Como quem comprou avalia este produto
May 12 2025
5
aneboav
Pra fazer 100 trufas usa quanto de cobertura fracionada?
May 12 2025
4
LolbitFNAFWild
Eee.da pra fzr sem a ganacha sem o chocolate sem o creme de leite e sem o licor?-
May 12 2025
5
userrrrr_17
daria a dica de cortar a ponta do saco maior q da certo, e nao descer com ele ate o final da forminha p n ocorrer de vazar
May 12 2025
4
mateusferreira3596
500g de choco pra 100 trufas?
May 12 2025
4
maracatia3365
May 12 2025
4
fernandospborges
Curso de português eh mais eficiente viu?
May 12 2025
3
jonathasfeline
Opa pode por creme de leite? No chocolate
May 12 2025
4
eduarda8323
qual a forma que vc usou?
May 12 2025
3
tarcianomatias
Quantas trufa dar pra fazer com trufas de 60 gramas com uma barra de chocolate
May 12 2025
3
eugeniafigueredo7977
Pode substituir o licor por essencia?
May 12 2025
5
nandogove6877
Falaram de fazer em 1h mas é para deixar descansar por 12h e
May 12 2025
3
l_p_s_n_f_b_r
As 500g também e de chocolate fracionado
May 12 2025
4
misterpaul-iu9lb
Da pra vender a quanto cada trufa
May 12 2025
4
gilvananickhornnickhorn7965
Olá , quanto posso cobrar por trufa individual????
May 12 2025
3
zuleidenogueira4356
Qual o numero das formas das trufas e das flores ? Desde ja agradeço ❤
May 12 2025
3
alessandratavares621
Oi a forma que ela usa e da BWB 25g
May 12 2025
5
marciaoli9380
Em 1 hora, se o recheio precisar descansar por 22 horas
May 12 2025
4
gabrielgerivaldo
Muito mas trabalho do jeito que tá fazendo , seria melhor a forma de silicone mas fácil e rápido. S.s
May 12 2025
4
katiaelizabeth6556
Horrível essa marca
May 12 2025
4
silviopobre8170
Ela disse uma hora, tipo: uma hora termina....
May 12 2025
5
anabeatriz3516
Eu amo fazer trufas, parece terapia
May 12 2025
3
upedroreal
serve sem o licor?
May 12 2025
4
celmamaria204
Posso trocar a bebida alcoólica pelo o que?
May 12 2025
4
joicerocha7208
Cobertura fracionada é horrível, puro sebo
May 12 2025
4
liviacampos5469
Gente pode colocar o recheio no freezer ele pega consistência mais rápido 20 minutos de freezer até menos que isso
May 12 2025
5
tatianafeitosa2603
Pode passar de doze horas o descanso do chocolate?
May 12 2025
4
davialdrighi
Qual modelo da forma ?
May 12 2025
5
jerusanascimento3304
Que mentira ein
May 12 2025
5
Angelita924
Quinhentos gramas!!
May 12 2025
4
ivaneideschutz5235
E as 12h??
May 12 2025
5
vastirmariadonascimento8474
May 12 2025
3
ritacovospastor7014
40 minutos na geladeira? Eu faço com chocolate nobre e fica nem dez minutos.
May 12 2025
3
gabrielfracassio4072
May 12 2025
4
jaquemessias1279
Muita sujeira achei ,;porém ter conhecimento é válido .
May 12 2025
4
j.cristinabarrosdasilva3324
Esse chocolate sicao é horrível
May 12 2025
3
CristianaOliveira-sm5tz
Parabéns
May 12 2025
4
pedrofelipe3717
Deixe descansar por 12 fuckin horas
May 12 2025
3
helderb87
100 trufas em apenas uma hora. Deixr descansar por 12 horas
May 12 2025
4
adrianacristinamendessanti1746
Qual tamanho da forma?
May 12 2025
5
vegasmemes3925
QUAL O TAMANHO DA FORMA???
May 12 2025
5
Maria_mae10silva
Pode substituir o licor por outro ingredientes e tbm o tenho da firma
May 12 2025
5
suzebalthar4915
Olá!! Bom dia!! Onde eu compro essa decoração que vc colocou em cima??
May 12 2025
5
saionaranascimento7156
comoasim
May 12 2025
3
liviamonica843
Que outro licor pode usar??
May 12 2025
3
MotorolaMoto-px1id
Não misture em chocolate com creme de leite pois vai estraga seu chocolate
May 12 2025
3
marisasouza3831
LEMBRADO COBERTURA NÃO CHOCOLATE
May 12 2025
4
angelasantos857
Show
May 12 2025
4
SuelyFernandes-yh7gu
Adoro ligar assistir televisão Net
May 12 2025
5
renatalarissa9346
Gente a produção é em 1h
May 12 2025
3
Smartprofissional.007
Qual tipo de chocolate?
May 12 2025
4
elbilanylimapereira8359
Essa é Mine trufa? Quantas gramas?
May 12 2025
4
denizedesouzacoelhocardoso2665
5 minutos e ja estao.prontas na geladeira
May 12 2025
4
mayannemay6311
Esqueceu de explicar que tem que colocar o chocolate na geladeira antes de colocar o recheio
May 12 2025
4
julianafarias9589
Sicao presta?
