Exportar para excel   Agro, Industria e Comercio > Embalagens > Caixas e Embalagens Diversas >

Embalagem Trufas E Bombons Tradicional 100 Unidades

Encontraproduto.com.br - Embalagem Trufas E Bombons Tradicional 100 Unidades
Encontraproduto.com.br - Embalagem Trufas E Bombons Tradicional 100 Unidades
rastreando melhor oferta ...


R$34,20 à vista


Avaliação mais recente
4.4
Características
Largura : 15 cm
Usos recomendados : TRUFAS, bombons

Histórico de preços

avatar 1 Mercado Livre
R$34.20
avatar 1 Web Continental
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



**** 200 Embalagens para trufas e bombons****Tamanho: 15 x 16 cm (tradicional para bombons e trufas)Fabricante: Lucky FestNeste anúncio, 2 pacotes com 100 unidades da cor escolhida na variação.
Várias cores e estampas.
Basta escolher e comprar sua cor nas variações do anúncio.
***Somos a Nanini Embalagens.
Empresa com mais de 25 anos de experiência no ramo de embalagens, artigos para festa e confeitaria****

Embalagem Trufas E Bombons Tradicional 100 UnidadesEmbalagem Trufas e Bombons Tradicional 100 unidades -Embalagem para trufas e bombons com torção.
Pacote com 100 unidades.
Medida 15x16cm.
Características Gerais do Produto:Garantia: - Sem Garantia


Como quem comprou avalia este produto


May 12 2025

5
  aneboav


Pra fazer 100 trufas usa quanto de cobertura fracionada?

May 12 2025

4
  LolbitFNAFWild


Eee.da pra fzr sem a ganacha sem o chocolate sem o creme de leite e sem o licor?-

May 12 2025

5
  userrrrr_17


daria a dica de cortar a ponta do saco maior q da certo, e nao descer com ele ate o final da forminha p n ocorrer de vazar

May 12 2025

4
  mateusferreira3596


500g de choco pra 100 trufas?

May 12 2025

4
  maracatia3365


May 12 2025

4
  fernandospborges


Curso de português eh mais eficiente viu?

May 12 2025

3
  jonathasfeline


Opa pode por creme de leite? No chocolate

May 12 2025

4
  eduarda8323


qual a forma que vc usou?

May 12 2025

3
  tarcianomatias


Quantas trufa dar pra fazer com trufas de 60 gramas com uma barra de chocolate

May 12 2025

3
  eugeniafigueredo7977


Pode substituir o licor por essencia?

May 12 2025

5
  nandogove6877


Falaram de fazer em 1h mas é para deixar descansar por 12h e

May 12 2025

3
  l_p_s_n_f_b_r


As 500g também e de chocolate fracionado

May 12 2025

4
  misterpaul-iu9lb


Da pra vender a quanto cada trufa

May 12 2025

4
  gilvananickhornnickhorn7965


Olá , quanto posso cobrar por trufa individual????

May 12 2025

3
  zuleidenogueira4356


Qual o numero das formas das trufas e das flores ? Desde ja agradeço ❤

May 12 2025

3
  alessandratavares621


Oi a forma que ela usa e da BWB 25g

May 12 2025

5
  marciaoli9380


Em 1 hora, se o recheio precisar descansar por 22 horas

May 12 2025

4
  gabrielgerivaldo


Muito mas trabalho do jeito que tá fazendo , seria melhor a forma de silicone mas fácil e rápido. S.s

May 12 2025

4
  katiaelizabeth6556


Horrível essa marca

May 12 2025

4
  silviopobre8170


Ela disse uma hora, tipo: uma hora termina....

May 12 2025

5
  anabeatriz3516


Eu amo fazer trufas, parece terapia

May 12 2025

3
  upedroreal


serve sem o licor?

May 12 2025

4
  celmamaria204


Posso trocar a bebida alcoólica pelo o que?

