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Massa Alemã BECHTLE Spaetzle Tradicional 500g

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R$22,50 à vista


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4.4
Características

Histórico de preços

avatar 1 Super Angeloni
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Ficha Técnica e Modo de uso:


E aí pessoal no canal Analisando bem vindos a mais um vídeo de culinária aqui do Rodrigo e hoje eu vou fazer uma receita que é uma coisa que eu gosto muito né eu gosto desde criancinha eu e a citei mais de uma vez aqui no canal também é o espírito é uma massa à base de outro é uma delícia vamos desde criancinha meu uma fazer para mim eu sempre gostava muito e daí eu aprendi a fazer aqui e a última de coisa que eu gosto de fazer aí pelo menos uma vez por mês porque é muito gostoso pode ter na verdade né vários acompanhamentos então nunca fica chato né eu tipo de comida que pode misturar com vários sabores e eles que vão elevar Na verdade o produto final mas para fazer os preços assim não é tão complicado né Precisa de um pouco de técnica um pouco de noção assim com essa textura que tu busca para massa mas é exatamente isso que eu vou mostrar hoje e com as introduções feitas é hora de cozinhar nossos tipo aqui eu tenho aqui esta bela cumbuca esta bacia que eu vou cozinhar o meu espessura do início ao fim eu separei aqui 300 gramas de farinha é uma Oi gordinha para duas pessoas normalmente pode calcular 100 gramas de farinha por pessoa mas hoje eu fazer um pouco mais porque está com foco né então tem que também levar em conta o quanto as pessoas correm para cada 100g de farinha eu vou usar um ovo totalizando então Teresópolis né em matemática e bem complicado de se fazer com certeza Além disso eu gosto de temperar a massa eu coloco um pouco de sal e também noz-moscada tem um tempero bem tradicional os dois você pode colocar a gosto né eu não vou dar nenhuma medida que você coloca na sua preferência ó e vou usar leite porque eu acho que fica com uma textura melhor fica um pouco mais uma mordida melhor pouco mais denso Mas você também pode complementar com mais ovo ou com água não seria problemático usar água nesse momento mas eu vou usar leite porque eu tenho que disponível comecei com 50 ml de leite só para começar a misturar né tô aqui com o meu batedor para ver se pega Mas é para ver que tá bem denso né tá muito firme em em Então vou colocar aqui mais 100 ml de leite Só para deixar bem mais solto eu quero que você faça uma massa num ponto que leva um pouco mais uma massa de waffle por exemplo de panqueca um pouco mais desse tipo de panqueca eu diria então também chegando mas bastante denso ainda então eu só vou colocar mais aqui um chapeuzinho de leite só para finalizar para chegar nesse ponto tiver quando a massa tá claramente bem elástica na espicha bastante por mais que ela esteja bem hidratada também isso significa que o glúten tá acordado já aí vai dar uma textura boa para o nosso espesso eu tenho esta a ferramenta né que também sabe fazer purê de batata Mas ela é ideal para fazer a massa também e é muito simples na verdade né Tendo isso aqui é bem rápido eu simplesmente é isso isso até o máximo possível com a minha massa que eu deixei de pensar aqui em alguns minutinhos né deixa descansar uns 10 15 minutos ela ficar com uma textura ainda melhor e coloca dentro e enchendo bem só pensar e colocar na água deixar cozinhar e o cozimento da massa e Cia prende veloz em 23 minutos a massa já cozinha e sobe à superfície e é essa aqui é a primeira porção que eu preparei né Não dá para fazer todas as funções ao mesmo tempo eu fiz bastante massa né então deixa ela cozinhar um pouquinho aí só finalizar um pouquinho da superfície e depois eu já separo numa bacia eu coloquei gelo delegacia para que a massa pare e hoje também de cozinhada que ela não fique um óleo demais mas isso é uma coisa a esta que eu tô fazendo se tu for fazer um pouco menos mas eu acho que não precisa daria para colocar direto do morro na frigideira para finalizar mas com um passo de cada vez né só que colocar todas as funções aí já é a segunda porção que eu tô fazendo com a minha França mas eu também quero mostrar pra vocês se não precisa da presença para fazer isso eu vou fazer assim ó esse é o estilo da verdadeira uma para da vovó alemã que ela faz na Faca mesmo que mora a faca na água quente mesmo para que não grude tanto e fica ali né de um cortando que é legal que se esqueça ele fica bem gordinho né eu gosto muito do resultado na verdade do especial feito na Faca que ele é tem um Chaves próprio tem uma textura bem boa é o até recomendo essa forma se você não tiver o outro que baixo tá bom isso não tem dúvida nenhuma e para finalizar Nada melhor do que apenas dar uma fritadinha final na manteiga que vai dar mais sabor vai dar também uma textura na caramelizada vai criar uma casquinha que vai deixar o seu específico ainda melhor o cheiro que sobe disso é espetacular mas cheirinho da manteiga citando a massa é muito bom eu deixo ela quietinha um tempo para criar uma crostinha e depois eu vou mexer no trem para que mais partes da massa conseguiram tocar no fundo seria ela fazer um pouco menos e massa de cada vez mais né Eu já tava com pressa Eu queria finalizar essa comida está né o cheiro tão bom dá vontade de comer que eu acabei enchendo um pouco demais a panela mas fizeram também em porções é um pouco mais fácil nesse momento aqui o espessura já está pronto para servir ele vai muito bem como acompanhamento da vários pratos inclusive com chifre e eu fiz receita aqui no canal também e você pode ver ficando no lisinho no topo desse vídeo então aqui está a minha receita de espesso e espero que você tenha gostado O que que você tem em sua casa tá o que não tem nenhum mistério que é muito gostoso e se você fizer manda a foto lá no Instagram Então é só o espeto aqui é o acompanhamento maravilhoso né vai ver muito eu gosto de limpo na manteiga já é uma maravilha mas também pula não tem que ir acompanhado de uma lentilha por exemplo é um clássico de base vou ter que a gente não conhecia esse moleque tá Alemanha mas que na verdade funciona muito bem né é surpreendente então vejo mais clássico Mas amor é o que existe precisa aqui é o especial com bastante que né então com macarrão com um monte de queijo o espelho é exatamente assim normalmente nessa fase então ele bechamel coloca um monte de queijo né aqui na Alemanha como colocar obesa que é seu porque Jesus montanhas né que é o queijo existe lá na Baviera que não tem um sabor bem forte assim muito saboroso para mim muito bem e é não acompanhante muito fácil até pode comer lá em Munique facilmente é um prato clássico da Baviera né que você pode estar em vários restaurantes da região que se você gostou desse vídeo de receitas deixa o like também se inscreve no canal se você ainda não é inscrito né para mais receitas e também mais lindos aqui no canal analisando e até o próximo vídeo E aí

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