Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Alimentos > Hortifruti > Legumes e Vegetais > Legumes e Vegetais Frescos >
Cenoura Sabor Do Campo 600g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
bom a receita de hoje está super especial vocês viram eu falar no neném é o nosso negrofisto aqui eu perguntei para ele se ele gosta nós vamos aprender a preparar um bolo de cenoura super simples e delicioso então não perca tempo e fique de olho nesse passo a passo com os Anna vamos acompanhar bolo de cenoura simples saboroso e fácil de fazer os ingredientes para o bolo são 200 gramas de cenoura sem casca 4 ovos uma xícara de óleo meia xícara de açúcar e duas xícaras de farinha de trigo fermento a gosto pela Receita o bolo de cenoura deve ser muito simples de fazer mas aí eu lhe pergunto Ingrid é fácil de fazer o bolo de cenoura eu acho muito fácil de fazer bolo de cenoura bem rápido só que tem uns truques que são perfeitos assim para realmente essa bolo de cenoura sair maravilhoso que a gente não come toda hora assim e não só ele a gente sempre come a cenoura com outra coisa e a dica vem em relação a cenoura o que quanto menor a cenoura mais concentrado o sabor da cenoura vai vai ser né Então as cenouras menores são melhores para fazer a receita porque elas vão saborizar mais seu bolo então o tamanho da cenoura interfere no sabor é pode ser que cenouras maiores não Tragam aquela sabor que você queria tanto para sua cenoura já que ou para o seu bolo já que o cenouras menores concentram mais aquele sabor e até a cor também trazer assim ficar um bolo bem bonito eu vou utilizar no liquidificador tanto os ingredientes líquidos como o açúcar que também conta com ingrediente líquido no liquidificador eu vou mandar o açúcar também para que o bolo não fique caroçudinho na gente não fique sentindo os cristais de açúcar na finalização do nosso bolo então eu vou usar aqui o liquidificador cortei minha cenoura em pedacinhos pequenos para facilitar na hora de bater isso também não vai interferir depois que eu bato que eu penere para que não fique nem um pedacinho de cenoura ali na minha massa então coloquei a cenoura coloquei os ovos vou colocar o óleo Ou seja todos os ingredientes líquidos né e o açúcar vou bater e em seguida eu misturo com a mão mesmo com os ingredientes secos Vou colocar aqui na Peneira exatamente para evitar esses pedaços de cenoura e aí a gente quer evitar que esses pedacinhos fiquem no resultado final da nossa massa essa receita por que que eu acho essa receita maravilhosa porque ela não vai uma quantidade exagerada de cenoura muitas vezes o seu bolo de cenoura não fica fofinho e perfeito como você esperava por isso porque a gente às vezes exagera Na quantidade de cenoura a cenoura é só para saborizar o nosso bolo não precisa ser um bolo com pedaços de cenoura porque corre o risco do seu bolo ficar solado seu bolo ficar pesado então aqui eu já bati os meus ingredientes líquidos vou colocar o meu trigo pode ser trigo com fermento ou adicionar o fermento é que eu já adicionei o fermento e vou misturar com o meu batedor meu batedor de Arame porque ele mistura mais fácil mas se você tiver uma colher de pau você tiver uma espátula qualquer coisa que seja mais fácil para você também dá certo a receita está praticamente pronta a gente vai só colocar para assar e no forno também tem mais um truque porque o bolo de cenoura como a cenoura é um vegetal bem pesado ele precisa de um forno bem quente Então mesmo que você tenha um forno elétrico doméstico na sua casa às vezes ele não é tão quente o ideal é que você assa no seu forno mesmo a gás porque são fornos mais quentes eu vou pegar essa forma que ela é Menorzinha porque eu fiz uma receita Menor Vou usar o desmoldante Mas você pode usar a margarina com o trigo aquele tradicional nesse momento aqui que você tá fazendo o seu preparo como é uma massa de bolo rápida fácil o seu forno já tem que estar esquentando para na hora que você colocar o seu o seu forno já está na temperatura ideal para o seu bolinho ficar perfeito vou dar uma batidinha assim mesmo no seu aqui na minha forma porque porque isso solta as bolinhas de ar que tem no fundo da sua forma e não vai fazer o seu bolo ficar cheio de Buraquinhos Às vezes a gente corta e o bolo tá cheio de buraquinho porque porque a gente deixou de dar essa batidinha aqui na hora de colocar no forno esse aqui já vai para o forno nosso bolinho Já tá pronto aqui ó bem coloridinho maravilhoso e super fofinho agora a gente vai fazer a calda vou utilizar aqui para fazer a minha calda uma panela