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Ovos Moles Alda Maria com Amêndoas 280g
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Receita de Ovos Moles com Amêndoa ★ Consulta a receita em texto: https://www.saborintenso.com/f23/ovos-moles-amendoa-23261/ 🕮 Livro Sabor Intenso: https://neuzacosta.com ★ CANAL E SITE ★ SaborIntenso: https://www.saborintenso.com As nossas revistas em papel: https://neuzacosta.com Subscreve o canal: https://www.youtube.com/user/saborintensocom?sub_confirmation=1 ★ SEGUE-NOS ★ Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/ ★ MÚSICAS USADAS: ★ Chill Acoustic (Full Track) - Compositor: Daniel Alan Gautreau | Editor: Dan Gautreau Stay Positive (Stinger/Ident) B - Compositor: Daniel Alan Gaustreau | Editor: Lynne Publishing
Este doce que pertence à categoria de doces conventuais portugueses, caracterizados, na sua maioria, por grandes quantidades de açúcar, gemas de ovos e amêndoas, originou o doce brasileiro baba de moça.
A tradição dos doces portugueses, passados de geração para geração, fazem de ALDA MARIA DOCES uma referência na culinária lusitana.
Alda Maria é descendente de uma família com grande tradição de doceiras, existem registros de doceiras na família desde 1700 quando os primeiros casais de imigrantes portugueses vieram para colonizar o Rio Grande do Sul.
Alda é a 8ª geração de doceira da família, e aprendeu a arte dos doces com suas avós, principalmente a materna, Mariazinha Collares, renomada doceira de Pelotas, cidade onde Alda nasceu.
Ela conta que desde pequena ia para a cozinha ajudar sua avó no preparo dos doces e que ela era a única neta que podia entrar na cozinha.
Os doces originários de Portugal foram trazidos para o Brasil pelos primeiros imigrantes portugueses, que se instalaram no Rio Grande do Sul, na cidade de Pelotas.
Essa, então, passou a ser conhecida como a capital do doce.
Hoje as receitas herdadas e fabricadas pela família de ALDA MARIA adoçam há 21 anos o Rio de Janeiro, e trazem para esta cidade um pedaço de Pelotas e de Portugal.