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Molho de Pimenta Tar & Tar Hot 65g

Encontraproduto.com.br - Molho de Pimenta Tar & Tar Hot 65g
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R$12,90 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características
Marca : Tar & Tar

Histórico de preços

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R$12.90

Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :🌶️🔥 Em cada frasco de 150ml do 1920, homenageamos Dona Benê, preservando sementes e polpas para uma explosão autêntica de sabor e ardor. É o molho de pimentas que deu origem ao trabalho de We Love Peppers. 1920 - A tradição de Dona Benê: Uma fusão clássica de pimentas vermelhas intensas, acentuada com especiarias que contam uma história única. Descubra conosco o sabor, a tradição e o amor pelas pimentas. Uma experiência culinária que vai além do picante, é uma celebração da arte, da tradição e do legado de Dona Benê. 💚🌶️ #WeLovePeppers #DonaBenê #SaborAutêntico #TradiçãoPicante #MolhosArtesanais #PimentaArtesanal #GastronomiaArtesanal #FeitoÀMão #SaborIntenso #PimentasBrasileiras #ComidaArtesanal #SaborArtesanal #CulináriaBrasileira #marcaprópria #marcapropria
Para agradar os paladares mais exigentes de ardência, a Tar e Tar buscou um mix de pimentas que proporcionam ardor e sabor exclusivos.



Como quem comprou avalia este produto


May 01 2025

3
  silviacristinadelneromaia8680


Nosso gosto é o mesmo , é está receita que eu quero.

May 01 2025

5
  VITORIA-vc5db


Confio tanto em vc que sempre pesquiso no seu canal pra ver se tem receita do que eu quero

May 01 2025

5
  santonenen4608


Quanta frescura

May 01 2025

4
  flavioduarte8641


A melhor pimenta que existe é a Sabor y Chilli www.saborychilli.com.br , é boa e baratinha também.

May 01 2025

4
  claudineiamorena2815


Não precisa ferver esse molho já dentro do potinho????

May 01 2025

4
  alessandragomes4333


Posso transformar uma conserva de pimenta em molho?

May 01 2025

3
  netobr9840


Vc pode usar a erva q vc quiser kkkk Blz então Vou usar a erva da Jamaica

May 01 2025

3
  WarLima


Estou atrás da pimenta de cheiro

May 01 2025

4
  pablohenrique9420


posso usarum pouco menso dessa pimenta e colocar na horade um tempero diferente usar pimenta calabresa?

May 01 2025

4
  mateuspessin5833


Minha avó deixa a pimenta 6hrs no sol.

May 01 2025

3
  alexandreibanez4717


Rapaz você lembra muito o jogador Felipe Melo do Palmeiras

May 01 2025

3
  TalesCunhaOficial


O Diogo Defante tá diferente!!

May 01 2025

4
  femcavalheiro


Fiz e ficou muito bom! Só dobrei o número de pimenta pro molho ficar mais bravo haha mas recomendadissimo!

May 01 2025

5
  henriquedoors6636


E o Jacquin falou que você nunca ia ser chefe,nunca ia cozinhar,e você falou que ia só por causa dele.E aí está, parabéns.

May 01 2025

4
  alexandrotorres7796


Tem que saber fazer pra não tá provando que não dá de tá provando pra saber ponto kk

May 01 2025

4
  marceliakanatsu2619


TB deixo por um tempo e tô sempre fazendo

May 01 2025

3
  rodrigocortez4092


Pimenta caseira da casa do Mohamad

May 01 2025

3
  nildagarrefa432


Se você falace menos seu vídeo seria bom

May 01 2025

3
  francielimarcondes533


Moh eu fiz a receita, mudei um pouquinho só, mas ficou maravilhosa

May 01 2025

4
  Onionbz


Caraca Fiuk, tu manda bem na cozinha!

May 01 2025

4
  Beladislau29


Nutella, pimenta sem semente

May 01 2025

3
  albanacozinha9560


Fiz também, muito bom. No meu canal mostro como ficou

May 01 2025

4
  edemarjorgeinnami2048


Quanto vai de azeite...

May 01 2025

3
  magnata7914


Bom é ter coleção de pimenta

May 01 2025

3
  julianamelo188


Vc lembra o Filk.

May 01 2025

4
  arthurguimaraes2800


O molho de pimenta que tem mais cebola do que pimenta KKKKKKK

May 01 2025

4
  claudineiamorena2815


Não tenho dessa dedo de moça..tenho dois pés de uma q não sei o nome,mas é bem ardida..posso usar ela??a minha nasce roxa e fica vermelha quando madura,dá tipo em cachos...(parece)as folhas dela são arroxeadas.enfim....nao sei o nome dela..já pesquisei e não achei.

