Congelados e Sobremesas > Petiscos Congelados > Outros Petiscos >

Medalhão de Mandioca com Bacon em Fatias Mandi Mais 300g

Encontraproduto.com.br - Medalhão de Mandioca com Bacon em Fatias Mandi Mais 300g
rastreando melhor oferta ...


R$19,49 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : Mandi Mais

Histórico de preços

avatar 1 Mambo Delivery
R$19.49

Uma ótima opção de aperitivo para Churrasco: Medalhão de Mandioca (Espetinho de Mandioca com Bacon), muito sabor em uma receita prática e muito rápida de preparar. Esta iguaria será a nova sensação nos seus churrascos. Confira!nnEspetinho de Medalhão de MandiocanIngredientes:n600g de Mandioca (sem casca)n20 Fatias de Baconn2 Caldos de Carne (sabor Costela)nSal a gostonPimenta do Reino a goston5 Espetos de MadeirannModo de Preparo:nColoque na panela de pressão; a mandioca, os caldos de carne e o sal. Adicione água até cobrir a mandioca e leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem macias.nApós cozinhar a mandioca, retire da panela. Coloque em um recipiente e com um garfo amasse tudo (como se fosse um purê) e tempere com pimenta do reino.nEstenda uma fatia de bacon, coloque uma bolinha da massa de mandioca e enrole a fatia de bacon. Repita este processo com todas as fatias de bacon.nColoque 4 bolinhas em cada espeto de madeira. Com os espetinhos prontos, leve-os para o freezer e deixe até congelar.nPara o preparo, retire os espetinhos do freezer e leve-os à churrasqueira (ainda congelados) com fogo médio. Até dourar o bacon.nQuando o bacon dos espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira.nPrato pronto é só servir e bom apetite!nO tempo de preparo depende do braseiro utilizado.nVale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.nnCanal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzFnn#tvchurrasco #foradamedia

Ficha Técnica e Modo de uso:


O Medalhão de Mandioca com Bacon em Fatias da Mandi Mais é uma deliciosa combinação de mandioca e bacon, perfeito para quem adora um petisco saboroso e prático.
Cada medalhão é feito com mandioca macia e suculenta envolta em fatias de bacon crocante, proporcionando uma explosão de sabores em cada mordida.
Com um peso de 300g, é ideal para compartilhar com amigos e família em qualquer ocasião.
Seja como aperitivo em uma reunião casual ou como complemento em uma festa, esse medalhão é uma opção irresistível para os amantes de sabores tradicionais com um toque especial.



Como quem comprou avalia este produto


April 25 2025

5
  CesarChurrasqueiro


Já provei esse tipo de espetinho é uma delícia. Parabéns Valtão. Outra ideia pra vcs fazerem é Romeu e Julieta. ( queijo coalho com goiaba enrolado no bacon)

April 25 2025

3
  paulo_amaro23


Já fiz essa receita, porém, usando batata no lugar da mandioca. Ficou sensacional!!!

April 25 2025

5
  jorgereisalmeida2412


Que delícia

April 25 2025

5
  wallisonantonio30


Incrível, vou fazer

April 25 2025

5
  maurocesarbarrosdeoliveira9159


O trem é bão de mais sô!!!!

April 25 2025

4
  henriqueferraz1866


GRANDE WALTÃO !! SEMPRE INOVANDO.

April 25 2025

4
  alexandrearaujo8495


April 25 2025

3
  elciroelias2601


Êta preula, 20 min

April 25 2025

3
  robertoverdades6194


Deu água na boca. Com bacon não tem erro. Meu moleque adora Mas coma com moderação.

April 25 2025

4
  petersonfernando624


Muito bom medalhão de mandioca, teria como fazer com batata. Abração mestre Valtão..

April 25 2025

4
  eduardomagalhaes4180


Show vou fazer!!

April 25 2025

4
  miltongoulart6062


Estava com saudades dos vídeos!! Não estava recebendo as notificações do canal!! Mas sou inscrito faz tempo e adoro ver as receitas do amigo Valter e colaboradores!! Sugestão para o canal!! Que tal fazer uma releitura com as melhores receitas as mais badaladas!! Saúde e paz sempre a todos nós

April 25 2025

3
  rosamariacarvalho8698


Amei,vou experimentar qualquer dia

April 25 2025

3
  rireomelhorremedio9895


Adorei vou fazer

April 25 2025

4
  redfenix77


E se nesse miolo aí da mandioca você colocasse um pedaço de queijo, tipo o provolone?

