Exportar para excel   MERCEARIA > REFEIÇÕES & PRATOS PRONTO > PRATO PRONTO >

Prato Pronto Feijão Com Liguiça Pote Tok Tok 400 G

Encontraproduto.com.br - Prato Pronto Feijão Com Liguiça Pote Tok Tok 400 G
rastreando melhor oferta ...


R$ à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 Oba Hortifruti
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Prato Pronto Feijão Com Liguiça Pote Tok Tok 400 G


Como quem comprou avalia este produto


May 10 2025

5
  chrisfaria107801


❤❤❤❤❤

May 10 2025

3
  MauroSouza-q4k


Não acredito tá cheio de conservantes sim deixa de ser mentiroso!

May 10 2025

4
  lindinalvaoliveira7113


Prefiro cozinhar em casa

May 10 2025

4
  SNOW__WHITE88


O mesmo que fala que isso e um crime contra a saúde, e o mesmo que toma 51 no bar e so volta pra casa quando amanhece

May 10 2025

5
  rodrigocabral5401


Nem sabia desse feijão

May 10 2025

3
  abobrinhaatomica3796


Vc é o Daniel molo? Né

May 10 2025

4
  CharlieDizs


O povo da internet é inimigo da praticidade

May 10 2025

5
  mirtesmuller9787


Amo feijão. Só em caso de emergência compraria. Olá Ciência

May 10 2025

3
  GabrielCBX


Ok Daniel Molo, ok…

May 10 2025

4
  naturatikka


Quem quer comer, coma!

May 10 2025

5
  leonxc


O povo tá ficando cada vez mais preguiçoso

May 10 2025

5
  nicolasdaraujo


Show de bola, mas por 9 reais eu entro no Ifood e peço uma porção de feijão muito mais gostosa e mais barata que esse ouro enlatado aí

May 10 2025

3
  BILLNinjaStar


Alho sus...

May 10 2025

5
  Gamesbugs2024


Hj em dia qualquer zé ruela quer ser médico e etc... Sem nunca ter estudado nada

May 10 2025

3
  bernzin9507


❤ vou comprar aqui em casa só eu como feijão

May 10 2025

5
  MARCOSLUISBENTORIBEIRO


Meu trabalho é pesado e tenho a sensação que sem feijão não funciono direito, então quando não dá pra cozinhar ocasionalmente recorro a esse do vídeo. O ruim é o preço, mas na pressa e na fome...

May 10 2025

5
  l.s3025


Se precisa de 600mg de sódio a cada 100 gramas de alimento, porque alguns produtos indicam na embalagem alto teor de sódio qnd na tabela nutricional do produto não chega nem próximo disso.

May 10 2025

4
  olimpiocosta8753


Que bom saber, tambem me preocupo com sodio

May 10 2025

3
  mariaaparecidabarbieri8199


Na Europa temos feijão cozidos em latas, sem tempero! Eu jogo a água fora, tempero e coloco água limpa, cozinho de novo 5 minutos fica uma delícia!!

May 10 2025

5
  Maria-mg9gv


May 10 2025

5
  vitokalango


e os nutrientes? Será que se perdem nesse processo industrial... eu creio que sim, hein

May 10 2025

4
  JamesSouza-u2i


Nesse canal nada faz mal a saúde, fiqyem atentos

May 10 2025

3
  silvianavieiracorrea2923


É muito bom e prático

May 10 2025

3
  silvianavieiracorrea2923


A quantidade de sódio só é alta aqui no Brasil

May 10 2025

5
  nathpimenta


Eu compro pronto kkkkk

May 10 2025

5
  saletelazzari7218


Se não tem conservante , porque não estragar?

May 10 2025

3
  gamesraros


Só ler o rótulo meu povo

May 10 2025

3
  freitassousa


A mesma galera q fala do sódio da coca cola zero. Não tem ideia do q é a tabela nutricional mas falam pq ouviram.

May 10 2025

3
  victornecromancer


Ou seja, era só ler a embalagem kkkkk

May 10 2025

5
  raimundamoreiraalmeida7671


Independente,da qualidade dos produtos de caixinha ou pacotinho eu prefiro fazer minha comida.

May 10 2025

3
  mairadiehl791


Este formato é muito eficiente! A maioria das pessoas consegue entender cm bastante clareza! Valeu!❤

May 10 2025

3
  lufotografo


Feijão nem é comida

May 10 2025

4
  olecram7490


Fugini é o melhor

May 10 2025

3
  valeriaemerick1271


Nos EUA só se come feijão assim.

May 10 2025

3
  cecyamaral


Deixa eu dizer, um produto natural que fica embalado por meses não leva aditivos químicos? O que existe lá pra que esse produto seja preservado?

