Oi gente tudo bem sejam todos bem-vindos a mais um vídeo aqui no meu canal o vídeo de hoje vai ser um minicurso totalmente gratuito Quero mostrar para vocês uma produção de bolos no pote eu vou voltar a fazer minha produção de bolos no pote eu quero mostrar tudo para vocês nós vamos fazer massa recheios montagem precificação então é um vídeo super completo eu ainda não sei se eu vou dividir esse vídeo por etapas para não ficar muito longo e cansativo para vocês ou se eu vou fazer tudo esse aulão em um vídeo só depois eu vou mostrar para vocês aí o que que eu vou fazer Tá mas a princípio eu quero mostrar para vocês hoje eu vou testar essa mistura para pão de ló Eu sempre tive vontade de testar essa mistura Eu já experimentei o pão de ló feito com essa massa e é simplesmente maravilhoso Só que essa massa a gente sabe né esse preparo ele foi feito mais para indústrias né no caso a padarias industriais onde você tem batedeiras e fornos industriais então eu quero trazer para vocês essa experiência de fazer o preparo né utilizar essa mistura é caseiro né da forma caseira aquilo essa mistura ela vem com 5 kg mas aqui no verso o fabricante ele deixa para a gente as instruções de como utilizar porém como eu falei com vocês algo mais Industrial então aqui ele Ensina ele instrui a gente a fazer com 5 kg né E quando eu vou fazer aqui na minha casa o que que eu fiz eu fracionei tá essa mistura em 1 kg 500 gramas e 250 gramas eu vou deixar para vocês aqui na descrição desse vídeo como que você pode preparar essa esse pão de ló com 1 kg e quem é dos gramas e vou mostrar para vocês como que a gente vai preparar com 250 G Vou deixar tudo especificadinho na descrição desse vídeo depois vocês vão lá ver Tá bom então eu vou mostrar para vocês como que eu vou fazer a minha massa de pão de ló utilizando 250 gramas dessa mistura e depois eu vou mostrar para vocês o valor que eu paguei nessa mistura e quando que fica para eu preparar que o meu bolo o meu pão de ló Lembrando que você precisa utilizar somente água e ovos na proporção certinha conforme o fabricante vamos testar essa receita comigo eu quero ver se vai dar certo vou fazer também essa versão de chocolate né Essa mesma mistura Porém na versão chocolate então eu vou mostrar para vocês nesse vídeo também E aí se conforme for o resultado eu já vou dar continuidade na produção aqui para poder preparar os meus bolos no pote hoje é quarta-feira então eu pretendo fazer toda essa produção quarta e quinta para na sexta-feira eu já estar aí com os meus bolos geladinhos pronto para ser vendido então Me acompanhe nesse vídeo para você aprender a fazer isso os bolos no pote Lembrando que nós estamos fazendo uma aula gratuita para você começar a produção e começar a vender seus bolos aí na sua casa bom gente para começar a preparar aqui meu pão de ló a primeira coisa que eu fiz foi separar a forma que eu vou utilizar aí eu forrei com papel manteiga essa forma ela tem ela mede 30 por 20 então vou fazer um teste com ela e vou ver se vai ser o suficiente para a quantidade de massa que eu vou fazer Tá eu vou contar vocês vão ver depois aí o resultado né se vai ser é suficiente essa forma Então ela tem 30 por 20 já forrei com papel manteiga vou deixar de lado e agora Vou pesar a massa aqui 250 g de mistura Então vamos lá já estou aqui com a minha balança lembrando gente que para fazer as coisas aí para você vender você precisa de uma balança tá para você poder pesar as coisas bem certinho para na hora de você precificar o seu produto você saber aí como que você vai fazer tá não tem como fazer para explicação no olhômetro então fica de dica para vocês quer fazer seus bolinhos aí para você vender Já começa investindo numa balancinha dessa Ela é super baratinha para você não ter prejuízo né porque você vai precisar pesar os seus produtos e precificar precisa ser em gramas né com gramatura então não tem como você fazer uma precificação bem certinho sem a balança Olha eu vou pesar 250 G né que foi que eu falei com vocês Deixa eu tirar aqui e é super fácil de fazer essa esse bolo tá olhando você ler aqui as instruções do fabricante é só misturar tudo aqui na batedeira passou um pouquinho vou separar aqui 250 gramas bem certinho para a gente poder fazer o teste aí e ver se vai funcionar né Essa fração que eu fiz aí e vou deixar para vocês olha Prontinho 250 gramas não sei se vai dar para vocês verem Tá bom vamos lá a