April 25 2025

3
  ericbarreto3964


Qualidade do vídeo e da imagem excelente

April 25 2025

3
  Anderson-td3xg


Só receita boa

April 25 2025

3
  10fernandofera


Top vou fazer.... obrigado por compartilhar essa receita

April 25 2025

3
  murilolilico9358


gratidão sempre ,que receita prática e boa vou fazer nesse fim de semana,como outras que voce ensinou com essa tua simpátia,sucesso .

April 25 2025

3
  alanvitortognon4786


Que bacana

April 25 2025

3
  analuziaravazivasques1417


Hummmmmm......valeu!!!!!!!

April 25 2025

3
  docian1


Parabéns pelo canal sou fã, vou fazer pra experimentar com uma gelada

April 25 2025

5
  AlexSandro-lc3et


Fora da média top

April 25 2025

3
  rubenbruder9671


Boa receita porém quero fazer sem este tempero em pó ai. Gosto de outros mais naturais. Vc tem alguma sugestão?

April 25 2025

4
  cesarbarros8022


Acabei de me inscrever!!!... Parabéns, voçês são D+++++++.....

April 25 2025

5
  valdirbernardo2444


DELICIA WALTAO abração

April 25 2025

4
  viniciusviniciusalvesdomin5171


Simvinciusbinua

April 25 2025

3
  antoniomartins1806


April 25 2025

5
  LazaroPQD


Espetacular meu amigo! Fácil mesmo!!! Deve ter ficado muito bom mesmo!

April 25 2025

3
  adilsonpereira9561


Vou fazer amanhã .

April 25 2025

4
  sidneysi9193


Espetacular....mais uma delícia,grata,o outro que amei foi o espetinho de churrasco grego,demais

April 25 2025

4
  JR-dd8bf


Deu água na boca as 16:30 da tarde kkk. Farei no final de semana . Obrigado por mais esse vídeo

April 25 2025

5
  maria.maria.4808


Amei esta receita, vou fazer com certeza, e se alguém encomendar farei, também vou começar um bom negócio.

April 25 2025

4
  petrasthservice4293


maravilha, vou fazer neste final de semana

April 25 2025

4
  petrasthservice4293


Não gostei muito não, deu um preju violento , os ingrediente bastante baratos , mas a quantidade de CERVEJA que tomei, deu PREJU,,, maravilha , parabens

April 25 2025

3
  lourdesmarthaangeli5654


April 25 2025

4
  mariagorete6503


Meu Deus, fiquei com agua na boca.

April 25 2025

4
  renatacamilo161


Eu já faço esse espetinho na minha cidade,faço recheada com carne de charque e queijo de coalho, e faço a macaxeira amassada com manteiga da terra fica uma perfeição meus clientes ama, muito simples e gostoso

April 25 2025

5
  deivicassiano7771


Parabéns ainda não fiz mas a receita, e o passo a passo está de parabéns vou fazer com certeza

April 25 2025

4
  viniciustaffarel


Fritar no lugar assar...deve ficar da hora tbm!

April 25 2025

4
  leandrogonnelliarchanjo967


Parece ficar mt bom, vou fazer qlqr hora Gnd Abraço A todos nós Amém

April 25 2025

3
  andressavazluma2523


Parabéns pelo vídeo, show .mostrou do início a churrasqueira

April 25 2025

3
  jovinofilho2878


Sensacional! Vou fazer, mas já estou com água na boca!

April 25 2025

4
  angelojosedeandrade1292


Fiz os medalhões, mas recheei com queijo prato, ficou uma delícia. Obrigado pela receita

April 25 2025

3
  peterpolak6367


Olá, trabalhei em alguns períodos na Alemanha, comprei muitos utensílios domésticos. Um dos mais simples é um jogo de arames, com "pega" circular. (serve para peixes, bife roulet, etc...)

April 25 2025

4
  rosimereduartepini7762


April 25 2025

5
  andrebizzi69


Excelente Receita Parabéns! Tenho uma dúvida: Será que dá certo na Airfryer?

April 25 2025

3
  joaomilitao7636


Muito bom! Se servir um espetinho deste em cima de uma provoleta o bicho pega!

April 25 2025

4
  marychagas7800


Sinceramente fora da média. obrigada por compartilhar. ja me inscrevi.

April 25 2025

3
  robertobezerra9732


Muito bom

April 25 2025

3
  Lu6361


Por que não encontrei esse canal antes? Só receitas maravilhosas.

April 25 2025

5
  everaldosiqueira179


Hummmmm que maravilha

April 25 2025

3
  eunicecatarino9410


Enfim consegui essa receita, que delícia!