May 12 2025
5
vivianecandido2375
Chocolate fracionado é horrível, pura gordura.
Não precisa todo esse tempo de descanso.
Eu não faço nada disso
May 12 2025
5
valeriavanessaabibliadiz5124
Showwww amei a dica da virada das formas
May 12 2025
4
pvbiaa.
tem que deixar descansar 12 horas apenas se colocar a bebida alcoólica né?
May 12 2025
5
biaalequina5307
E caiu mesmo nem ficou na forma
May 12 2025
3
wagnermfa
Vocês usam chocolate fracionado pra fazer trufas?
May 12 2025
5
mika-chan5453
Mds ela usando a forma errado
May 12 2025
5
josenildafrancisca6630
Amarula
Nao e amaruba
May 12 2025
3
andreinarocha4713
Pode substituir o licor?
May 12 2025
3
andreinarocha4713
Pode substituir o licor por essência? Ou algo do tipo?
May 12 2025
3
VanessaSantos-wr8re
Legal gostei do do jeito que vc fez com as forminha
Agora vou ecomizar dinheiro pq nao gosto muito das formas de silicone de 3 partes pq a casquinha.fica muito grossa. E o chocolate nao rende
Amei a dica
May 12 2025
5
rosinafrancisca6225
Vou fazer
May 12 2025
3
joaodguedes1500
Qual chocolate
May 12 2025
5
adriano.1986
Um sugestão, não deixem os bombons na geladeira por mais tempo que ele necessita de endurecer. Pra mim 6 minutos são suficientes. Se você deixar mais que o tempo necessário, o chocolate irá suar.
May 12 2025
4
maicaoprofit
Que forma estranha oxe
May 12 2025
3
Videosaleatoriospravoce
nao presta, o chocolate desce tudo
May 12 2025
4
FloresycoloresGraciela
Hola buenos días como estas?muy rico te felicito me encanta lo voy a practicar sabes de Graciela ❤❤❤❤
May 12 2025
3
bethlopes640
apenas uma hora ? só pra descansar são 12 horas kkkkk
May 12 2025
5
patriciacrescente2019
Amei a dica ! Mas esse chocolate amarelo dá Sicao só me fez passar raiva , ele não tem resistência e estraga o seu produto .
Eu uso a cobertura da Sicao blend mais da embalagem branca, é muito mais resistente e o gosto nem se compara
May 12 2025
3
Jaguar_JP
Você sabe realmente o que são trufas? Acho que nao.
May 12 2025
4
shirleysouza756
Esse chocolate é bom?
May 12 2025
5
kleydepereira3571
Lindas as florzinhas douradas ficou muito lindo
May 12 2025
3
NailanSilva
Mas esse seu bom bom derrete ?Prq pra revemda tem que fazer um bombom que e ñ derreta ou que seja resistente
May 12 2025
4
karemeloiza5267
Parece muito bom
May 12 2025
5
franciscafrauzino8102
30 minutos ??? NÃO ficam suadas eu não deixo 30 minutos
May 12 2025
5
RitaBatista-y9l
Hummm
May 12 2025
3
Bli1987
20 horas de esfriamento + 30 minutos de descanso + 3 horas preparando o chocolate = 1 hora
May 12 2025
4
RitaHelena-l8g
Qual valor que vende essas trufas?
May 12 2025
3
jamilemedeiros9767
Amei.
May 12 2025
5
jorglaranja
Qual o tamanho das trufas? Qual é a referência dessa forma?
May 12 2025
3
LuanaBatista-j6z
Ideia boa vou copiar essa dica da senhora vou fazer pra vender essa semana ainda
May 12 2025
5
MariaClara-c4w
Gostei
May 12 2025
3
FrancieliLopesdeOliveira-v6n
Eu Quero a Receita
May 12 2025
5
EvanildaSantanadeJesus
Qual marca de chocolate vc usa
May 12 2025
4
AntoniaRobervania
Guanto custas 100 trusfas pra revender
May 12 2025
4
AntoniaRobervania
Guanto eu cobro 100 trufas pra aniversário
May 12 2025
5
AmarilcaCandidoribeiro
F
May 12 2025
3
jerusanascimento3304
Se vc deixa na geladeira 3 0 minutos cada vez,nunca poderá ser 100 em uma hora.
May 12 2025
5
simonelima359
Quantas camadas de chocolate vc faz para não ficar nem fim nem grossa?
May 12 2025
4
SilvaCosta190
❤❤❤❤❤
May 12 2025
4
Upilidavid29
O chocolate da ganache foi o nobre ou cobertura?
May 12 2025
4
Hey_cokkies-h9g
☠️☠️☠️
May 12 2025
4
nilsonleal
A forma mais rápida e produtiva é insuflada.
May 12 2025
4
ismaelcostaoficial
O que é chocolate fracionado???
May 12 2025
5
reginaschroeder6905
E quanto a data de validade.... como saber, q data colocar na embalagem??!!
May 12 2025
5
mariadasmercesdasilvasilva7713
Interessante
May 12 2025
5
marciaferreira5538
Perdi meu filho em maio de 2024 tem 2 meses que comecei fazer geladinho gourmet e trufas ta sendo terapia...