Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel MERCEARIA > REFEIÇÕES & PRATOS PRONTO > PRATO PRONTO >
Prato Pronto Feijão Com Liguiça Pote Tok Tok 400 G
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Como quem comprou avalia este produto
May 10 2025
O mesmo que fala que isso e um crime contra a saúde, e o mesmo que toma 51 no bar e so volta pra casa quando amanhece
May 10 2025
Show de bola, mas por 9 reais eu entro no Ifood e peço uma porção de feijão muito mais gostosa e mais barata que esse ouro enlatado aí
May 10 2025
Hj em dia qualquer zé ruela quer ser médico e etc... Sem nunca ter estudado nada
May 10 2025
Meu trabalho é pesado e tenho a sensação que sem feijão não funciono direito, então quando não dá pra cozinhar ocasionalmente recorro a esse do vídeo. O ruim é o preço, mas na pressa e na fome...
May 10 2025
Se precisa de 600mg de sódio a cada 100 gramas de alimento, porque alguns produtos indicam na embalagem alto teor de sódio qnd na tabela nutricional do produto não chega nem próximo disso.
May 10 2025
Na Europa temos feijão cozidos em latas, sem tempero! Eu jogo a água fora, tempero e coloco água limpa, cozinho de novo 5 minutos fica uma delícia!!
May 10 2025
e os nutrientes? Será que se perdem nesse processo industrial... eu creio que sim, hein
May 10 2025
A mesma galera q fala do sódio da coca cola zero. Não tem ideia do q é a tabela nutricional mas falam pq ouviram.
May 10 2025
Independente,da qualidade dos produtos de caixinha ou pacotinho eu prefiro fazer minha comida.
May 10 2025
Este formato é muito eficiente! A maioria das pessoas consegue entender cm bastante clareza! Valeu!❤
May 10 2025
Deixa eu dizer, um produto natural que fica embalado por meses não leva aditivos químicos? O que existe lá pra que esse produto seja preservado?
May 10 2025
Com tanta coisa cara no mercado, se ficar com toda essa frescura, vão passar fome
May 10 2025
Hj eu sei o nível de sódio do miojo, cresci comendo essa poha e continuo comendo kk , n existe janta mais barata, basta colocar um ou dois ovos, se quiser incremento feijão, ou azeite semp faço com alho se tiver salsa ou cheiro verde melhor ainda , já comi até com aveia!
May 10 2025
Será que o fabricante deixa de molho esse feijão? Todos sabem que essa etapa é importante para retirar os fitatos do feijão (assim como de outros grãos). É tão simples deixar um feijão de molho e cozinhar! É só fazer uma vez na semana e congelar em porções, aliás tem quem faça para o mês todo. O sabor e a qualidade nem se compara.
May 10 2025
Como assim não tem conservante?
Se cozinhar uma panela de feijão e deixar fora da geladeira em 20 horas dependendo da temperatura ambiente ele azeda.
May 10 2025
Cara, eu evito ao máximo comer qualquer coisa de lata... Então não é muito pra mim
May 10 2025
Aquí na Europa o mais comum é feijão em lata. Mas aqui já vi várias marcas com aviso de redução no sal (aí eu em casa vou e taco mais sal
May 10 2025
O pessoal que coloca 200 gramas de sal por cada kg de feijão a falar do feijão em lata
May 10 2025
Eu comprei uma vez por preguiça de fazer feijão pra nunca mais além de ter uma péssima aparência o gosto e terrível só sal agora quando estou com preguiça eu pego uma quetinha
May 10 2025
O que q conserva esse feijão na prateleira, ja que eu uso os mesmos ingredientes cozinhando em casa? Só o envazamento hermético é suficiente pra ele ter tempo duravel de prateleira?
May 10 2025
Pra quem mora sozinho como eu e tem medo de panela de pressão. É uma maravilha sempre compro e tempero do meu jeito é sem crise. Deus abençoe quem inventou
May 10 2025
Eu tava com essa dúvida, ele é realmente muito prático pros dias que não da tempo de preparar comida
May 10 2025
Eu como miojo com salsicha feito em bourbon , miojo cozido na água da salsicha. Pra aumentar ainda mais as chances de morrer.
May 10 2025
So temperado com sal e todo esse tempo dentro de uma embalagem e nao estragar. Deve ter mais coisas dentro desse feijão.
May 10 2025
Joguei minha panela de pressão fora porque esqueci comida dentro e deu bichinhos! Corri aqui pra ver e que bom ! Vou comprar um hoje! Ficar horas cozinhando feijão ninguém merece
May 10 2025
Boa tarde eu memo faço meu feijão, deixo de molho por 4 horas e ponhona pressão, por 40 minutos e modestia parte é o melhor do mundo.
May 10 2025
Só pra avisar que o Idec considera 400g de sódio pra 100g de alimento, alto, e nao 600g... mas de qualquer forma, ta valendo no caso do feijao...
May 10 2025
Ainda assim, prefiro fazer feijão do 0. Deixando de molho umas 12 horas, colocando meus próprios temperos, é muito melhor!
May 10 2025
Eu prefiro fazer meu pretinho cozido no loro e temperado com alho cru, coloco o alho para cozinhar junto.
May 10 2025
Muito obrigado pelo conhecimento desse vídeo que pode ser util.
May 10 2025
Se eu compro um desse minha avó me bota pra fora de casa de tão indignada q ela ficaria kkkkkkkk
May 10 2025
O lance do feijão pronto em especial a feijoada pronta salva muuuuito naqueles dias q vc ta com pressa pra comer e não da tempo de fazer nada muito alem do básico.
May 10 2025
Feijão de marmita de isopor sempre tem o mesmo sabor, como se estivesse começando a azedar. Tem algum motivo que explique esta característica do feijão na marmita?
May 10 2025
ADORO! O feijão cozido da Camil é MARAVILHOSO.
Muito prático e podemos temperar do gosto, que gostamos.
May 10 2025
Explica como ele fica tanto tempo dentro dessa caixinha sem estragar,o caseiro se ficar 3 dias na geladeira estraga.Qul é a mágica ?
May 10 2025
sou nômade e não tenho utensilios de cozinha, sempre cozinho nos hoteis que vou e me viro com 1 ou duas panelas (mt raro ter de pressão). comecei a comprar desse feijão e me surpreedi com o sabor mas ainda estava com receio sobre a salubridade pq escolho cozinhar justamente para manter a alimentação mais saudável. obrigada pelo vídeo :) tenho uma dúvida: se não há conservante, como o feijão não estraga???
May 10 2025
Acabei de esfregar na cara da minha esposa, que tava aqui dizendo que não comia de jeito nenhum, por fazer mal, mas come miojo hahaha
May 10 2025
Sou solteiro, sei cozinhar mais a praticidade desse feijão é top, tem com tempero e sem tempero, os dois são bons , o temperado dou uma refogada no alho , mais só esquentar é bom tbm.
May 10 2025
Um detalhe, o feijão camil na caixa não tem sódio, mas tem um detalhe a observar, o feijão branco é transgênico e o preto natural
May 10 2025
Vem duas conchas e olhe lá de feijão e muita água aff pelo preço vou ter q encarar a panela de pressão , no vídeo o enlatado tem mais feijão do que esse da camil ,