May 10 2025

4
  DragãoDoWifi


Com tanta coisa cara no mercado, se ficar com toda essa frescura, vão passar fome

May 10 2025

4
  JeanCarlos-ik5xh


Hj eu sei o nível de sódio do miojo, cresci comendo essa poha e continuo comendo kk , n existe janta mais barata, basta colocar um ou dois ovos, se quiser incremento feijão, ou azeite semp faço com alho se tiver salsa ou cheiro verde melhor ainda , já comi até com aveia!

May 10 2025

3
  alexciamagalhaes9404


Prefiro feijão normal

May 10 2025

4
  ygorsantos6941


Ele e tão lindo ❤

May 10 2025

5
  titamaria6377


Será que o fabricante deixa de molho esse feijão? Todos sabem que essa etapa é importante para retirar os fitatos do feijão (assim como de outros grãos). É tão simples deixar um feijão de molho e cozinhar! É só fazer uma vez na semana e congelar em porções, aliás tem quem faça para o mês todo. O sabor e a qualidade nem se compara.

May 10 2025

4
  MultiCasull


Como assim não tem conservante? Se cozinhar uma panela de feijão e deixar fora da geladeira em 20 horas dependendo da temperatura ambiente ele azeda.

May 10 2025

5
  cleia3046


100g de feijao tem 14% necessidades do dia? Tô fora

May 10 2025

4
  rosaneconceicao8442


Adoro escutar as informações que vc dá. Muito informativo.

May 10 2025

4
  gabriel3845


Cara, eu evito ao máximo comer qualquer coisa de lata... Então não é muito pra mim

May 10 2025

4
  cecilia_soul


Aquí na Europa o mais comum é feijão em lata. Mas aqui já vi várias marcas com aviso de redução no sal (aí eu em casa vou e taco mais sal

May 10 2025

4
  MoraisZ139


Como ele não estragar na prateleira do mercado? Isso você não explicou

May 10 2025

3
  Wyllian_Silva


Vc acha que faz mal? Não compre, problema resolvido.

May 10 2025

4
  apenasmaria119


O pessoal que coloca 200 gramas de sal por cada kg de feijão a falar do feijão em lata

May 10 2025

3
  eliane8355


Mas se não tem conservante como não azeda nas prateleiras?

May 10 2025

4
  Josi310


Eu comprei uma vez por preguiça de fazer feijão pra nunca mais além de ter uma péssima aparência o gosto e terrível só sal agora quando estou com preguiça eu pego uma quetinha

May 10 2025

5
  mariogrego1362


Povo não pode ver nada enlatado q já fica maluco

May 10 2025

4
  DanielRibeiro-bz6vb


Ja ouvi qie 100 mlg ja é muito sodio, uma lata não tem 500gr

May 10 2025

4
  Francisco_Alves_Junior


Comendo um miojo enquanto vejo o video

May 10 2025

5
  hiquegpx


O que q conserva esse feijão na prateleira, ja que eu uso os mesmos ingredientes cozinhando em casa? Só o envazamento hermético é suficiente pra ele ter tempo duravel de prateleira?

May 10 2025

3
  riscardo


E o que conserva?

May 10 2025

3
  Pvji-j1w


Pra quem mora sozinho como eu e tem medo de panela de pressão. É uma maravilha sempre compro e tempero do meu jeito é sem crise. Deus abençoe quem inventou

May 10 2025

3
  maiarablm


O povo que questiona é o mesmo que enche a cara de coca cola!

May 10 2025

5
  Ruan_Dalastra


Eu tava com essa dúvida, ele é realmente muito prático pros dias que não da tempo de preparar comida

May 10 2025

5
  Ika_br


Eu como miojo com salsicha feito em bourbon , miojo cozido na água da salsicha. Pra aumentar ainda mais as chances de morrer.

May 10 2025

5
  marciacristinarodriguescan6220


So temperado com sal e todo esse tempo dentro de uma embalagem e nao estragar. Deve ter mais coisas dentro desse feijão.

May 10 2025

4
  Makeesfumada


Joguei minha panela de pressão fora porque esqueci comida dentro e deu bichinhos! Corri aqui pra ver e que bom ! Vou comprar um hoje! Ficar horas cozinhando feijão ninguém merece

May 10 2025

4
  HeloisaSchulz5719


May 10 2025

5
  DeAdHiGh_666


Fala sobre alimentos transgenicos

May 10 2025

4
  larô-k8s


Isso é um crime contra a culinaria

May 10 2025

4
  melt123-y7k


Eu taco sal no meu feijao, acho que sodio do enlatado nao é problema

May 10 2025

3
  mariaaparecidafilemon6689


Meu deus tao facil fazer feijao

May 10 2025

4
  pedromarruaz8838


Esse mano parece o Daniel molo

May 10 2025

5
  leonunesj


Veneno purinho

May 10 2025

4
  delima1828


Na América vende muito

May 10 2025

3
  jussarafernandescarvalho672


Boa tarde eu memo faço meu feijão, deixo de molho por 4 horas e ponhona pressão, por 40 minutos e modestia parte é o melhor do mundo.

