agora um sorrisão postura colhe a barriga Olá tudo bem Você está no canal viajando no vinho Meu nome é Eduardo Machado sou sua mulher e hoje nós vamos falar de uma uva emblemática no Chile acabei que nós vamos falar hoje é o Max é razores da vinícola do Eduardo chardware os Vinhedos estão plantados no Vale da concágua Essa é a safra 2019 essa já é uma linha premium da vinícola uma linha acima da linha reserva já são Vinhedos de uma amplitude térmica maravilhosa Vale do Aconcágua está entre 1500 e 1800 metros sobre o nível do mar esse vinho passa 12 meses de Carvalho francês tem 14% de álcool entre 13 e meio e 14% de álcool e é um vinho uma característica de vinho encorpado vinho potente um vinho que faz bem com carne carnes vermelhas risoto de funghi uma carne grelhada um expectar um assado de tira ou até mesmo um churrasco na boca tem toda mineralidade que eu tinha falado O Vale da concágua traz tudo isso do terroir Essa parte terrosa a falta de matéria pouca chuva a uva trabalha nessa região buscando sempre o que há de melhor no solo e o Vale do Aconcágua desponta aí como um vale emblemático para as Uvas Cabernet só avião no Chile a pegada de tanino desse vinho é fantástica porque o tanino é fino polido o vinho aveludado é macio mesmo sendo uma safra jovem em 2019 o enólogo Francisco Boateng conseguiu trabalhar de uma forma tão especial esse vinho esse vinho ficou Redondo macio aveludado e a parte da Cabernet com ameixa ameixa preta um toque de Cassis Pimenta preta moída na hora realça o vinho o vinho vem com mais estrutura vem mais corpo mas a mineralidade e o aroma dele é fenomenal esse vinho é muito bom se vinha importado no Brasil pela Importadora Grand cru tá na média dos 215 220 nas lojas da Grand cru esse vinho é um super Cabernet para quem gosta de caber sozinho por ser um vinho potente encorpado esse vinho vai bem com que com hambúrguer Eu tava esquecendo né a galera do hambúrguer eu sou apaixonado por hambúrguer vai muito bem com carne que tem a gordura e o hambúrguer tem um queijo queijo especial a pessoa trabalha ali no hambúrguer toda a parte do pão esse vinho tem estrutura e corpo para aguentar um hambúrguer Então quem gosta de hambúrguer esse vinho vai muito bem não só com carnes vermelhas não só com churrasco mas também com hambúrguer eu ia esquecendo disso a minha opinião particular desse vinho é ele vale cada centavo do investimento é um vinho que eu tenho na minha adega e eu tomo no meu dia a dia esse é um vinho que eu recomendo para você que gosta de uma boa carne um bom churrasco ou um bom risoto um bom filé ou até um bom hambúrguer finaliza esse programa viajando nesse vinho maravilhoso curte deixe seu like nos siga nas redes sociais nos canais no YouTube se você tem alguma sugestão para que eu fale sobre alguma uva sobre algum vinho deixe lá no canal que eu vou ler e vou te responder meu nome é Eduardo Machado viajando no vinho
Um belíssimo exemplar da casta, encorpado, potente.nLinha premium, acima do reserva safra 2019, na boca tem muita mineralidade, com taninos macios, aveludado e muito corpo, acompanha muito bem carnes vermelhas, risoto de funghi, churrasco e até um bom hambúrguer.nEsse vinho é um super cabernet pra quem gosta de cabernet sauvignon.
Ficha Técnica e Modo de uso:
Não tem como negar a tipicidade deste vinho. Ele mostra a pura expressão da Cabernet Sauvignon no Vale do Aconcágua e expressa exatamente aquilo que mais gostamos nos vinhos chilenos.
DETALHES DO PRODUTO
Características olfativas: Aromas de frutas vermelhas, tabaco, cerejas e uma nota suave e picante, mais endro e hortelã-pimenta, todos emoldurados por elegantes notas de frutas secas, chocolate e cravo;
Características visuais: Vermelho rubi intenso;
Características gustativas: Um vinho longo e suculento, uma acidez refrescante. É um vinho dominado pela frescura, que mostra tensão e um paladar médio elegante, pois é dominado por taninos de grão fino. O final é longo e agradável;
Uva: Cabernet Sauvignon.