fração foi a seguinte se você utilizar 250 gramas os seus ovos forem grandes vocês podem usar três ovos se os ovos forem pequenos aí vocês utilizam quatro ovos tá os meus ovos Eles não estão muito grandes e nem tão pequenos Eu acho que eu vou acrescentar somente três e vou ver como que vai ser o desenvolvimento aqui da massa vou separar aqui um por um né para não correr o risco de estar com ovo estragado vou acrescentar somente 3 horas tá e 150 ml de água aí eu vou medir aqui no meu copo medidor lá nas instruções não fala se é água morna ou se é água gelada então eu vou usar água do filtro água em temperatura ambiente olha só 150 ml de água vou acrescentar aqui também e agora é só bater tudo aqui na batedeira o fabricante ele orienta a gente a bater 3 minutos em velocidade mínima depois 10 minutos numa velocidade mais alta é o que eu vou fazer tá já deixei batendo aqui os 10 minutos na verdade no total são 13 minutos né Gente vou mostrar para vocês aqui o resultado dessa massa já deixei o meu forno ali pré-aquecendo 180 graus tá conforme a orientação aqui do próprio fabricante olha assim ficou o resultado da massa uma massa bem leve e bem fluida também olha muito levinha gente muito linda essa massa né então assim ficou o resultado da minha Massa agora eu vou colocar aqui na minha forma como eu mostrei para vocês eu já coloquei aqui um papel manteiga né Você pode só untar e enfarinhar Ou se você quiser também pode passar o desmoldante caseiro né olha essa quantidade aqui que eu fiz deu certinho aqui para minha forma Então por enquanto essa proporção está certa vamos ver como que vai ser o resultado da massa depois de assada né vou mostrar para vocês assim que sair do Forno Mas então fica aí vou deixar para vocês na descrição do vídeo utilizando somente 250 gramas dessa mistura três ovos e os ovos forem de médios para grandes né e 150 ml de água em temperatura ambiente agora eu vou levar para assar e o prazo vai depender aí do Forno tá gente eu vou ficar observando vou deixar mais ou menos aí uns 30 minutos mas eu vou ficar observando Depois eu conto para vocês também por quanto tempo ficou no forno mostrar o resultado para vocês aqui olha Acabei de retirar do forno já está assadinho é para você saber é só fazer o teste do palito super simples tá olha saiu limpinho sinal de que já está assado o seu bolo ficou 30 minutos no meu forno tá eu marquei exatamente 30 minutos e assim olha ficou Coradinho né não deixei ficar muito Dourado demais porque acaba que essa parte de cima Douradinha a gente tira né para poder montar os bolinhos então não gosto dele muito muito Douradinho não mas olha deixa eu tentar mostrar de pertinho para vocês como que tá bem fofinho Olha tá quente eu acabei de tirar do Forno mesmo Vocês conseguem ouvir então assim aparentemente deu certo né ficou bem fofinho e eu vou esperar esfriar para poder desenformar aqui mostrar o resultado desse bolinho já desenformado aí para vocês aqui olha só gente eu vou fazer a massa de chocolate mas eu vou fazer assim primeiro eu vou fazer normalmente a massa branca assim como eu fiz a massa branca né eu pesei aqui 250 gramas de mistura tá coloquei aqui no meu Ball Vou acrescentar três ovos e 150 ml de água filtrada em temperatura ambiente agora eu vou bater do mesmo jeito que eu fiz a massa branca Tá três minutos na velocidade mínima depois eu vou acelerar e colocar 10 minutos depois que ela já estiver no ponto certinho é que eu vou acrescentar aqui o chocolate em pó e aí eu mostro para você Prontinho gente olha massa branca pronta igualzinho a primeira que eu fiz agora eu vou acrescentar aqui o chocolate em pó eu vou pensar 50 gramas de chocolate deixa eu mostrar para vocês Qual é o chocolate que eu vou usar estou usando esse aqui 50% Cacau da Cical ele tem 1 kg e eu paguei 44,50 vou passar essa informação para você porque eu vou precisar dessa informação depois para verificar aqui o meu bolo né Então Eu Vou pesar aqui 50 gramas se você for usar o 100% aí você pode colocar menos 50 gramas agora eu vou acrescentar aqui a minha massa vou dar uma peneirada para poder misturar mais fácil agora com auxílio de um fuê eu vou misturar aqui de baixo para cima né como a gente faz aí um pão de ló normal até agregar todo esse chocolate aqui nessa massa desse jeito Prontinho gente agora eu vou colocar na forma na mesma forma vou levar para assar vou deixar lá também por 30 minutinhos vou