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Pão Ázimo Yehuda Matzos 450g
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Ficha Técnica e Modo de uso:
a Shalom e bem vindos de volta ao Israel com Aline pesar a Páscoa Judaica tá chegando e por isso o assunto de hoje é amassar o pão ázimo vamos falar um pouco das origens tradições e também uma receita para vocês poderem fazer na casa de vocês então se vocês estão preparados vamos começar a Páscoa Judaica tinha braico a gente chama de pensar ela acontece esse ano a partir do dia 27 de Março ao pôr-do-sol eu vou colocar aqui em cima para vocês as datas desse ano e do ano que vem e durante essa semana da páscoa Judaica a gente relembra a saída dos Judeus do Egito que aconteceu a três mil e duzentos anos atrás essa era uma das três festas bíblicas mais importantes que são peças sucote e shavuot que é a Páscoa Judaica Pentecostes e tabernáculos as três festas que o povo subia a Jerusalém e por isso nada melhor que tá filmando o vídeo de hoje aqui na cidade de Jerusalém e essa é uma festa cheia de tradições uma das principais é justamente comer amassar o pão ázimo como está escrito em Deuteronômio 16 três nela não comerás levedado sete dias nela comerás pães ázimos pães de aflição para que te lembras do dia da tua saída da terra do Egito todos os dias da tua vida Ah e por quê que esse pão assim fermento porque quando os judeus estavam fugindo do Egito quando saíram da escravidão eles tiveram que saiu mais rápido possível e no tempo que eles saíram não teve tempo suficiente para o pão fermentar e crescer e por isso acabou ficando maça pão ázimo que são essas bolachinhas aqui não só que é obrigatório comer matar como é proibido comer remix que são santos grãos experimentados Mais especificamente cinco grãos que é o trigo por exemplo pão normal centeio cevada aveia e esbelta são cinco grãos quando a gente coloca neles água eles vão começar um processo natural de fermentação quando a gente pega a farinha por exemplo farinha de trigo que é um desses cinco grãos e coloca a água e mistura a gente colocando o fermento ou não como é o processo natural de fermentação depois de 18 minutos e esse é o ponto mais importante do pão ázimo o tempo a diferença de um pão ázimo pão normal é que o pão ázimo ele não teve tempo de fermentar nem crescer e claro a gente também não acrescenta nele fermento ele é simplesmente água farinha e também um pouquinho de sal para quem quiser então o segredo da maça é pegar ela do momento que a gente coloca a água até o momento que ela tá assando e que ela termina de assar são 18 minutos então preparar amassar é uma receita super simples mas é o mesmo tempo é uma corrida contra o relógio Então se vocês querem entrar agora nesse desafio contra o relógio veio comigo e vamos começar a receita de uma matizar caseira Então vamos deixar de lado agora as mas só que são compradas e fazer Nossa matizar caseira E para isso a gente vai precisar de um copo de farinha mas já que a gente está lutando contra o tempo a primeira coisa que a gente vai fazer é já ligar o forno a 250 graus para ele tá quente e a forma que a gente vai assar já coloca em dentro então a gente vai pegar um copo de farinha um terço de copo de água uma colher de farinha que a gente vai deixar separada daqui um pouco vocês vão entender para que e meia colher de chá de sal que a gente vai botar dentro a e agora a gente vai pegar água e acrescentar dentro uma colher de cada vez e a gente vai mexendo então uma colher de água e a gente vai mexendo e no momento que a gente começa acrescentar água é o momento que a gente liga o cronômetro então o pessoal da loja 18 minutos vamos lá e esse é um bom projeto para toda a família quanto mais mãos mais rápido normalmente vai então para fazer com criança para fazer com a família ótimo E aí E aí E aí Oi e agora que toda a água já foi incorporada vamos passar isso para mesa aqui pessoal o jogo é bagunçado mas o que importa outra vez é o tempo a gente tem 18 minutos para terminar tudo incluindo o tempo de assar que há cinco minutos então agora vai ser mais ou menos a 30 segundos e um minuto a gente vai juntar até parar de esfarelar e ficar uma massa única E aí E aí E aí E aí E aí e a