Mercearia > Tempero > condimento > Especiaria >

Creme Parmesão Com Trufas Savitar 180g

Encontraproduto.com.br - Creme Parmesão Com Trufas Savitar 180g
rastreando melhor oferta ...


R$160,00 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : Savitar

Histórico de preços

avatar 1 santa luzia
R$160.00

Ficha Técnica e Modo de uso:


Olá gente hoje teremos uma surpresa que é um prato muito especial que a gente nunca fez por aqui obviamente e o Marcelo vai explicar bom hoje é o seguinte a Kiki foi num almoço hoje de mulheres importantes e ela ganhou uma trufa isso daqui é uma trufa preta ou trufa Negra também chamada de trufa de verão você tem as trufas brancas chamad de e ouro branco é de Alba que são as trufas de inverno e essa trufa aqui que é uma trufa preta aliás essa trufa foi nos dada pela Priscila que tem uma marca fantástica italiana que ela acabou de abrir Meo italiana Meo brasileira chama Bonini Chama nós estamos colocando aqui se você quiser as coisas mais lindas que existem aí charmos você entra aqui é Nossa amicíssima e nos deu esta trufa Então nós vamos fazer hoje um Tali Oline com uma fonduta de parmesão e a nossa trufa peta Ah mas trufa a gente não faz a trufa a gente só faz com na manteiga não se a trufa é branca o gosto é tão forte que você não põe nada para brigar com ela A trufa Negra ela é menos forte então dá para você fazer uma coisa um pouquinho mais realçada e você usar a trufa apeta vamos embora esse espaguete tem muito poucos o quê ingredi ingredients Nós vamos esquentar em fogo baixo esse crite creme de leite vamos derreter aqui esses lumos né naturalmente Vamos esquentar ele no fogo baixo lentamente a gente vai acrescentando um pouco de parmesão e mexendo como sempre uma Pimentinha pouca pimenta dessa vez gente agora nós compramos esse tal Oline que é fininho fininho fininho fininho fininho Vou botar aqui ó é o Taline olha olha o creme pega o gosto depois nós vamos botar no prato Hum Hum E agora mangia Bene con le tartufe

Informações do Produto: :Ingredientes: Creme de leite; Queijo parmesão ralado; Pimenta do reino; Tagliolini; Trufas pretas; Modo de preparo: Coloque o creme de leite em uma frigideira e, em fogo baixo, mexa até que ele fique bem derretido. Aos poucos coloque o queijo parmesão, mexendo sempre. Adicione a pimenta do reino e um pouco da água do cozimento da massa. Quando a pasta estiver 'al dente', retire-a e coloque-a junto ao creme. Rale um pouco da trufa preta no molho e misture bem. Adicione mais raspas da trufa quando empratar.
A Savitar, fundada em 1987 na Toscana, reflete a paixão pelos produtos trufados.
Inspirado pelas tradições familiares, Claudio Savini mantém os valores antigos da trufa, tornando-os o foco principal da empresa.
Localizada em San Miniato, região da trufa branca, a Savitar seleciona diariamente as melhores trufas para seus produtos ou venda.
Com alcance global, suas preparações enriquecem receitas de chefs em diversos países como Estados Unidos, Brasil, Islândia, Coreia, China, Tailândia, Índia e Europa.
Excelente molho pronto para temperar massas: basta aquecer o molho em uma panela com um pouco de água para cozinhar e refogar a massa; delicioso também para preparar um risoto.



Como quem comprou avalia este produto