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Biscoito Avoador Mundo Doce Gergelim 80g

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  • INGREDIENTES:***VERSÃO SALGADO:150gr de farinha de linhaça20 g de semente de gergelim preto20 g de semente de gergelim tostada20 g de semente de gergelim120 gr.de Água3 gr. de sal10 g de tempero seco variados à gosto***VERSÃO DOCE:150 g de farinha de linhaça50 g de farinha de amendoim20 g de gergelim preto20 g de gergelim tostado20 g de gergelim50 g de açúcar demerara ou xilitol150 g de águaMODO DE FAZER: Misture todos os ingredientes junte a água e misture bem até formar uma pasta forre uma forma com papel manteiga unte com azeite ou óleo de coco espalhe a massa com uma colher de forma que fique bem fininha e homogênea leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos ou até que as bordas estejam douradas aguarde 10 minutos até que esfrie corte e armazena em pote fechado por até uma semana.Quer aprender outras receitas LUNARTS ?comente aqui qual receita você gostaria de aprenderApoio: @uniaochefsempreendedores
Nota 4 - (2) avaliações
Características

Histórico de preços

8.980
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R$8.98

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Biscoito Avoador Mundo Doce Gergelim 80g


Como quem comprou avalia este produto


April 23 2025

4
  sandraportela6140


Muito bom , amo biscoito com jergelim.

April 23 2025

4
  confeitandocomatialu


INGREDIENTES: ***VERSÃO SALGADO: 150gr de farinha de linhaça 20 g de semente de gergelim preto 20 g de semente de gergelim tostada 20 g de semente de gergelim 120 gr.de Água 3 gr. de sal 10 g de tempero seco variados à gosto ***VERSÃO DOCE: 150 g de farinha de linhaça 50 g de farinha de amendoim 20 g de gergelim preto 20 g de gergelim tostado 20 g de gergelim 50 g de açúcar demerara ou xilitol 150 g de água MODO DE FAZER:  Misture todos os ingredientes junte a água e misture bem até formar uma pasta forre uma forma com papel manteiga unte com azeite ou óleo de coco espalhe a massa com uma colher de forma que fique bem fininha e homogênea leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos ou até que as bordas estejam douradas aguarde 10 minutos até que esfrie corte e armazena em pote fechado por até uma semana. Quer aprender outras receitas LUNARTS ? comente aqui qual receita você gostaria de aprender Apoio: @uniaochefsempreendedores