May 01 2025

4
  rafaeltaquesribeiro2457


Achei q iria caramelizar a cebola, pimenta, alho, essas coisas, antes...

May 01 2025

5
  ronaldyoliveira4761


oleo de girassol ou oleo de oliva substitui o azeite ?

May 01 2025

5
  diogomirandademelo1611


Da pra adicionar um pouco de pimentão no lugar da cebola?

May 01 2025

4
  puridade1


vlw fiuk

May 01 2025

3
  fredericoweissheimer2271


Pika papai

May 01 2025

5
  marileno6757


Posso usar tomilho seco?

May 01 2025

3
  pedrolucaslucas3697


Mohamad eu fiz e ficou um pouco mais escura acho que foi pq botei cheiro verde. E ficou com cheiro forte e normal ficar assim

May 01 2025

5
  TiagoRodrigues-oz4qs


Veja bem adoro o canal e o conteudo e acho q ele cozinha MUITO porem esse molho de pimenta esta de chorar, n tem alma é tudo batido e nem ao fogo vai, uma dica pro pessoal pimenta calabresa a desidratada de saquinho ja da um tchan e por favor LEVE AO FOGO! Experimentem colocar canela estrela de aniz e louro garanto q vai virar outra coisa.

May 01 2025

3
  valmirmartinsbueno6599


sou seu fã

May 01 2025

3
  diegosestarisilva


Pode deixar fora da geladeira?

May 01 2025

3
  Ubermaua


Faz o mulher dos chineses dos YouTube comendo mariscos. E me marca

May 01 2025

5
  BeatrizCunhaNepomuceno


USEM LUVAS! Uma vez fiquei com preguiça de usar luvas pra cortar pimenta dedo de moça p minha geleia e simplesmente fiquei mais de duas horas c a mão pegando fogo e nada adiantava!

May 01 2025

5
  OCOMEDOR


May 01 2025

5
  patytotal1


Temporada de molhos um sucesso, sensacional

May 01 2025

5
  francielligobato5464


Você teria alguma receita de maionese picante?

May 01 2025

4
  ilgneer16


minha mãe faz esse molho já tem uns 10 anos! É perfeito com pastel, mas fica bom com todo tipo de comida salgada.

May 01 2025

4
  pedroarray8871


Isso é ruim

May 01 2025

4
  luanaueda775


Amo molho de pimenta. Acabei de fazer essa receita.. meu Deus ficou maravilhoso.

May 01 2025

4
  ronaldof.castro894


Caraca,... voce lembra muito o vocalista de uma banda de 1970 Focus,... Rssssss,... Seus vídeos são muito bons ... Parabéns,...

May 01 2025

5
  andrecarlosmainguardiola3727


Eu faço mas eu defumo antes coloco cebola, pimenta , alho salsinha cebolinha tudo no fogo

May 01 2025

4
  max8ballpool532


Molho bom tem q cozinhar a pimenta so bater fica estranho

May 01 2025

5
  labedm3615


3:39 eu pensei, vc pensou, todos pensaram

May 01 2025

4
  labedm3615


Vou fazer uma de Carolina Reaper para as visita chata

May 01 2025

5
  mauriciogomes5725


Nutella

May 01 2025

5
  marlenecaprioli6082


Tem gente que faz cozido, o que vc acha? No que difere?

May 01 2025

3
  anamariaalves9360


Você é muito auto astral ❤️

May 01 2025

5
  PHdaSERA07


boa tarde mohamed, tia do pedro aqui, dona lucia, amei a receita, todos gostaram, fica com Deus amigo, e mostre para nós novas pelas receitas

May 01 2025

4
  samaravolkoff1078


Esse pote aqui só pra mim acaba em uma semana

May 01 2025

3
  luizalima8633


Fiz e amei. Ficou bem forte.

May 01 2025

5
  selmamedenski1659


Amo suas receitas

May 01 2025

3
  guhijo1


Eu fiz, ficou FODA!!! Vai bem com tudo!!!