vendo aí né se essa massa de chocolate vai ter alguma alteração conto para vocês e assim ficou o resultado da massa vamos aqui começar pela massa branca Deixa eu tirar aqui o papel manteiga Quero mostrar essa massa bem de pertinho para vocês olha só que coisa linda gente é uma massa perfeita tá muito boa mesmo Ficou muito bom e lembrando esse tamanho de massa foi para quantidade que eu passei para vocês a minha forma tem 20 por 30 é uma forma pequena se você quiser fazer uma forma maior aí você pode fazer com 500 gramas né que eu vou deixar na descrição para vocês aí também Então esse foi o resultado do meu pão de ló com a mistura né eu vou partir um pedaço aqui para mostrar para vocês Como que essa massa fica por dentro eu amei o resultado muito fofinho esse bolo olha só muito fofinho mesmo gente olha que maravilha Olha isso super aprovado eu vou fazer agora sempre com essa mistura porque é muito prático vocês viram que é muito prático leva poucos ingredientes então isso aí acaba que a gente também economiza né eu vou partir ela aqui ao meio também aí como você você acaba economizando também né fazendo você economiza tempo e dinheiro fazendo com essa mistura e fica uma massa é bem profissional né para quem não tem muita prática eu acho que vale muito a pena para quem está iniciando vale muito a pena também porque você faz aqui um bolo de qualidade né sem muita dificuldade vocês viram que é só misturar tudo na batedeira e colocar para assar e já está pronto eu achei lindo o resultado dessa massa Amei o resultado agora eu vou usar essa massa sempre e vou usar essa massa aqui para poder montar os meus bolos no pote vou mostrar para vocês e agora a gente eu vou partir aqui o meu bolo de chocolate meu pão de ló né de chocolate aqui ele deu uma rachadinha a hora que eu fui desenformar Mas eles ele está muito macio Deixa eu partir um pedaço para mostrar para vocês Bem de pertinho como que tá macio Olha só gente esse aqui é o resultado do pão de ló de chocolate tá muito fofinho também olha isso a casquinha até solta aqui na minha memória então assim é só fazer desse jeitinho que eu mostrei para vocês que vocês também conseguem fazer com essa mesma massa com essa mesma mistura o pão de ló de chocolate Se você quiser a sua massa um pouquinho mais escurinha é só você acrescentar mais chocolate em pó OK agora nós vamos falar um pouquinho sobre o preço dessa massa vou contar para vocês quanto que eu paguei aqui na minha mistura para a gente poder ver aqui qual que é o valor né do meu bolinho para depois de pronto Bom agora eu vou falar para vocês sobre os valores quanto que ficou para poder fazer essas duas massas e aí nós vamos descobrir se vale a pena ou não estar utilizando essa mistura para pão de ló E aí vocês devem se perguntar e por que ficar usando mistura né pronta gente é muito mais prático vocês viram como é fácil de fazer então para quem está começando agora e não tem muita facilidade para fazer pão de l.o.l para fazer qualquer outra bolo né E essa pré mistura ela vem para isso ela vem para facilitar na sua vida a nossa vida né desde que você esteja pagando por um preço justo porque você precisa calcular e colocar na balança qual que fica melhor para você porque você vai trabalhar com a massa prática e ao mesmo tempo ela precisa ser barata para você poder ganhar lucro em cima dos seus bolos Tá bom então vou deixar passando aí para vocês a notinha para mostrar para vocês o valor que eu paguei nessa para mistura eu achei um valor muito bom mas vale lembrar que eu moro em Minas Gerais Então quem for de Minas Gerais eu comprei no Atacadão no Atacarejo Mineirão eu encontrei essa mistura lá eu comprei para poder experimentar e agora estou apaixonada não vou largar mais porém eu encontrei nesse valor se eu já pesquisei na internet já encontrei mais caro então você precisa avaliar e o preço que você vai pagar na sua cidade se você for comprar pela internet né vê aí direitinho o valor que você vai pagar para ver se compensa se vale a pena para você está fazendo está utilizando aí essa pré mistura né Essa mistura para pão de ló porque senão valeu a pena e vale mais a pena você fazer o seu bolo é manual mesmo com todos os ingredientes que um bolo precisa ok então avalie direitinho para você não ficar no prejuízo vamos lá levando em consideração o valor que eu paguei nessa mistura são 5 kg Eu dividi esse valor por 5 né então cada quilo dessa