May 10 2025

4
  suerdaroriz6245


O Olá ciência concorda com tudo das indústrias,acredito não

May 10 2025

3
  linkinpdma


Crime é essa pessoa comendo miojo de colher aí no fundo do vídeo...

May 10 2025

4
  InsaneMillyM2


Só pra avisar que o Idec considera 400g de sódio pra 100g de alimento, alto, e nao 600g... mas de qualquer forma, ta valendo no caso do feijao...

May 10 2025

5
  Bigorna123


Gente! Feijao é muito simples de fazer e congelar

May 10 2025

3
  IamNoOne-001


Ainda assim, prefiro fazer feijão do 0. Deixando de molho umas 12 horas, colocando meus próprios temperos, é muito melhor!

May 10 2025

5
  jadercaioricartealvico1619


Não faz mal para a saúde, mas faz mal para o bolso

May 10 2025

5
  giovannisbarros


E sardinha, pode?

May 10 2025

5
  jluckmay


Se n tem conservante como q não estraga no caminho até o mercado?

May 10 2025

3
  marinadagloria5473


Eu prefiro fazer meu pretinho cozido no loro e temperado com alho cru, coloco o alho para cozinhar junto.

May 10 2025

3
  samuelbastosdasilva8368


Muito obrigado pelo conhecimento desse vídeo que pode ser util.

May 10 2025

3
  rafflesrizard4811


Obrigado você sabia

May 10 2025

3
  lulukaah593


Se eu compro um desse minha avó me bota pra fora de casa de tão indignada q ela ficaria kkkkkkkk

May 10 2025

3
  Luciuszinho


Daniel molo ta diferente

May 10 2025

5
  FlakerGamer


Prefiro em lata

May 10 2025

4
  FusionBook


Se fosse assim ngm comeria nada ja q td mundo quer reclamar de tudo

May 10 2025

3
  marlasantos


May 10 2025

5
  _reaper137


O lance do feijão pronto em especial a feijoada pronta salva muuuuito naqueles dias q vc ta com pressa pra comer e não da tempo de fazer nada muito alem do básico.

May 10 2025

5
  greicebornschlegell6057


Oba! Partiu mercado.

May 10 2025

3
 


Feijão de marmita de isopor sempre tem o mesmo sabor, como se estivesse começando a azedar. Tem algum motivo que explique esta característica do feijão na marmita?

May 10 2025

5
  Oyaiiii


e a sardinha em lata?

May 10 2025

3
  analuciahenriquesdemelo7915


ADORO! O feijão cozido da Camil é MARAVILHOSO. Muito prático e podemos temperar do gosto, que gostamos.

May 10 2025

5
  gusto.a


Comida pra apocalipse

May 10 2025

3
  taniaoliveira6382


Explica como ele fica tanto tempo dentro dessa caixinha sem estragar,o caseiro se ficar 3 dias na geladeira estraga.Qul é a mágica ?

May 10 2025

4
  wendyd_arte


sou nômade e não tenho utensilios de cozinha, sempre cozinho nos hoteis que vou e me viro com 1 ou duas panelas (mt raro ter de pressão). comecei a comprar desse feijão e me surpreedi com o sabor mas ainda estava com receio sobre a salubridade pq escolho cozinhar justamente para manter a alimentação mais saudável. obrigada pelo vídeo :) tenho uma dúvida: se não há conservante, como o feijão não estraga???

May 10 2025

5
  Suelen55525


Eu só compro quando estou na correria Sem tempo de cozinhar mesmo

May 10 2025

5
  RodrigoHCDiguH


Acabei de esfregar na cara da minha esposa, que tava aqui dizendo que não comia de jeito nenhum, por fazer mal, mas come miojo hahaha

May 10 2025

3
  brunoassenza


Sou solteiro, sei cozinhar mais a praticidade desse feijão é top, tem com tempero e sem tempero, os dois são bons , o temperado dou uma refogada no alho , mais só esquentar é bom tbm.

May 10 2025

3
  cripto-investimentos


Um detalhe, o feijão camil na caixa não tem sódio, mas tem um detalhe a observar, o feijão branco é transgênico e o preto natural

May 10 2025

3
  gustavf840


É bom pra quem quer comer feijão mas não está com tempo pra fazer

May 10 2025

5
  andreiafiore1340


Vem duas conchas e olhe lá de feijão e muita água aff pelo preço vou ter q encarar a panela de pressão , no vídeo o enlatado tem mais feijão do que esse da camil ,