Hortifruti > Legumes e Vegetais > Gengibre >
Gengibre Em Pó Termogênico Natural Afrodisiaco- Kit 500gr
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Gengibre Em Pó
o Gengibre Em Pó É Muitas Vezes Discriminado Por Ser Considerado Menos Saboroso Que O Gengibre Fresco, Mas A Realidade É Que São Produtos Diferentes E Seus Usos Também São Diferentes.
características Do Gengibre Em Pó
quando Utilizado Com Sabedoria, O Gengibre Em Pó É Um Grande Aliado Na Cozinha.
A Primeira Dica É Comprar Um Gengibre Em Pó De Boa Qualidade.
O Gengibre Seco Pode Ser Moído Inteiro Ou Sem Casca, Com Casca Resulta Em Um Pó Mais Grosseiro, Mais Escuro E De Qualidade Inferior.
Por Isso Quanto Mais Fino E Menos Fibroso For O Pó Melhor, Normalmente O De Melhor Qualidade Também Tem Cor Bem Clara.
o Gengibre É Uma Verdadeira Farmácia Em Forma De Raiz, Já Que Contém Mais De 400 Substâncias Com Propriedades Termogênicas, Digestivas, Anti-inflamatórias, Expectorantes, E Até Mesmo Afrodisíacas.
Alguns Dos Principais Nutrientes Da Farinha De Gengibre Incluem O Potássio, Magnésio, Cálcio, Cobre, Manganês, Ferro E As Vitaminas E, A E B6.