Exportar para excel   Mercearia > Molhos, Temperos e Condimentos > Temperos e Especiarias >

Caldo de Carne Davozzi Tetra Pak 1L

Encontraproduto.com.br - Caldo de Carne Davozzi Tetra Pak 1L
Encontraproduto.com.br - Caldo de Carne Davozzi Tetra Pak 1L
Encontraproduto.com.br - Caldo de Carne Davozzi Tetra Pak 1L
Encontraproduto.com.br - Caldo de Carne Davozzi Tetra Pak 1L
Encontraproduto.com.br - Caldo de Carne Davozzi Tetra Pak 1L
Encontraproduto.com.br - Caldo de Carne Davozzi Tetra Pak 1L
Encontraproduto.com.br - Caldo de Carne Davozzi Tetra Pak 1L
rastreando melhor oferta ...


R$26,90 à vista


Avaliação mais recente
5
Características
Marca : DAVOZZI
R$26.09
Melhor Oferta
santa luzia
R$26.90
Zaffari
R$26.98
Oba Hortifruti
R$27.99
Super Angeloni
R$30.50
Zona Sul - RJ
R$32.45
Mambo Delivery
R$32.98
Supernosso
R$29.90
Prezunic
R$34.49


Ficha Técnica e Modo de uso:


p.
borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Caldo de Carne Líquido, da marca Davozzi, em embalagem com 1 litro.
É a escolha perfeita para quem busca praticidade e sabor nas suas receitas diárias.
Elaborado com ingredientes de alta qualidade, este caldo é ideal para dar um toque especial a diversos pratos, garantindo um sabor autêntico e delicioso.
Pode ser adicionado ao preparo de sopas e caldos para intensificar o sabor ou utilizado como base para risotos, proporcionando um sabor rico e marcante.
Este caldo é perfeito para qualquer ocasião, desde refeições rápidas durante a semana até jantares especiais de fim de semana.
O vinho tinto é uma excelente escolha para acompanhar pratos preparados com este caldo.
Sua porção de 250 mililitros (1 copo) possui valor energético de 29 kcal, 1,2 grama de carboidratos, 6 gramas de proteínas e 76 miligramas de sódio.
INGREDIENTES: Água, ossos bovinos, cebola, carne bovina, pé de galinha, cenoura, vinagre de maçã, aipo, alho, salsa, sal, tomilho, pimenta do reino e louro.
do Produto .
index-selos { display: flex; } .
grupo1, .
grupo2 { display: flex; max-width: 300px; } .
selo { width: 100%; text-align:center; background-color: transparent; border: 1px solid transparent; padding: 15px 15px; } .
selo img { width: 100px; } .
selo p { font-weight: bold; font-size: 12px; text-transform: uppercase; } @media screen and (min-width: 320px) and (max-width:1023px) { .
index-selos { flex-direction: column; } .
grupo1 { width: 100%; } } Sem Glúten Sem Lactose

Caldos Davozzi são preparados com o mesmo carinho das nossas avós, através de seus valiosos temperos passados de geração em geração.
Mais importante que isso, são naturais, sem conservantes, sem gordura e com 40 vezes menos sódio do que o caldo processado em cubinho, garantindo o segredo da longevidade e vida saudável.
Temos três opções de sabores, perfeitos para toda a família.
Caldos de carne (boi), frango e legumes.
Todos prontinhos para beber ou cozinhar! Modo de conservação: Manter em local seco e arejado.
Conservar em local seco e arejado.
Após aberto, conservar em geladeira (1°C a 10°C), devidamente tampado e consumir em até 7 dias.
Atenção: Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido gelatine.
Essa gelatina nada mais é que a boa gordura.
O colágeno.
Basta misturar um pouco para que o líquido fique homogêneo e volte a consistência ideal.
Recomendações para uso: - Use na sua refeição favorita - Perfeito na sopa - Consuma puro - Crie seus molhos - Para fazer shakes e smoothies



Como quem comprou avalia este produto



Informações do Produto: :O caldo mais complexo da gastronomia! Caldo de carne é sinônimo de intensidade, complexidade e sabor. A reação de maillard (dourar as carnes) bem feita somada ao colágeno bem cozido e derretido das cartilagens e do mocotó em especial resultam em um caldo saboroso, com uma cor única e com textura que muda todo e qualquer preparo na cozinha. É por isso que os restaurantes que o utilizam cobram mais caro - totalmente justificável. A notícia boa é que podemos tê-lo em casa, e tornar nossos pratos dignos de elogios inesquecíveis! Apesar de ser mais caro e complexo, a boa notícia é que podemos aproveitar as carnes como um


June 14 2025

5
  rosanezany1894


MARAVILHOSO!

June 14 2025

5
  salxavier618


Muito bom. Quanto tempo dura Rui?

June 14 2025

3
  jujubbabio


Sério msm?!? O senhor é "chef"?!? Indicando touca de cabelo, que definitivamente não foi projetada pra ir a altas temperaturas, pra colocar no meio de um cozido?! Preguiça de coar??? Faça-nos um favor e volte para as bancadas escolares. Isso é um desserviço. Ensinar a cozinhar liberando toxinas desnecessárias no alimento. Volte 3 casas.

June 14 2025

5
  LV.Biology


Touca de cabelo? Isso é um absurdo. Pode libertar substâncias nocivas em alta temperatura já que são feitas de polietileno ou polipropileno. O correto seria usar um saco de musselina que são feitos de tecido natural como algodão. Acho que era importante você explicar a sua audiência para que elas não perpetuem isso em casa. Uma busca na internet e você vai achar artigos robustos que apontam os perigos. Gosto muito do seu trabalho e gostava de ver você abordar esta situação alertando também profissionais. Eu não gostaria de comer algo que sei que um restaurante usou touca descartável na cozedura dos alimentos.

June 14 2025

5
  lwin.s


Rui, como armazenar? E por quanto tempo, caso eu nao use tudo?