Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Exportar para excel Cozinha > Utensílios >
Conjunto 10 Erva-mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango
Ficha Técnica e Modo de uso:
Desfrute seu chimarrão com alta qualidade, sabor e tradição!#Conjunto De Ervas Para Chimarrão#Sabor E Tradição#Erva-Mate Garantia: 1 ano após a data de fabricação / Peso: 10kg / Cor: Verde / Ref: 6572X10Dimensões De Cada Embalagem: 12,5cm (C) x 6,5cm (L) x 20cm (A)Composição De Cada Embalagem: Carbono Neutro.
Cuidados: Pode ser armazenado em freezer ou geladeira antes de aberto.
Após aberto, manter longe do sol e da chuva, em local seco e arejado.
- Por ser um produto natural, em determinadas épocas do ano, pode sofrer alterações de cor e sabor.
- Produto de acordo com a resolução nº 23 ANVS do Ministério da Saúde.
- Após aberto, consumir em até 30 dias.
- Conteúdo: 10 pacotes de Erva-Mate.
- Sem adição de açúcar.
- Não contém Glúten.
- Embalada à vácuo.
- Moída Grossa.
Composição: - Erva-mate (Ilex Paraguariensis).
O preparo de um bom mate pede produtos de qualidade, por isso, a Erva-Mate Ximango é uma grande paixão dos apreciadores de chimarrão.
O consumo da Erva-Mate está relacionado ao poder estimulante para atividade física e mental além de combater a fadiga, proporcionar sensação de saciedade e auxiliar na digestão.
Essas ervas para chimarrão possuem maior granulação, por isso são identificadas como moída grossa, garantindo um sabor agradável e suave ao paladar.
Tenha qualidade, sabor e tradição no momento de matear com o kit de Ervas-Mate moída grossa Ximango.
Modo De Preparar O Chimarrão:- Coloque dois terços de Erva-Mate na cuia.
Acomode a erva sobre um lado da cuia;- Coloque água morna no espaço vazio e aguarde até que a água seja absorvida pela erva;- Tape a abertura superior da bomba com o auxilio do polegar e introduza no fundo da cuia;- Para um chimarrão gostoso e saudável, nunca utilize água fervendo, a temperatura ideal é de 75 a 80 ºC.