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Biscoito Avoador Mundo Doce Gergelim 80g
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- INGREDIENTES:***VERSÃO SALGADO:150gr de farinha de linhaça20 g de semente de gergelim preto20 g de semente de gergelim tostada20 g de semente de gergelim120 gr.de Água3 gr. de sal10 g de tempero seco variados à gosto***VERSÃO DOCE:150 g de farinha de linhaça50 g de farinha de amendoim20 g de gergelim preto20 g de gergelim tostado20 g de gergelim50 g de açúcar demerara ou xilitol150 g de águaMODO DE FAZER: Misture todos os ingredientes junte a água e misture bem até formar uma pasta forre uma forma com papel manteiga unte com azeite ou óleo de coco espalhe a massa com uma colher de forma que fique bem fininha e homogênea leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos ou até que as bordas estejam douradas aguarde 10 minutos até que esfrie corte e armazena em pote fechado por até uma semana.Quer aprender outras receitas LUNARTS ?comente aqui qual receita você gostaria de aprenderApoio: @uniaochefsempreendedores
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Biscoito Avoador Mundo Doce Gergelim 80g
Como quem comprou avalia este produto
April 23 2025
INGREDIENTES:
***VERSÃO SALGADO:
150gr de farinha de linhaça
20 g de semente de gergelim preto
20 g de semente de gergelim tostada
20 g de semente de gergelim
120 gr.de Água
3 gr. de sal
10 g de tempero seco variados à gosto
***VERSÃO DOCE:
150 g de farinha de linhaça
50 g de farinha de amendoim
20 g de gergelim preto
20 g de gergelim tostado
20 g de gergelim
50 g de açúcar demerara ou xilitol
150 g de água
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes junte a água e misture bem até formar uma pasta forre uma forma com papel manteiga unte com azeite ou óleo de coco espalhe a massa com uma colher de forma que fique bem fininha e homogênea leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos ou até que as bordas estejam douradas aguarde 10 minutos até que esfrie corte e armazena em pote fechado por até uma semana.
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