Filtre os resultados
Categorias
Produtos Naturais > Pães, Bolos e Salgados >
Dadinho de Tapioca Vegano Inhame 450g Difere Dadinho
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Dadinho de tapioca é o aperitivo que combina com tudo, já pensou em chamar os amigos e servir essa delícia ?
Prático e rápido de preparar, com um sabor irresistível.
Esses são os Dadinhos Difere.
Disponível em 8 sabores:
- Tradicional;- Inhame Vegano;- Grão de Bico Vegano;- Alho Poró;- Azeitona;- Parmesão;- Romeu e Julieta;- Catupiry.
Peso Líq.
: 450g - Sabor Inhame Vegano.
Como quem comprou avalia este produto
April 25 2025
Façam vídeos dando dicas para iniciantes de veganismo, que facilitam a transição... Penso em seguir esse estilo de vida, porém acho q eu n vá me adaptar ou me acostumar...
April 25 2025
Meu Deus como é q o youtube não me avisou da chegada dessa maravilha no mundo humano
?????
April 25 2025
Adorei o vídeo! <3
Mas gostaria de pedir carinhosamente uma coisa: Quando for bater algo no liquidificador tira o som e põe uma música de fundo. Fica mais agradável de assistir o vídeo, pois assisto com fones de ouvido e fez um barulhão da porra heuahueh :/
April 25 2025
Eu ja comi e mano e uma maravilha . E tem uma geleia de pimenta que é maravilhosa tanbm.
April 25 2025
GENTE, que delícia de canal, que delícia de receita, ameeei conhecer esse canaaal, me identifiquei muito. São receitinhas com ingredientes bem acessíveis
April 25 2025
aaaaaa eu tava doida pra fazer ! Fiz ontem e fico maravilhosoooooo
April 25 2025
Eu adoro quando voce apresenta os ingredientes sorrindo kkk ai ti ninda
April 25 2025
Esse dadinho, o original é salgado? Onde que vende isso? Nunca ouvi falar
April 25 2025
Luisa, fiquei com água na boca!! Quero muito fazer essa delícia, mas estou com dúvidas. O amendoim é cru? E posso usar aquela tapioca hidratada?
April 25 2025
Eu nem faço as receitas, mas sua energia é tão gostosa que eu vejo todos seus vídeos, inclusive vi esse almoçando um pedaço de bisteca
April 25 2025
luisa, vc acha que ficaria bom se adicionasse como tempero levedura? pq vc disse q parece q tem queijo, ai ficar com mais sabor de queijo, certo?
April 25 2025
Tem alguma coisa que eu possa usar pra substituir o amendoim? Eu sou alérgica
April 25 2025
Tinha feito a versão não vegan e n deu certo. Testarei essa versão (q parece mt melhor) hehe. Adorei o vídeo (:
April 25 2025
vou usar super essa receita pro trabalho da faculdadeeeeeee. canal de vocês ta maravilhoso. parabéns
April 25 2025
No começo do vídeo:
Caralho, a Luisa tacou o foda-se e colocou um ovo.
April 25 2025
Oi, eu posso substituir o amendoim por outra coisa?
Muito amendoim me faz mal
April 25 2025
fui fazer um teste do buzzfeed que seria qual fritura eu seria e deu essa ai. vim aqui procurar pq nunca imaginei que existiria isso, deu vontade. vou fazer.
April 25 2025
Para todos os que perguntam se pode substituir amendoim, pode sim.
Amêndoas, Coco, castanha de caju e macadâmi. Proporção 100g semente e 500 ml de água quente. Bater bem e coar. Não comprar leite pronto de caixinha tem açúcar e esse prato pede sal.
April 25 2025
Para todos que perguntam se pode assar ou usar a fritadeira elétrica.
Assar fica seco
Fritar sem imersão não dá certo
Na fritadeira tem técnica correta
April 25 2025
Para fritar na fritadeira
Pré aquecer 3 minutos a 180.C
Manter a temperatura 180.C e dourar por apenas 13 a 14minutos. Dívida esses minutos para cada lado
April 25 2025
Amei a receita farei sim dessa forma porque já faço é gosto. Adorei essa idéia porque não vai o queijo e não sabia que o vinagre branco "prefiro" maçã, arroz e vinho branco daria acidez pela falta do queijo.
Sempre uso para fritura óleo de canola porque tem ômega 3 e os demais têem ômega 6 que é ruim ao organismo.Canola óleo saudável para alimentação funcional dentre outros
April 25 2025
Ah para o amendoim e outros pode deixar na água fervente 1 a 4 horas hidratando e com outra água quente bater no liquidificador. Cuidado no liquidificador. Colocar pano em cima da tampa para evitar pular no rosto.
April 25 2025
Para fritar passe no amido de milho para ficar mais sequinho.
Para assar unte a forma. Distribua e distribua azeite nos dadinho para nao ficarem secos e asse em fogo de 200
De 10 a 15 minutos.
April 25 2025
GENTE CUIDADO AO FRITAR, OS PRIMEIROS QUE EU FRITEI EXPLODIRAM. FIQUEM LONGE DA PANELA. Ficou delicioso
April 25 2025
Oie!!! Adorei a receita. Gostaria de saber se posso congelar e quanto tempo ela tem de validade.
April 25 2025
Adorei a receita. Umas dicas: usa papel de assar em vez de filme de plástico (mais sustentável) e "frita" no air fryer!
April 25 2025
Receita:
Água quente
250g de Tapioca granulada
2 pitadas de Sal
1 cebola grande
1 copo Amendoim
Azeite
Óleo
1 colher de sopa de Vinagre
Temperos:
Orégano
Pimenta do reino branca
Curry
Molho:
Geleia de sua preferência
Pimenta
April 25 2025
Valeu pela receita! Adorei a ideia do amendoim ;)
Gostaria apenas de refletir sobre uso de plástico filme, produtos em potes de plástico. Também o lixo que geramos afeta a natureza e os animais.
April 25 2025
Essa receita é incrível. Eu usei amendoins crus para ter o sabor discreto e foi divino. Parabéns
April 25 2025
Fiz um pouco diferente e ficou mto mole a mistura, acabou a tapioca, será q posso botar polvilho azedo?
April 25 2025
Se colocar no forno tbm da certo? E substituir o amendoim por tofu por exemplo fica bom tbm?
April 25 2025
Gratidão lindaa vou fazer agora você é a cara da minha sobrinha Lisa
April 25 2025
Adorei a receita e vc está muito mais bonita e aparência saudável sem glúten. Eu tb sou celiaca e minha pele, olheiras e saúde melhoraram demais qdo retirei o glúten. Não sou vegana, mas adoro suas receitas. Parabéns
April 25 2025
Eaii seus lariquentos, vim aqui fazer um pedido pra vcs! Por favor assistam os comerciais, assim vocês apoiam o meu trabalho e me ajudam a continuar com o canal