Mercado > Alimentos > Doces e Sobremesas > Outros Doces >

Mel Silvestre 100% Puro 4 Potes Com 500g - Chamel

Encontraproduto.com.br - Mel Silvestre 100% Puro 4 Potes Com 500g - Chamel
Encontraproduto.com.br - Mel Silvestre 100% Puro 4 Potes Com 500g - Chamel
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 Web Continental
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Mel Silvestre 100% Puro 4 Potes Com 500g - ChamelMel Silvestre 100% Puro ChamelQuantidade: 4 Potes de 500 gr.
O mel é um alimento 100% natural processado pelas abelhas a partir do néctar das flores.
Sua cor e seu sabor são diretamente relacionados à procedência da florada.
Assim, ele pode apresentar diferenças nas tonalidades de cor, desde os mais claros até os mais escuros, dependendo da região e do tipo de flores onde o néctar é coletado.
Porque o mel cristaliza? Ao contrário do que muitos pensam, a maioria dos méis genuínos acaba cristalizando (açucarando) com o tempo.
Essa tendência natural só acontece sob baixas temperaturas (clima frio).
Mas o importante é que tanto o mel fluido quanto o cristalizado são absolutamente iguais em termos energéticos e nutritivos.
Mesmo cristalizado, ele pode ser consumido normalmente, ou aquecido em banho-maria até 50ºC para voltar ao seu estado líquido.
É importante tomar cuidado para não aquecê-lo acima de 50ºC, pois suas características e propriedades podem ficar comprometidas.
Composição do Mel A composição varia em função da florada da qual foi elaborado e também das variações de clima onde está localizado a colmeia ou apiário.
A composição nutricional, basicamente, é constituída de água, açúcares, proteínas, enzimas, sais minerais e vitaminas.
Ele pode apresentar, dependendo do teor de água, um valor energético de cerca de 304 kcal em 100 g, o equivalente a 5 colheres de sopa do produto.
Nossa produção O Mel da Chamel é proveniente da região dos Campos Gerais do Paraná.
Os apiários são localizados em áreas de preservação ambiental e de faxinal, onde predominam matas nativas.
Deste modo, o mel é produzido em uma região preservada, muito parecida com as áreas de cultivo de mel orgânico.
Com isso, o produto resultante é de excelente qualidade, sem influências de fontes de poluição.



Como quem comprou avalia este produto