May 12 2025

4
  joicerocha7208


Cobertura fracionada é horrível, puro sebo

May 12 2025

4
  liviacampos5469


Gente pode colocar o recheio no freezer ele pega consistência mais rápido 20 minutos de freezer até menos que isso

May 12 2025

5
  tatianafeitosa2603


Pode passar de doze horas o descanso do chocolate?

May 12 2025

4
  davialdrighi


Qual modelo da forma ?

May 12 2025

5
  jerusanascimento3304


Que mentira ein

May 12 2025

5
  Angelita924


Quinhentos gramas!!

May 12 2025

4
  ivaneideschutz5235


E as 12h??

May 12 2025

5
  vastirmariadonascimento8474


May 12 2025

3
  ritacovospastor7014


40 minutos na geladeira? Eu faço com chocolate nobre e fica nem dez minutos.

May 12 2025

3
  gabrielfracassio4072


May 12 2025

4
  jaquemessias1279


Muita sujeira achei ,;porém ter conhecimento é válido .

May 12 2025

4
  j.cristinabarrosdasilva3324


Esse chocolate sicao é horrível

May 12 2025

3
  CristianaOliveira-sm5tz


Parabéns

May 12 2025

4
  pedrofelipe3717


Deixe descansar por 12 fuckin horas

May 12 2025

3
  helderb87


100 trufas em apenas uma hora. Deixr descansar por 12 horas

May 12 2025

4
  adrianacristinamendessanti1746


Qual tamanho da forma?

May 12 2025

5
  vegasmemes3925


QUAL O TAMANHO DA FORMA???

May 12 2025

5
  Maria_mae10silva


Pode substituir o licor por outro ingredientes e tbm o tenho da firma

May 12 2025

5
  suzebalthar4915


Olá!! Bom dia!! Onde eu compro essa decoração que vc colocou em cima??

May 12 2025

5
  saionaranascimento7156


comoasim

May 12 2025

3
  liviamonica843


Que outro licor pode usar??

May 12 2025

3
  MotorolaMoto-px1id


Não misture em chocolate com creme de leite pois vai estraga seu chocolate

May 12 2025

3
  marisasouza3831


LEMBRADO COBERTURA NÃO CHOCOLATE

May 12 2025

4
  angelasantos857


Show

May 12 2025

4
  SuelyFernandes-yh7gu


Adoro ligar assistir televisão Net

May 12 2025

5
  renatalarissa9346


Gente a produção é em 1h

May 12 2025

3
  Smartprofissional.007


Qual tipo de chocolate?

May 12 2025

4
  elbilanylimapereira8359


Essa é Mine trufa? Quantas gramas?

May 12 2025

4
  denizedesouzacoelhocardoso2665


5 minutos e ja estao.prontas na geladeira

May 12 2025

4
  mayannemay6311


Esqueceu de explicar que tem que colocar o chocolate na geladeira antes de colocar o recheio

May 12 2025

4
  julianafarias9589


Sicao presta?

May 12 2025

5
  vivianecandido2375


Chocolate fracionado é horrível, pura gordura. Não precisa todo esse tempo de descanso. Eu não faço nada disso

May 12 2025

5
  valeriavanessaabibliadiz5124


Showwww amei a dica da virada das formas

May 12 2025

4
  pvbiaa.


tem que deixar descansar 12 horas apenas se colocar a bebida alcoólica né?

May 12 2025

5
  biaalequina5307


E caiu mesmo nem ficou na forma

May 12 2025

3
  wagnermfa


Vocês usam chocolate fracionado pra fazer trufas?

May 12 2025

5
  mika-chan5453


Mds ela usando a forma errado

May 12 2025

5
  josenildafrancisca6630


Amarula Nao e amaruba

May 12 2025

3
  andreinarocha4713


Pode substituir o licor?

May 12 2025

3
  andreinarocha4713


Pode substituir o licor por essência? Ou algo do tipo?

