Filtre os resultados
Categorias
Vegetariano > Laticínios Veganos >
Queijo Cremoso de Castanha de Caju com Manjericão Fresco 170g Amakayu
Histórico de preços
No vídeo anterior (volte uma casa) ensinei como fazer o Rejuvelac que é uma bebida probiótica e que pode ser usada em receitas.nCom o rejuvelac é possível fazer esse delicioso queijo cremoso vegano com fermentação natural.nEsse é um verdadeiro queijo vegano!nVem aprender como fazer:nn💚INGREDIENTES:n🌱Castanha de caju crua (usei três xícaras)n🌱Rejuvelacn.n💚MODO DE PREPARO:nDeixe as castanhas de molho (cobertas com água) por um período de 8 a 12h.nApós isso descarte a água do molho, enxágue as castanhas em água corrente em uma peneira e leve ao liquidificador.nAdicione rejuvelac ao poucos e vá batendo, até obter um creme lisinho e uniforme, naquela mesma textura de requeijão cremoso.n.nColoque em um pote, tampe (nessa fermentação não previsa ficar ventilado) e deixe fermentando por pelo menos 8horas sem iluminação direta.nVá testando (pelo cheiro e sabor) se já está em um ponto que te agrade.nPara mim, e nas condições de temperatura de minha cidade, as 8horas foram suficientes.n.nQuando estiver no ponto de agrado de fermentação, adicione o sal a gosto, misture bem e aproveite seu queijo cremoso!!!n.nMantenha na geladeira. Tem validade média de um mês.n.nPense num queijinho vegano realmente gostoso e verdadeiramente fermentado!nAlém de tudo, ainda faz bem para a saúde.nMuuuuito melhor que muito queijo vegano industrializado.nConfia e faz!n.nComprei as castanhas de caju (cruas do tipo W1)
Ficha Técnica e Modo de uso:
Descubra o melhor do sabor dos Queijos Cremosos AMAKAYU, agora disponível aqui no Empório Quatro Estrelas! Disponível em três opções: Queijo Cremoso Tradicional, Queijo Cremoso com Manjericão e Queijo Cremoso sabor Alho.
Produzido artesanalmente, o Queijo Cremoso com Manjericão Fresco é uma alternativa saudável e sustentável para os amantes de queijos, tornando-se uma boa opção para adeptos ao veganismo ou intolerantes à lactose.
Elaborados a partir de ingredientes orgânicos selecionados, os queijos AMAKAYU possui textura cremosíssima, sendo uma escolha deliciosa para agregar sabor às suas receitas.
Confira já!
Peso Líq.
: 170g - Queijo cremoso de castanha de caju orgânico com manjericão fresco.