mistura custa para mim custou para mim r$ 8,56 ok 1 kg Então como que ele é mais fácil de trabalhar então agora eu vou falar para vocês quanto que ficou 250 gramas que foi somente o que eu utilizei para fazer cada receita 250 gramas dessa mistura me custou r$ 2,14 Então r$ 2,14 se você for avaliar é um preço bom para você está pagando farinha de trigo o açúcar o fermento o óleo ou a manteiga né dependendo da massa que você for fazer então assim vale a pena né por aí você já vê que vale a pena se você pagar o mesmo valor que eu paguei tá e eu acrescentei três ovos em três ovos aqui para mim me custou r$ 1,80 então para fazer essa massa branca eu gastei r$ 3,94 tá para fazer essa massa aqui então r$ 3,94 eu vou acrescentar mais dois reais e 22 centavos para fazer a massa de chocolate porque foi r$ 2,22 que eu utilizei de chocolate em pó Ok então ele já para mim no meu caso está valendo super a pena tanto pelo valor quanto pela praticidade fica alerta para vocês para vocês verem direitinho qual é o valor que vocês vão pagar nessa mistura tá eu paguei o valor que vocês viram Então para mim está compensando super se você for pagar muito mais caro aí vale a pena você fazer todo o seu cálculo quanto que você pagaria em uma massa do início né usando farinha açúcar óleo e quanto que você pagaria fazendo com a mistura pronta aí você foi na balança e ver o que que vale a pena mais para você o que que compensa mais para você então agora com as nossas massas prontas eu vou partir para a fabricação dos recheios dos Bolos porém Eu já decidi agora no final do vídeo que eu vou fazer um outro vídeo somente com os recheios para não ficar muito longo Esse e para dividir também porque porque tem gente que está assistindo esse vídeo e já tem os seus próprios recheios só queria conhecer um pouco dessa massa Então esse vídeo já atendeu aí a sua necessidade e pode ser o contrário também tem gente que não vai querer ver esse vídeo porque já tem a sua massa preferida e vai assistir o outro para poder dar uma olhada e como que eu vou fazer os meus recheios então vou deixar tudo separado para facilitar aí para quem tá assistindo e depois eu vou fazer a montagem vou mostrar para vocês também qual a embalagem que eu vou usar e depois da montagem nós vamos fazer a precificação para mostrar para vocês Qual o valor né o custo dos meus bolos de pote e quanto e qual é o valor que eu vou vender também então fica aí para você aprender é um mini curso gratuito que eu tenho certeza que vai te ajudar muito a você começar a fabricação aí dos seus bolos de pote a partir da cozinha da sua casa então muito obrigado você ficou comigo até o final e até o próximo vídeo
Olá, seja bem vindo(a) ao meu canal!nnNo primeiro episódio do mini curso de bolos no pote eu mostrei o resultado da mistura para pão de ló Pré-Mescla. Fiz na versão massa branca e massa de chocolate.nnConforme orientação do fabricante eu fracionei essa mistura para facilitar para vocês!nn1kg de misturan300ml de águan14 ovos grandesnn500gr de misturan150ml de águan7 ovos grandesnn250gr de misturan75 ml de água ( no vídeo usei 150 ml) mas deu certo também. n3 ovos grandes
Ficha Técnica e Modo de uso:
Mistura para Bolo Pré-Mescla Coco Pacote com 5kg A Mistura para Bolo Pré-Mescla Coco em pacote de 5kg oferece praticidade e rendimento para a produção de bolos de coco. Ideal para confeitarias, padarias, restaurantes e outros estabelecimentos comerciais que oferecem bolos e sobremesas. Também é uma opção conveniente para uso doméstico em grandes eventos ou para quem gosta de assar bolos com frequência. Dicas de uso: Utilize a mistura para preparar bolos de coco tradicionais ou adapte a receita a seu gosto, adicionando ingredientes como frutas secas ou cobertura. Ideal para produção em larga escala em estabelecimentos comerciais, reduzindo o tempo de preparo e otimizando custos. Perfeita para uso doméstico em ocasiões especiais, proporcionando um bolo saboroso e de fácil preparo. A embalagem de 5kg garante um bom estoque para uso contínuo, evitando a necessidade de compras frequentes. A Mistura para Bolo Pré-Mescla Coco proporciona praticidade e eficiência na produção de bolos, seja para uso profissional ou doméstico. Seu rendimento e conveniência contribuem para um resultado saboroso e de alta qualidade. Marca: Pré-Mescla Departamento: Mercearia Categoria: Mistura de bolo, mousse e pudim Conteúdo: 5kg EAN: 6416924