de fundo Grosso para que o meu recheio minha calda não grude no fundo da panela e não fique cheio de gruminhos Então vou usar aqui uma espátula também essa é uma espátula de silicone ela vai raspar bem o fundo da minha panela mas se você não tiver não tem também tanto problema você pode usar uma colher de pau e tudo mais vou utilizar um batedor também que provavelmente se você não tiver em casa pode usar até um garfo também para misturar bem e vou misturar os ingredientes aqui eu vou utilizar leite condensado meia caixinha de creme de leite e vou colocar para saborizar a nossa calda o chocolate 50% agora já podemos ir para o fogo ele fica mais ou menos em torno de quando quando levantar fervura você deixa mais ou menos uns dois minutos que já tá finalizado já tá uma calda bem molinha bem perfeita bem Maravilhosa aí para você Nossa calda de chocolate maravilhosa está pronta aqui ela tá bem quentinha porque se a gente quer cobrir um bolo e tem aquele caimento bonito é importante que a nossa calda esteja quente não precisa estar fervendo para não danificar o nosso bolo mas é preciso ela tá bem molinha vou utilizar aqui ó para derramar no nosso bolinho e essa é a parte mais complicada que é a parte de degustar o bolo de cenoura com calda de chocolate perfeito aquele bolinho fofinho e com uma cobertura Generosa porque eu acredito que a gente faz bolo de cenoura com chocolate mas para comer o chocolate do que a própria bolo de cenoura então a gente bota uma calda de cenoura Generosa e já aproveita Olha a Ingrid é impossível não gostar de uma delícia dessa olha visualmente Olha esse bolo de cenoura com essa cobertura de chocolate eu tava fazendo uma pesquisa sobre a origem do bolo de cenoura e uma das supostas origens seria que na idade média para substituir açúcar que na época era caro ele colocava o a cenoura porque a cenoura né é doce e aí para fazer os pudim se eles colocavam a cenoura daí surgiu o bolo de cenoura né ficou o bolo de cenoura mesmo tradicional agora chegou o momento né da degustação eu tô vendo aqui a cobertura de chocolate nos Estados Unidos segundo a minha pesquisa também eles gostam de colocar cream cheese que é que você acha ou bolo de cenoura só vai bem com chocolate é assim eu acredito que para o brasileiro no geral é bem complicado você comer o bolo de cenoura numa proposta mais salgada né porque geralmente o bolo americano ele vai especiarias que são temperos vai a cobertura de cream cheese que é uma cobertura salgada então para o nosso Paladar Pode ser que algumas pessoas ou a maioria das pessoas Não gostem eu mesma particularmente já provei e não foi um bolo que eu achei que fica muito gostoso então é mais muito de região assim enfim para a gente aqui brasileiro eu acredito que o cenoura com chocolate seja a proposta assim perfeita e olha a cor que fica o bolo de cenoura agora vamos para degustar vamos lá quer dizer que então o melhor mesmo é a calda de chocolate Ele é bem mais especial gostosão e açúcar no ponto certo para mim para o telespectador conhecer mais do seu trabalho você é confeiteira trabalha doce é a sua especialidade como é que surgiu esse interesse por doce eu sempre gostei muito de cozinha no geral né E aí veio a pandemia só em casa e eu acabei apostando foi um aposta mesmo tipo ah não tô fazendo nada eu gosto muito disso e o que tinha na internet era um cursos gratuitos então passava o dia estudando assistindo aulas acordava cedo para assistir aula ia dormir tarde e acabou que de tanto estudar eu comecei a entender e para mim depois que eu entendo um processo é bem mais fácil eu levar ele adiante então depois que eu entendi o processo da Confeitaria do bolo de tudo eu realmente me apaixonei e aí tô trabalhando com isso bem apaixonada bem entusiasta ainda da Confeitaria espero mesmo que só evolua fiquei atento né na receita que você mostrou para gente você mostra algumas alguns cuidados alguns detalhes os bolos em si eles têm muitos detalhes assim você tem que ficar atento para essas esses detalhes aí é que tá o truque né Ah porque eu comi em bolo lugar tal e é o mesmo sabor de outro lugar e mais não é aquela mesma textura não é o mesmo não é gostoso igual porque porque Confeitaria uma ciência a gente gosta de falar inclusive química dos Bolos então se você realmente não estudar para entender o que que você tá fazendo é o seu bolo não vai sair perfeito né então é uma receita simples né que você tem os ingredientes em casa mas tem os truques da do de qual cenoura de temperatura do Forno quantidade porque se tiver muita cenoura o bolo vai solar