May 01 2025

5
  leoliveiramartins


Ih véi, q dificuldade

May 01 2025

3
  fernandamuniz8723


Caminhar apesar da distância; Vencer apesar dos obstáculos; sonhar apesar das desilusões; sorrir apesar das angústias; acreditar acima de tudo... A força não vem de vencer. Suas lutas desenvolvem suas forças. Quando você atravessa dificuldades e decide não se render, isso é força... O desejo vence o medo, atropela inconvenientes e aplana dificuldades... Construí amigos, enfrentei derrotas, venci obstáculos, bati na porta da vida e disse-lhe: Não tenho medo de vivê-la... Quanto maiores são as dificuldades a vencer, maior será a satisfação... “Se você não é forte suficiente pra passar por cima dos obstáculos que te impedem de ser feliz, você não serve pra enfrentar um amor de verdade.”... Muitos homens devem a grandeza da sua vida aos obstáculos que tiveram que vencer... Ninguém pode vencer por você, acredite, só você pode derrubar os obstáculos que surgem no seu caminho... A teimosia transforma as grandes barreiras em pequenos obstáculos e constrói os grandes vencedores... O trabalho persistente vence / tudo, e a miséria que surge nas dificuldades... O amor dura para os fortes, para os que não têm medo de passar por obstáculos, por rotina, por empecilhos, por dificuldades e, também, por infinitas alegrias... Quem costuma passar por dificuldades de relacionamento tende a olhar para todo mundo para explicar os problemas - menos a si mesmo... Ultrapassar obstáculos é o prazer pleno da existência, sejam eles de tipo material, como nas ações e nos exercícios, sejam de tipo espiritual, como nos estudos e nas investigações. A luta contra as adversidades e a vitória tornam o homem feliz. Se lhe faltar a oportunidade, irá criá-la como puder... Trabalho a sério, com fé e dedicação, pode fazer você vencer todos os obstáculos e conseguir o que quer!!... E outros obstáculos sobrevirão, até que o discípulo aprenda a: dominar-se, edicar-se, vencer serenamente, com a lições recebidas... A vida é cheia de obstaculos,mais você nunca deve abaixar a cabeça,pois se você consegue vencer um você consegue vencer todos... “A História tem demonstrado que os mais notáveis vencedores normalmente encontraram obstáculos dolorosos antes de triunfarem. Eles venceram porque se recusaram a se tornarem desencorajados por suas derrotas"... PARABENS A TODOS ANIVERSARIANTES DESTE MES..... PARABENS A TODOS PELAS CONQUISTAS..... FELICIDADES E SUCESSOS SEMPRE E ETERNAMENTE...

May 01 2025

5
  LNVACVAC


Festival de mitos e ladainhas. Pimenta tem acidez minina necessária e deve ser testada com medidor de ph ou não dura mais que 5 dias refrigerada.

May 01 2025

4
  ubvrox


Dedo de moça já é fraca, pos uma mixaria e ainda sem semente

May 01 2025

5
  vivicalor8808


Olá pessoal Cadê o vídeo em que o Mohamed ensina a fazer o molho de pimenta da pastelaria da Yoko lá da Liberdade em São Paulo?

May 01 2025

4
  guycostad


Opa! Show! E se der uma fritadinha na pimenta numa panela?

May 01 2025

4
  marengonithi


No lugar das pimentas Dedo de Moça, eu usei 8 Trinidad Scorpion, com sementes e tudo. As visitas disseram que o sabor era revoltante e prometeram não voltar mais em casa. Gostei e vou fazer mais.

May 01 2025

3
  daniloarq


Errado!! As sementes não são nada picantes. A capsaicina esta no corpo da pimenta. Nao entende nada, nem comenta. Na verdade as sementes apenas atrapalham um bico dosador e acabam entupindo . Um bom molho vc deve refogar tudo antes de bater, libera muuuuito mais sabor devido a reação de maillard.

May 01 2025

5
  LeilaMarinhoLage


Sempre que decido fazer algo na cozinha consulto alguns "chefs". Você é um deles, com a diferença que eu sempre assisto 2 vezes aos seus vídeos: a primeira é pra me divertir com sua irreverência; a segunda, pra eu acrescentar informações à minha experiência caseira. Você é ótimo. Gostaria de acrescentar ou enfatizar algumas observações: É mais prático fazer molho de pimenta do que pimenta em conserva, pois devemos ter bastante cuidado com a exposição de pimentas com o ar. Os molhos de pimenta industrializados, pra terem atração visual, colocam corantes, além dos conservantes, o que causa um sabor ácido e nada natural. Eu trituro direto com um mixer em um pote de vidro já esterilizado (menos trabalho). A pimenta em molho não fica vermelha. Por isto, faço pequenas poções, tipo 50 ml, e coloco na geladeira. Seguindo sua receita na íntegra, o sabor é de uma maionese temperada. Quando preciso servir o molho, coloco em pequenos potinhos na mesa, e quando o pote da geladeira está acabando, acrescento azeite, rendendo mais um tempo. Não há necessidade de o molho ter coloração vermelha. O que importa é sabor, higiene, cuidado e inteligência. Seu molhinho fica muito bom (com ou sem páprica defumada).

