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Requeijão Poços de Caldas Bisnaga com 1,5kg

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Anteriormente existia muito o requejão caseiro, né? pessoal aqui do sul fazer o rejão em casa, mas no nordeste fazer um requeijão grande que chama queijo de coalho. Comecei para pesquisar tal e verifiquei descrições de livros de laticídios do requeijão cremoso muito usado da praça da Então eu importei o equipamento. Aí começamos a fazer que quando ele começou a fabricação de requeijão lá, nós tínhamos um latão assim de ácido inoxidável de uns 2 ou 3 L e ele levava pra fábrica e tirava direto na máquina. Então ele chegava com aquele latão, era uma alegria, as crianças adoravam, as empregadas ficaram fusiantes. Então foi a primeira recepção do requeijão, foi na casa dele mesmo, que todo mundo adorava o requeijão. E quando vinha a visita, então que que é isso, seu? Ah, esse é um novo produto que eu estou lançando agora na latinas e começou a fazer experiências. E a experiência que deu certo, qual foi? Foi 155. 155. Porque ele foi fazendo experiências uma atrás da outra. Até falar: "Não, essa está boa". Por isso que o requeijão é tão gostoso, tão requisitado. Nós nunca conseguimos, vamos dizer, eh, dificuldade para para consumir, né? Sempre foi muito, o pedido foi maior do que a produção. Aí precisamos logo mais aumentar, vir mais máquina, porque a produção não tava atendendo o comércio, né? Chegamos a fazer 250 kg por dia. Aí aumentamos, passamos para 400 kg por dia. A gente começou a sair muito pro Rio, para São Paulo, tudo mais. Eu me lembro que eu me casei em 47 e logo um dia depois ele chegou atrasado, era muito metódico para vir almoçar, para jantar e chegou tarde para jantar. Xe que aconteceu? Nem hoje nós vendemos um colússo, vendemos sei, não sei o quê. tava feliz porque tinha vendido 100 que teve, não sei se era R$ 1000, se era real, se mudou muito dinheiro nesse tempo, né? Você tava feliz porque tinha vendido 100, então tava feliz da luta. Eu nasci uma loja na cidade. Uma loja na cidade que maior parte é a exportação para São Paulo Rio. Um dia o meu rapaz de fazer parte de pessoal falou: "Seuer, hoje contratamos o número seis, tinha 100 funcionários. Hoje tem muito mais. Hoje tem para para começar. Hoje tem três turnos lá. A pábua não tem parada dia e noite sem parar. Hoje é ultra moderno. É coisa doida. Você vai ver o maquinário tudo automático, perfeito. A gente entra lá e sai o copinho prontinho. Pento é agradar porque a gente vê que pessoal às vezes tenta fazer umação, não dá certo, tem que voltar a origem, né? E a fórmula primitiva continua. Esse que é o mais importante. A primeira fórmula que ele fez continua até hoje. Sim, perd casado. Mulher boa, cinco filhos, 14 netos, 11 bisnetos. Deu tudo muito certo.

Para contar essa história, conversamos com o seu criador. Descubra como essa delícia surgiu, os desafios enfrentados e as tradições que continuam até hoje. Prepare-se para conhecer os segredos do requeijão Poços de Caldas!

Ficha Técnica e Modo de uso:


Requeijão Poços de Caldas Bisnaga com 1,5kg