May 12 2025

3
  VanessaSantos-wr8re


Legal gostei do do jeito que vc fez com as forminha Agora vou ecomizar dinheiro pq nao gosto muito das formas de silicone de 3 partes pq a casquinha.fica muito grossa. E o chocolate nao rende Amei a dica

May 12 2025

5
  rosinafrancisca6225


Vou fazer

May 12 2025

3
  joaodguedes1500


Qual chocolate

May 12 2025

5
  adriano.1986


Um sugestão, não deixem os bombons na geladeira por mais tempo que ele necessita de endurecer. Pra mim 6 minutos são suficientes. Se você deixar mais que o tempo necessário, o chocolate irá suar.

May 12 2025

4
  maicaoprofit


Que forma estranha oxe

May 12 2025

3
  Videosaleatoriospravoce


nao presta, o chocolate desce tudo

May 12 2025

4
  FloresycoloresGraciela


Hola buenos días como estas?muy rico te felicito me encanta lo voy a practicar sabes de Graciela ❤❤❤❤

May 12 2025

3
  bethlopes640


apenas uma hora ? só pra descansar são 12 horas kkkkk

May 12 2025

5
  patriciacrescente2019


Amei a dica ! Mas esse chocolate amarelo dá Sicao só me fez passar raiva , ele não tem resistência e estraga o seu produto . Eu uso a cobertura da Sicao blend mais da embalagem branca, é muito mais resistente e o gosto nem se compara

May 12 2025

3
  Jaguar_JP


Você sabe realmente o que são trufas? Acho que nao.

May 12 2025

4
  shirleysouza756


Esse chocolate é bom?

May 12 2025

5
  kleydepereira3571


Lindas as florzinhas douradas ficou muito lindo

May 12 2025

3
  NailanSilva


Mas esse seu bom bom derrete ?Prq pra revemda tem que fazer um bombom que e ñ derreta ou que seja resistente

May 12 2025

4
  karemeloiza5267


Parece muito bom

May 12 2025

5
  franciscafrauzino8102


30 minutos ??? NÃO ficam suadas eu não deixo 30 minutos

May 12 2025

5
  RitaBatista-y9l


Hummm

May 12 2025

3
  Bli1987


20 horas de esfriamento + 30 minutos de descanso + 3 horas preparando o chocolate = 1 hora

May 12 2025

4
  RitaHelena-l8g


Qual valor que vende essas trufas?

May 12 2025

3
  jamilemedeiros9767


Amei.

May 12 2025

5
  jorglaranja


Qual o tamanho das trufas? Qual é a referência dessa forma?

May 12 2025

3
  LuanaBatista-j6z


Ideia boa vou copiar essa dica da senhora vou fazer pra vender essa semana ainda

May 12 2025

5
  MariaClara-c4w


Gostei

May 12 2025

3
  FrancieliLopesdeOliveira-v6n


Eu Quero a Receita

May 12 2025

5
  EvanildaSantanadeJesus


Qual marca de chocolate vc usa

May 12 2025

4
  AntoniaRobervania


Guanto custas 100 trusfas pra revender

May 12 2025

4
  AntoniaRobervania


Guanto eu cobro 100 trufas pra aniversário

May 12 2025

5
  AmarilcaCandidoribeiro


F

May 12 2025

3
  jerusanascimento3304


Se vc deixa na geladeira 3 0 minutos cada vez,nunca poderá ser 100 em uma hora.

May 12 2025

5
  simonelima359


Quantas camadas de chocolate vc faz para não ficar nem fim nem grossa?

May 12 2025

4
  SilvaCosta190


❤❤❤❤❤

May 12 2025

4
  Upilidavid29


O chocolate da ganache foi o nobre ou cobertura?

May 12 2025

4
  Hey_cokkies-h9g


☠️☠️☠️

May 12 2025

4
  nilsonleal


A forma mais rápida e produtiva é insuflada.

May 12 2025

4
  ismaelcostaoficial


O que é chocolate fracionado???

May 12 2025

5
  reginaschroeder6905


E quanto a data de validade.... como saber, q data colocar na embalagem??!!

May 12 2025

5
  mariadasmercesdasilvasilva7713


Interessante

May 12 2025

5
  marciaferreira5538


Perdi meu filho em maio de 2024 tem 2 meses que comecei fazer geladinho gourmet e trufas ta sendo terapia...


 

Outros produtos similares