então isso tudo deixa faz com que qualquer receita funcione até a batida na forma tem que tem umas coisinhas aí que vai ficar atento bom o tamanho da cenoura em porta influencia a quantidade também para não ficar um bolo pesado que a cenoura é só para sabores não é para ficar um bolo pedeçudo de cenoura para gente aqui não vai ter tão interessante e a temperatura do forno a cenoura é um vegetal bem pesadinho então ele precisa de forno para que ele suba e fica fica um bolo fofinho antes de eu comer aqui todas esse pedaço do bolo de cenoura que tá uma delícia Quais são os bolos que você faz que seus clientes seus clientes adoram que é campeão de venda campeãozão assim eu nem sei te dizer mas lá em cima no topo mesmo de saídas tem um bolo chocolate tudo que é o bolo só de chocolate massa recheio e cobertura ele sai bastante até porque é um bolo que é uma proposta bem infantil as mães compram porque sabem que os filhos não gostar mas ao mesmo tempo os adultos gostam também porque não é um bolo equilibrado não é tão doce e os bolos que vão doce de leite seja ele doce de leite ou castanha com doce de leite ameixa com doce de leite então doce de leite para gente aqui pelo menos o meu público em Teresina tem muita saída e os bolos locais os regionais que são a cara do Piauí você faz também É eu já eu faço para gente Para minha família para mim né para os meus amigos e eu amo também a culinária local eu sou muito apaixonada eu gosto de tudo e no meu Instagram mesmo eu já fiz tutoriais que deram muito certo os anjos já tá aqui no segundo pedaço correto que foi como por exemplo bolo de goma que é um também tem muito truque no bolo de goma E assim a minha mãe e a minha tia que trouxeram assim os segredos para mim para eu ter um resultado perfeito Claro testei várias vezes fui entendendo e eu sou daquelas que você você estudar estudar bastante sobre o que você tá trabalhando que você tá fazendo para você entender e sair uma coisa perfeita Então eu fui realmente estudar para entender o bolo de goma para fazer um bolo de goma perfeito o bolo frito também é a nossa cara e também é uma receita que a gente já fez aqui pelo menos na rede social no Instagram e para os amigos e também deu muito certo bom pois eu finalizo por aqui já no meu segundo pedaço agradecendo você ter recebido a gente aqui a nossa equipe para mostrar como é que se faz um bolo de cenoura que aparentemente é simples Mas requer assim alguns cuidados e já me convidando para vir aqui de novo para ver esse bolo de goma para saber como é que se faz esse bolo de goma E também o bolo frito a gente pode ver aqui depois com certeza eu tenho certeza que todo mundo vai se apaixonar porque o feedback quando eu ensinei para os meus seguidores foi assim sensacional eu tenho certeza que todo mundo quer saber qual o truque do bolo de goma e eu vou aqui para o meu segundo pedaço
Informações do Produto: :O Dia Rural na O Dia TV, Canal 23.1 (Teresina e região), canal 44.1 (Santa Quitéria e região no MA) e canal 521 (NET TV). Confira mais da programação: Comando Geral Segunda a Sexta (07h). Bom Dia News Segunda a Sexta (08h). Rota do Dia Segunda a Sexta (11h40). Jornal O Dia News Segunda a Sexta (13h00). Alerta Regional - Telejornal veiculado para o Maranhão, Piauí e Tocantins, de Segunda a Sexta, às 17h. TV Guanaré Canal 10.1 (Caxias e região no MA). Imperatriz TV Canal 4.1 (Região norte do Tocantins). Universo Pet Segundas (20h30), com reprises aos Domingos (09h). Debate do Dia Quartas (20h30). Empreende que Vende Quintas (20h30), com reprises aos Sábados (09h). O Dia Rural Sábados (8h), com reprises aos Domingos no mesmo horário. 100% Forró Sábados (10h), com reprises aos Domingos no mesmo horário. Music Hall Sábados (12h), com reprises aos Domingos no mesmo horário. Programa Mariano Sábados (13h), com reprises aos Domingos no mesmo horário. Acesse http://www.portalodia.com e assista AO VIVO a O Dia TV, ouça a FM O Dia 92,7 e acompanhe notícias do Piauí, do Brasil e do mundo. Mande sua denúncia ou sugestão de pauta para nossa redação pelo WHATSAPP: https://wa.me/5586981909900 . Mande sua mensagem, foto, áudio ou vídeo AO VIVO para nossos programas: https://wa.me/5586999112111 . Mais conteúdos da programação da O Dia TV: https://portalodia.com/tvodia . Redes sociais do Sistema O Dia Facebook Portal O Dia https://www.facebook.com/portalodiapi . Fm O Dia 92,7 https://www.facebook.com/fmodia927 . Instagram Portal O Dia https://www.instagram.com/portalodiapi . O Dia Tv https://www.instagram.com/odiatvpi . Fm O Dia 92,7 https://www.instagram.com/fmodia927 .