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Baguetinha Integral Semini 390g

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4.4
Características

Histórico de preços

avatar 1 Empório Dom Olivio
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Ficha Técnica e Modo de uso:



Baguetinha Integral Semini 390g


Como quem comprou avalia este produto


May 01 2025

5
  anapaulavega5184


Só tenho uma coisa a dizer. HUMMMMMMMMMMM

May 01 2025

5
  Liliane8519


Delícia, vou fazer com certeza.

May 01 2025

5
  mariahelenaoliveirafarel7397


Boa tarde gostaria de saber o estado de saúde da ursa resgatada o que o veterinário disse? E gostaria de elogiar o trabalho

May 01 2025

3
  adrianasato9447


Amo fazer pães e essa receita é demais!!!! Tentarei fazer!!! Estava procurando uma receita prática e vegana!!!! Muito obrigada

May 01 2025

3
  celestepieri


Que delícia ! Fácil,rápido e vegano !

May 01 2025

5
  biashadows1


Deveria ter colocado na descrição semi integral... E depois passa uma receita 100% integral pra gente

May 01 2025

4
  johnatan.77


o canal é bom mas a vinheta é chata!

May 01 2025

5
  guilhermevicentedasilva3519


Oi gente. Desculpem incomodar, mas se alguém puder me ajudar, e agradeceria muito! Eu virei vegano em Dezembro de 2017, e às vezes ainda me dá aquela vontade de comer certas coisas, como salsicha e presunto! Como vcs fazem pra superar essas vontades?

May 01 2025

4
  heloisarizzieri705


Pessoal, no vídeo tá escrita 3 colheres de sopa de fermento e no áudio ela fala 3 colheres de chá, qual tá correto?!

May 01 2025

3
  anacarolinaramos2650


Tentei fazer, gastei toda a minha farinha e nao deu certo

May 01 2025

4
  daniribeiro5915


Espetáculo de baguete!

May 01 2025

3
  isauramarcatti5792


Que sonho de receita!!! Será que dá para fazer com metade de farinha de trigo integral e a outra metade com farinha de arroz?

May 01 2025

3
  liliancalazans626


é colher de chá de fermento seco ou colher de sopa? no vídeo aparece uma coisa mas ela diz outra.

May 01 2025

5
  adrianemendes5871


Preciso de receita de pão de Hambúrguer sem glúten

May 01 2025

5
  gabriellycristine3452


Eu fiquei meio confusa, porque na parte do fermento biológico a moça disse colheres de chá, mas na tela apareceu colheres de sopa. Fora isso adorei o vídeo, ficou muito bom, vou testar, mas já acho que vai dar super certo. Beijão, obg pelo vídeo.

May 01 2025

3
  nileyde88517


Bom dia. O meu ficou muito denso que quebrando. Será que eu teria de aumentar no fermento? Seria 10g?

May 01 2025

5
  keuoliveira5745


Então, seria bom que houvesse um esclarecimento com relação ao fermento porque a diferença entre as quantidades são muito grandes. 1 colher de sopa de fermento biológico seco = 10 gramas, ou seja, conforme a legenda seria 30 gramas de fermento. Já conforme o áudio seria apenas 10 gramas já que uma colher de chá equivale a 1/3 de uma colher de sopa do mesmo fermento.

May 01 2025

3
  silviapralon8627


Ficou horrível. Não deu certo

May 01 2025

5
  anacarolinabo7021


Qual a temperatura do forno ??

May 01 2025

4
  anacarolinabo7021


Fiz exatamente como manda a receita e excessivamente salgado, nem da pra comer

May 01 2025

3
  ninetenascimento8851


Muito mal explicado

May 01 2025

3
  silnaramachado8786


O que posso subsritur a farinha branca

May 01 2025

3
  santaizabellopes758


Dobradinha perfeita. Baguete e legumes grelhados. Amei.❤️

May 01 2025

3
  Kledinha100


Baguete integral 3 xic farinha integral 3 xic. farinha normal 3 colher de chá fermento seco e 3 colher de chá de sal 3 xic água. Deixar descansar por 40 minutos. Untar e enfarinhar. Modelar fazer corte verticais igual na padaria e coloca sementes na casquinha do pai e deixa descansar por uma hora. Para a casca ficar crocante coloca uma forma com água no forno. E assar por 30 minutos.

May 01 2025

3
  silt.3523


Pena que vai glúten.


 

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