Filtre os resultados
Categorias
Congelados e Sobremesas > Petiscos Congelados > Outros Petiscos >
Medalhão de Mandioca com Bacon em Fatias Mandi Mais 300g
Histórico de preços
Uma ótima opção de aperitivo para Churrasco: Medalhão de Mandioca (Espetinho de Mandioca com Bacon), muito sabor em uma receita prática e muito rápida de preparar. Esta iguaria será a nova sensação nos seus churrascos. Confira!nnEspetinho de Medalhão de MandiocanIngredientes:n600g de Mandioca (sem casca)n20 Fatias de Baconn2 Caldos de Carne (sabor Costela)nSal a gostonPimenta do Reino a goston5 Espetos de MadeirannModo de Preparo:nColoque na panela de pressão; a mandioca, os caldos de carne e o sal. Adicione água até cobrir a mandioca e leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem macias.nApós cozinhar a mandioca, retire da panela. Coloque em um recipiente e com um garfo amasse tudo (como se fosse um purê) e tempere com pimenta do reino.nEstenda uma fatia de bacon, coloque uma bolinha da massa de mandioca e enrole a fatia de bacon. Repita este processo com todas as fatias de bacon.nColoque 4 bolinhas em cada espeto de madeira. Com os espetinhos prontos, leve-os para o freezer e deixe até congelar.nPara o preparo, retire os espetinhos do freezer e leve-os à churrasqueira (ainda congelados) com fogo médio. Até dourar o bacon.nQuando o bacon dos espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira.nPrato pronto é só servir e bom apetite!nO tempo de preparo depende do braseiro utilizado.nVale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.nnCanal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzFnn#tvchurrasco #foradamedia
Ficha Técnica e Modo de uso:
O Medalhão de Mandioca com Bacon em Fatias da Mandi Mais é uma deliciosa combinação de mandioca e bacon, perfeito para quem adora um petisco saboroso e prático.
Cada medalhão é feito com mandioca macia e suculenta envolta em fatias de bacon crocante, proporcionando uma explosão de sabores em cada mordida.
Com um peso de 300g, é ideal para compartilhar com amigos e família em qualquer ocasião.
Seja como aperitivo em uma reunião casual ou como complemento em uma festa, esse medalhão é uma opção irresistível para os amantes de sabores tradicionais com um toque especial.
Como quem comprou avalia este produto
April 25 2025
Já provei esse tipo de espetinho é uma delícia. Parabéns Valtão. Outra ideia pra vcs fazerem é Romeu e Julieta. ( queijo coalho com goiaba enrolado no bacon)
April 25 2025
Já fiz essa receita, porém, usando batata no lugar da mandioca. Ficou sensacional!!!
April 25 2025
Deu água na boca. Com bacon não tem erro. Meu moleque adora Mas coma com moderação.
April 25 2025
Muito bom medalhão de mandioca, teria como fazer com batata. Abração mestre Valtão..
April 25 2025
Estava com saudades dos vídeos!! Não estava recebendo as notificações do canal!! Mas sou inscrito faz tempo e adoro ver as receitas do amigo Valter e colaboradores!! Sugestão para o canal!! Que tal fazer uma releitura com as melhores receitas as mais badaladas!! Saúde e paz sempre a todos nós
April 25 2025
E se nesse miolo aí da mandioca você colocasse um pedaço de queijo, tipo o provolone?
April 25 2025
gratidão sempre ,que receita prática e boa vou fazer nesse fim de semana,como outras que voce ensinou com essa tua simpátia,sucesso .
April 25 2025
Boa receita porém quero fazer sem este tempero em pó ai. Gosto de outros mais naturais. Vc tem alguma sugestão?
April 25 2025
Espetacular....mais uma delícia,grata,o outro que amei foi o espetinho de churrasco grego,demais
April 25 2025
Deu água na boca as 16:30 da tarde kkk. Farei no final de semana . Obrigado por mais esse vídeo
April 25 2025
Amei esta receita, vou fazer com certeza, e se alguém encomendar farei, também vou começar um bom negócio.
April 25 2025
Não gostei muito não, deu um preju violento , os ingrediente bastante baratos , mas a quantidade de CERVEJA que tomei, deu PREJU,,, maravilha , parabens
April 25 2025
Eu já faço esse espetinho na minha cidade,faço recheada com carne de charque e queijo de coalho, e faço a macaxeira amassada com manteiga da terra fica uma perfeição meus clientes ama, muito simples e gostoso
April 25 2025
Parabéns ainda não fiz mas a receita, e o passo a passo está de parabéns vou fazer com certeza
April 25 2025
Parece ficar mt bom, vou fazer qlqr hora
Gnd Abraço
A todos nós Amém
April 25 2025
Fiz os medalhões, mas recheei com queijo prato, ficou uma delícia.
Obrigado pela receita
April 25 2025
Olá, trabalhei em alguns períodos na Alemanha, comprei muitos utensílios domésticos. Um dos mais simples é um jogo de arames, com "pega" circular. (serve para peixes, bife roulet, etc...)
April 25 2025
Excelente Receita Parabéns! Tenho uma dúvida: Será que dá certo na Airfryer?
April 25 2025
Muito bom!
Se servir um espetinho deste em cima de uma provoleta o bicho pega!
April 25 2025
Sinceramente fora da média. obrigada por compartilhar. ja me inscrevi.
April 25 2025
Melhor canal de churrasco disparado do YouTube, sem enrolação, tudo simples. Parabéns pelo trabalho..
April 25 2025
Quando eu vou congelar o aipim,já tiro esse Talinho que tem no meio
April 25 2025
QUE DICA TOP VARTÃO !!!! VAMOS FAZER HOJE JUNTO COM A SUA KAFTA MARAVILHOSAAAA !!!! OBRIGADA POR NOS DAR DICAS TÃO PREÇIOSAS !!!!! ABRAÇOS DA EDI E DO BETO.
April 25 2025
Excelente sugestão...como sempre... arrasando... parabéns...
April 25 2025
Obrigada por salvar meu churrasco vegetariano, peguei essa receita e estou fazendo agora as 22h20 pro churrasco de amanhã... substitui o bacon por abobrinha verde! Ganhou uma inscrita....