April 25 2025

5
  arlindogoncalez1168


Eu faço bacon com gilo fica top também

April 25 2025

3
  roselitagoncalvesdosanjos8193


Boa noite será que pode fazer frito também ,

April 25 2025

3
  aparecidacarmen7619


April 25 2025

3
  Michel-gf8wp


Melhor canal de churrasco disparado do YouTube, sem enrolação, tudo simples. Parabéns pelo trabalho..

April 25 2025

5
  edvaoliveira7135


Que Delícia!

April 25 2025

5
  mauriciojosejunior4789


Bicho... que ideia sensacional

April 25 2025

4
  glauciaangelicamatias4153


April 25 2025

5
  Heliolucas123


COM.UM PEDACINHO DE QUEIJO NO MEIO FICA SHOW ESSE AI FICOU TOP

April 25 2025

5
  carlosalbertoleal5987


Show de bola!

April 25 2025

3
  sueliaparecidafaust3830


Bom dia meu rei será que dá pra faze na fritadeira elétrica

April 25 2025

4
  marildaaraujo6762


Será que dá certo na fritadeira elétrica?

April 25 2025

5
  lauraferreira2015


Maravilhoso vou fazer

April 25 2025

4
  tiagoandrade8243


Essa receita é top

April 25 2025

4
  tiagoandrade8243


Será que dá pra colocar queijo no meio da mandioca

April 25 2025

4
  silvanasantos8222


Pode fritar ?

April 25 2025

3
  ediranildesilva794


Ederanides de Aracajú

April 25 2025

5
  ednapeixinho6731


Que que isso

April 25 2025

3
  ednapeixinho6731


Família,que aguarde

April 25 2025

3
  vaniaoliveira3825


Melhor canal que eu encontrei, no YouTube.

April 25 2025

4
  EduardoMR


Amigo , fazer isso numa air fryer também dá certo? Abraços

April 25 2025

4
  nestorjesus8489


Parabéns excelente receita.

April 25 2025

5
  fabianovasconcelosvasconce4521


Top

April 25 2025

4
  romildasantos4960


Quando eu vou congelar o aipim,já tiro esse Talinho que tem no meio

April 25 2025

5
  mestredostelhados1717


QUE DICA TOP VARTÃO !!!! VAMOS FAZER HOJE JUNTO COM A SUA KAFTA MARAVILHOSAAAA !!!! OBRIGADA POR NOS DAR DICAS TÃO PREÇIOSAS !!!!! ABRAÇOS DA EDI E DO BETO.

April 25 2025

4
  mariofernandes7548


Com certeza irei fazer no próximo churrasco

April 25 2025

3
  sidneiarosa6562


Bom dia me deu água na boca que delícia vou fazer Bauru

April 25 2025

5
  rodrigorodriguesdasilva2731


Resta receita e um pecado kkkkkk

April 25 2025

3
  nairgertulinasantos-sf2pk


Tv. Receita. Amei

April 25 2025

4
  alexandrewolneyvargas1353


Excelente sugestão...como sempre... arrasando... parabéns...

April 25 2025

3
  1965aps


Realmente é uma delícia !

April 25 2025

4
  Antiesquerdistas


Receita espetacular

April 25 2025

4
  adenirfernandesliberato5901


Eu amo fazer medalhão

April 25 2025

5
  dircianaalmeidadacruz9682


Que perfeição ❤

April 25 2025

4
  magalipereirapraca4824


Eu fiz coloquei 2 aspetos pra garantir que não virasse

April 25 2025

4
  roselybelkiman9712


Posso congelar para vender ?

April 25 2025

3
  MariaAparecida-nz6od


Boa noite parabéns ❤❤

April 25 2025

3
  soraiarosa8413


Parece muito delicioso vou fazer pra família obrigada ❤

April 25 2025

4
  mariadasdoresdesousalimali5826


Muitobom❤

April 25 2025

3
  elianemedeiros-kz5oy


Que delícia

April 25 2025

5
  MariaAparecida-nz6od


Gostei ❤❤❤

April 25 2025

3
  flaviafuga


April 25 2025

4
  LúciaHelenaHelena-i1z


Humm parece delicioso

April 25 2025

4
  jucileiaborges5659


Maravilhoso

April 25 2025

3
  tathirano


Obrigada pela aula! Maravilhoso! Farei nesse final de semana sem falta!

April 25 2025

5
  OdeteNaufal


Amei vou fazer

April 25 2025

4
  mariavictoriagomes6182


Obrigada por salvar meu churrasco vegetariano, peguei essa receita e estou fazendo agora as 22h20 pro churrasco de amanhã... substitui o bacon por abobrinha verde! Ganhou uma inscrita....

April 25 2025

4
  mariacristinabasses551


Nunca tinha comido muito bom