precisa untar forma não amigo ?

April 28 2025

4
  leilalopes3075


Obersserve se a manteica tiver sal não precisa colocar mais sal

April 28 2025

5
  pedrocasali5137


Qnt tempo de forno e a qnts graus? Obrigado

April 28 2025

4
  IsadoraIsa-yw7mf


VOU FAZER AGORA

April 28 2025

3
  nellymariano9187


Ola amigo, faz à empada pela primeira vez, deu certo, só ficou um pouco pesada à massa por eu usar à Darin há organica escura.

April 28 2025

3
  Filipe.1983


Obrigado por compartilhar. Eu sempre volto aqui quando preciso fazer e sempre me esqueço de botar o recheio de requeijão. Eu acabo botando só na hora de temperar o frango. Mas fica bom

April 28 2025

4
  dayanabledsoe


Sempre faço a sua receita e sempre dá muito certo!!!!

April 28 2025

3
  angelaparaiso454


Delícia hein!!!!

April 28 2025

4
  mariapaula6399


Pode ser feito com margarina 80%

April 28 2025

3
  MariaaparecidaRochadaressurrei


Boa noite qual é o tamanho da xícara

April 28 2025

4
  isaquesantana4135


Se não tiver o requeijão e o queijo, funciona?

April 28 2025

3
  ruthielegoncalves715


Vc explica muito bem

April 28 2025

4
  Dany.ferreira


Eu fiz e tá no forno, fiz receita do dobrada (1kg de farinha) mas com 500g de margarina e mesmo assim achei que ficou muito gordurosa

April 28 2025

5
  nailasantos460


Quantos minutos no forno?

April 28 2025

4
  LéoSantos-k2f


Porque tem que por azeitona em tudo??

April 28 2025

5
  thabitalanca9721


Não sei pq, mas eu fiz e deu mto errado... pingou manteiga no forno que saiu até fumaça... A minha massa ficou bem mais mole que a sua do vídeo...

April 28 2025

3
  nicinhacruz1365


Empadão só pode ser feito se for na forma de fundo removível é??? Me responder eu agradeço

April 28 2025

3
  Ana-e3h5w


Que delícia

April 28 2025

3
  jannal.8042


Só Só tenho a forma de fundo removível.. que deliciaaaaa

September 13 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 28 2025

3
  PatriciaTheodoro-dp6fg


Não achei a receita

April 28 2025

4
  rangeltrem-balarangelsilva4320


Hummmm

April 28 2025

3
  esteralmeida8459


Fiz essa receita e ficou maravilhoso