May 01 2025

5
  olordeingles12100


Diferente, não teve cocção, quero tentar

May 01 2025

3
  fernandohenrique9525


Os ingredientes que tá na descrição do vídeo não tem nada vê com a receita feita kkkk

May 01 2025

3
  hulksantos4525


Não vi vc colocando vinagre

May 01 2025

5
  rogeriopuschgarcia


Já fiz pela segunda vez, muito bom!

May 01 2025

3
  Ordnael27


Pensei que era o Diogo Defante, já ia pular o vídeo

May 01 2025

4
  sandragrandilolo


Não precisa cozinhar?

May 01 2025

4
  renatovince8255


Tira a semente para não ficar tao pimentada, é o mesmo cara da cerveja sem álcool, café sem cafeiná e ar condicionado na sauna.

May 01 2025

4
  cristinafbaroni


Otima

May 01 2025

5
  neidebrocanellidonato8958


Boa adorei a receita amo pimenta ❤

May 01 2025

4
  thaleseduardohomem


Faz aquele molho que é maionese, mostarda e ketchup, o nome é 3 em 1

May 01 2025

4
  rogeriocirino9194


itomo video. Sera que fica bom se fizer com a pimnta cumari?

May 01 2025

4
  carlaoraboni


Amo suas receitas, já é a segunda vez q faço esse molho e é muito bom, prático e fácil ❤❤

May 01 2025

3
  anairda12


Uma dica, passe óleo nas mãos antes de mexer c a pimenta, depois me agradeça..

May 01 2025

5
  Guimaraes2024


Tu é muito Nutella. Bota a pimenta completo frouxo. Kkk

May 01 2025

3
  lucaslamarao


Vindo aqui a 4anos depois pra fazer um trabalho da faculdade de gastronomia kkkkkkk

May 01 2025

4
  oldmategio


tá com a cara que é o Chong nesse vídeo em cara! kkk ótimo molho, fiz e aprovei. valeu pelo conteúdo irado de sempre

May 01 2025

4
  Erickhetfield


É um molho de cebola levemente apimentado. Se não gosta de picância, usa uma pimenta como a biquinho. Mas essa merreca de pimenta e esse monte de cebola crua não dá.

May 01 2025

4
  wallacerocha1996


Será que eu possa dar uma tostada nos ingredientes antes?

May 01 2025

3
  marcovieira3054


esse nao e molho de pimenta dos botecos do brasil

May 01 2025

3
  rayrarodriguesdovale6518


Queria saber quanto tempo dura a receita na geladeira

May 01 2025

3
  RAASGAKUUUDinamarques


So n tiraria as semente da pimenta pq a semente q arde mais

May 01 2025

4
  onofresilvaaraujo5162


...adoro ver....suas receitas..voce faz tudo ficar bem mais facil...com seu humor...inteligente....siga nessa...o amanhã sempre será logo ali.....abcs

May 01 2025

3
  leandrosantana2570


Esse molho de pimenta ai é só pra paulista kkk

May 01 2025

5
  jorgefranciscos9608


Cadê o azeite?

May 01 2025

3
  mirianottoalgarve3326


♥️

May 01 2025

5
  gamerninjareui3287


Olá roqueiro fiz e gostei

May 01 2025

3
  kisetsuno


Molho de pimenta de fresco. Nunca vi usar a Dedo de Moça pra molho, que não tem ardência NENHUMA! Que frescura de tirar “miolo” do alho

May 01 2025

4
  laispasquini


Quando vc exagera na pimenta e fica muito forte, pode bater com tomate ? Ou molho?

May 01 2025

5
  vanzella_AV


no meu eu acrescentei, louro, tomate assado, cebolinha, salsinha, alho poró e um pocadinho de jaguemaster pra dar um charme.....ficou bom demais

May 01 2025

4
  isaacdiasdeazevedo848


Pode ficar fora da geladeira depois de pronto???

September 26 2024

5
  Anônimo


Excelente !

May 01 2025

5
  chaos33culture


morramedico calvo 2026

May 01 2025

3
  calf2004


Obrigado

May 01 2025

4
  claudeteazize2552


Eu faria a pimenta mais líquida