Mercearia > Doce e sobremesa > Gelatina >
Gelatina de Abacaxi Royal 25g
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
- Já fiz. A agua adicional nao é necessária, a do abacaxi é suficiente. A gelatina de abacaxi tb nao é necessária, economizei nos quimicos e usei gelatina sem sabor. O açucar tb nao foi necessário já que coloquei o condensado. Ficou ótima.
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Mondelez tem o propósito de empoderar as pessoas a consumirem snacks da maneira certa.
Com um amplo portfólio de snacks deliciosos e de alta qualidade, que nutrem os melhores momentos da vida, feitos com ingredientes e embalagens sustentáveis com os quais os consumidores podem se sentir bem.
No Brasil, atualmente mostram-se como líderes nas categorias de atuação: Chocolates, gomas, balas, biscoitos, bebidas em pó, sobremesas em pó e queijos.
A Gelatina de Abacaxi Royal é ideal para preparar aquela sobremesa deliciosa num dia especial com a família ou os amigos.
O melhor de tudo é que é uma fonte de vitamina C.
Ingredientes: Açúcar, gelatina, vitamina C, reguladores de acidez: citrato de sódio e ácido fumárico, edulcorantes: aspartame e acesulfame de potássio, aromatizantes e corantes: tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.
Alérgicos: Contém fenilalanina.
Não contém glúten.
Como quem comprou avalia este produto
April 21 2025
E uma delicia eu comi no Natal minha mulher do meu cunhado fez e delicioso❤
April 21 2025
" e dentro do meu abacaxi, eu vou colocar 25gr de abacaxi sabor abacaxi " Misericórdia! é muito abacaxi... kkkkkk
April 21 2025
Açúcar + leite condensado com açúcar + gelatina com açúcar. Deve ficar muito doce.
April 21 2025
Minha mãe faz essa receita a mais de 30 anos, aprendi com ela. Sensacional.
April 21 2025
Os pedaços de abacaxi estão gigantes, tem de ser menores e 1 xícara de açúcar é muito! 1 colher basta! Eu faço com 3 caixinhas de creme de leite! Aí sim fica maravilhosa!
April 21 2025
Aqui onde moro chamamos de:
DELICIA DE ABACAXI.
Eu amo essa sobremesa!!!
April 21 2025
No lugar da gelatina,coloco flan de baunilha e não coloco leite condensado pois já leva açúcar no abacaxi!
April 21 2025
O açúcar depende se o abacaxi for muito doce nao precisa uma xícara cheia de açúcar
April 21 2025
Criatura não precisa de açúcar no abacaxi porque já tem o leite condensado e a gelatina
April 21 2025
Não descarta o miolo. É só cortar também picadinho porque ele contém mais nutrientes que a polpa
April 21 2025
é uma delícia essa sobremesa dalisiosa boa noite querida IRECÈ Bahia ❤❤❤❤❤
April 21 2025
Muito gostosas essa sobremesa ,se quiser colocar coco ralado fino fica muito bom, é claro pra quem gosta de coco ok
April 21 2025
Com certeza uma delícia e com certeza é uma bomba atômica pra saúde entre delícia e saúde prefiro saudeeeee
April 21 2025
Delicia d mais.
Mas 20 minutos d fogao cozinharia aye pedra, e com certeza o talo d abacaxi
April 21 2025
Muito bom recita sobremesa abacaxi cortar pequeno 1xic chá açúcar 3 xic chá água. 1gelatina de abacaxi
April 21 2025
Adorei a receita. Eu gosto de videos assim, direto ao ponto, explicação de fácil entendimento, foi sucinta e mostrou o resultado. Parabéns, por mais vídeos como o seu
April 21 2025
Nao descarte nd...nem a casca
Miolo vc come...delicia...casca ferve bastante, deixa esfriar, coa, espreme um limao e deixar gelar...top demais
April 21 2025
Abacaxi sabor abacaxi novidade agora o abacaxi tem outro sabores kkkk
April 21 2025
Eu creio Profeta que Deus vai prepatar um dia pra mim estar ai dando Glória com os irmãos em Nome de Jesus
April 21 2025
Já fiz. A agua adicional nao é necessária, a do abacaxi é suficiente. A gelatina de abacaxi tb nao é necessária, economizei nos quimicos e usei gelatina sem sabor. O açucar tb nao foi necessário já que coloquei o condensado. Ficou ótima.
April 21 2025
Cortando bem miudinho deve servir para rechear bolos.
April 21 2025
Não precisa por alguma, coloque o abacaxi no fogo com açúcar ele solta muita água
April 21 2025
Eu não coloco uma xícara de açúcar só meia xícara ,pq já vai levar leite condensado que já e doce demais ,E bato o leite moça ,creme de leite e a gelatina no liquidificador,
Pois fica muito cremoso e ainda cresce mais ainda o creme
April 21 2025
Mas o abacaxi tem que ser no sabor de abacaxi mesmo ou pode ser outro kkk
April 21 2025
O doce ta aguado e a receita final é só um misturado de ingredientes. Nan
April 21 2025
Tenho essa lembrança desde minha infância.
Agora aprendi.❤