gente tá aqui com uma massa única agora vamos cortar ela em oito pedaços E aí bom e pegar eles agora enrolar em bolinhas e e não é obrigatório enrolar nas bolinhas mas depois a massa fica mais bonita o que a gente vai agora pegar um rolo e abrir a massa E para isso a gente vai enfarinhar mesa Então é se essa uma colher de farinha que a gente deixou agora separado é justamente para isso e estavam aqui em farinha a mesa botar a primeira bolinha Vamos agora abrir a massa a gente vai deixar ela o mais fino possível Oi e a nossa primeira Matos Ah tá pronta a é o próximo passo é agora furar amassar por a bem furadinho para passar para o outro lado o buraco a ideia que com os furinhos ela não vai crescer dentro do forno Lembrando que esse é todo o objetivo do pão ázimo tem gente que tem aqueles aparelhinhos de furar que tu vai rolando e ele vai furando o quem tiver pode usar obviamente aqui em casa a gente não tem então vai no velho método do garfo tá então um pouquinho de paciência mas vai valer a pena no final pessoal agora que a gente já furou todos eles vão pegar agora a forma que tá dentro do forno o forno bem quente e E aí como colocar papel manteiga o e colocar as oito matzot uma solta plural de matar colocar as oito mates ó tá aqui me cuidar e sempre fica um pouquinho apertado mas não tem problema E aí a e agora vamos colocar no forno e agora chegou o momento da Verdade vamos tirar Nossa mas aqui dentro o uau Olha que bonita elas tão vão passar elas agora tem um prato deixar as esfriar em um pouquinho também amassar ela nos lembra A liberdade já que toda a festa de pensar é a liberdade o fim da escravidão do Egito é outro nome inclusive para festa errada reduzido a festa da liberdade Mas a mas a tem um segundo significado também que é a humildade ele conhecido também como Leleca Uni o Pão dos Pobres é um lembrete para gente valorizar nossa liberdade Mas ao mesmo tempo é para gente ter humildade ela fica fininha não cresce ela não se inflar dentro do forno e agora sem as nossas mazotam prontas Rally pensar samer uma boa festa de pensar pé todo mundo coloca nos é mas vocês querem ver dessa celebração do pesar das tradições não esqueçam de se inscrever no canal um beijo e até a próxima E aí
Informações do Produto: :Como fazer pão ázimo? Receita de pão sem fermento. O pão sem fermento de Pessach (a páscoa judaica) Venham conhecer as tradições bíblicas desta comida e também uma receita para fazer pão asmo caseiro! Quer viajar para Israel? Participe da Caravana Israel com Aline https://israelcomaline.com.br/viagens-para-israel/ Estude comigo! Curso online da História de Israel - IMPERDÍVEL! https://israelcomaline.com.br/curso/ Nos acompanhe nas redes sociais: Youtube https://www.youtube.com/@IsraelcomAline Instagram https://www.instagram.com/israelcomaline/ Telegram https://t.me/israelcomaline Pix aline@israelcomaline.com.br –––––––––––––––––––––––––––––– Puzzle by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/al-puzzle Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-ttCBruXsjo –––––––––––––––––––––––––––––– Song: Jarico - Island (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/gZlDn4EmTvo –––––––––––––––––––––––––––––– Tropical Traveller by Del. https://soundcloud.com/del-sound Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/2Putju2 Music promoted by Audio Library https://youtu.be/wfyUZvXo7p4 –––––––––––––––––––––––––––––– #jerusalem #israel #guiaemisrael
Você pode ver a diferença, provar o sabor e sentir a textura.
Um processo único de cozimento cria uma aparência mais profunda, natural e bem cozida, resultando em um Matzo mais saboroso e crocante.
Diretamente de Jerusalém, a Yehuda Mastzo Moshe Ludmir Sons Ltd é uma grande empresa Israelense que produz alimentos especiais de representatividade Cristã.
Durante o feriado da páscoa Judaica, o pão Ázimo é um dos principais alimentos de representação.
Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaica ainda hoje.
A palavra, traduzida para o português, significa "adequado" ou "bom".
As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutre o corpo e a alma.
Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.
Ingredientes: Farinha de Trigo sem fermento e Água.
Contém Glúten.